[大杂烩] 大家喜欢看哪个地方的电视剧?

eric2000 发表于 2007-7-23 14:26:10 | 显示全部楼层
日本人的奇怪血型真有那么多吗,为什么那一批日剧里都是这种主题。

freemaple2007 发表于 2007-7-23 16:03:22 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-7-23 14:26 发表
日本人的奇怪血型真有那么多吗,为什么那一批日剧里都是这种主题。

难道是原子弹爆炸的后遗症,ORZ。。。。。。

不过俺倒是觉得韩国人纯粹是因为泡菜吃多了才有那么多的人得白血病,所以大家没事还是少吃腌制咸菜为妙啊

flyingduck 发表于 2007-7-23 16:11:24 | 显示全部楼层
原帖由 freemaple2007 于 2007-7-23 16:03 发表

难道是原子弹爆炸的后遗症,ORZ。。。。。。

不过俺倒是觉得韩国人纯粹是因为泡菜吃多了才有那么多的人得白血病,所以大家没事还是少吃腌制咸菜为妙啊

嗯?MS当时非典的时候还说韩国泡菜可以提高免疫力来着

龙头酷哥 发表于 2007-7-23 16:15:24 | 显示全部楼层
关键还得看合不合胃口。我也非常喜欢大陆的历史正剧,韩剧不可不看,但一定要少看为好。
TVB以前经常看,但现在心境不同了,最新的电视剧给我的感觉很平庸。
其实很喜欢美剧,THE LOST ROOM,还有天赐等等。
日剧,几乎没看过

isabelle 发表于 2007-8-2 13:45:51 | 显示全部楼层
还是日剧好看,上小学时候就很喜欢,尤其喜欢校园和青春题材的,有人看过日剧 热力17岁吗?那会凤凰台演过好多日剧,后来还播过一个鬼之槭家,典型励志片,以前看过一个小狗的华尔兹,不过那个属于我不喜欢的类型...太乱来了

楼主| 鱼类 发表于 2007-8-2 13:58:23 | 显示全部楼层
原帖由 isabelle 于 2007-8-2 13:45 发表
有人看过日剧 热力17岁吗?那会凤凰台演过好多日剧

看过...

内田有纪和武田真治演的

那时候凤凰台几乎是天天放日剧,后来韩流来了。。。

Annieca 发表于 2007-8-2 14:08:37 | 显示全部楼层
现在星空貌似在放花样男子和越狱