[千楼等一约]名将SZ牵手的约定^@^祝专区XDJMS海皮牛叶!

无涯女 发表于 2007-7-20 10:48:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
  大家5点半就都到齐了,但真正开始录制的时间是645分,中间在等S/Z化妆、布场、灯光….甜蜜的等待
  录制了大约个小时的时间,坛友到家时间基本都已是今早零晨 ,但据说实际上剪辑后的节目只有45分钟,预计的播放时间为8月底,当然也要看档期和剪辑的情况
  整体录制氛围都很轻松,话题也相对8 ,通篇8 ,顺着感情一路8
坛友大聚首:坛子里去的冰迷并不多,但质量很高,都是钢F级别的 ,一共为6位,分别为chenhaifan(脚坏了,却发誓爬也要爬过去的,致敬),洁冰的冬天(可爱小女孩,带了个朋友一起去,为花滑事业做宣传,赞),甜甜clon(央视美女,窈窕淑女),nicky7788(花花,日语一级棒,花滑第一翻译官),舒蓉(SZ的英文老师,牛人)

爆料1:刻意讨好
    当年小赵19,年轻气盛 ,一颗星星正闪亮[em17] ……挑选舞伴也是41的高级别待遇,教练靠山发话,先挑一个配合配合,如果一年后觉得配合的不好,咱再换,偏爱之词尽于言表
    当年小雪14,稚嫩无名 ,功底尚浅 ,家人很希望她能与小赵搭档,做姚的徒弟, 找领导谈话呀 ,积极主动呀 ,刻苦训练呀 ,成功搞定
    小雪父母嘱咐小赵多加照顾小雪,水果买两份,女儿一份小赵一份,那时候流行卡拉OK,买了送给小赵,买统一风格的运动装等等等等
    梅姐:那时候明白是什么意思嘛
    小赵:明白,就是对小雪好点,多照顾她
 梅姐:如果是现在会怎么样
    小赵:肯定会对我更好吧
    梅姐:肯定是宏博买了东西给老人家送过去吧~

爆料2:那时候年轻
赵:那时候年轻,两个人在冰场上一直的转(速度)
赵:小雪那时候技术基础不好,所以刚牵手的时候都是我做红花[em19] ,她在后面配合,把最好的展现给评委,每次比赛的角度和表情都是姚导反复斟酌过的。
赵:小雪很吃苦,早上晨练,上午9-11点,下午2-4点,晚上还要去冰场,她那个时候力气小,练双杠,支撑过去,再回来……….(现场展示大手握小手[em28] )当年比赛的时候只要我用力握住她就行了,她的手基本上不起什么作用
赵:那时候在队里,时间都是队里安排好了的,都按照时间走,早上晨练,睁开眼睛就能见到她,上午在一起,中午吃完饭俩人眼神一对,又去冰场了,晚上有时候两个人也一起(注意,是眼神一对  )
梅姐:那时候小雪的父母怎么嘱咐小雪
赵:两字,听话
小雪看了赵一眼
赵:不对嘛,我猜的,那说的是什么
………………………………………….
小雪:那时候在队里,小的都怕大的,大的不理小的,小的也不敢和大的说话,我和他牵手一个月都没说过话
梅姐:那不说话怎么训练呢
小雪:他说哪哪套改,我就“恩” ,然后就练。
梅姐:那个时候还是有距离感的
小雪:做跳跃要做的很到位,否则就会被说 ,有的时候就会想其他的几对还没我做的好呢 ,为什么她们都不会挨说,我就被说,后来想是我没有做到,就很努力的练[em32]
小雪:很多运动员退役以后都会后悔[em18] ,说如果当年自己更努力些就会取得更好的成绩,我每次比赛都很努力 ,我就想,我退役的时候想到以前,绝对不会后悔

爆料3 感动
赵:94年父亲去世 ,心情很不好[em65] ,做抛跳的时候,总是没信心,感觉就会不成功一样
94年她家里被盗了,所有的奖牌都被偷了。回家第一句话问,我的金牌呢,然后就开始哭
梅姐:那时候是怎么彼此安慰的呢
小雪:我当时不会安慰他,都是他安慰我 ,后来他就匀了我两块儿(奖牌)
梅姐:那当时是怎么想的呢 ,想反正以后是自己媳妇 ,以后还能拿回来
赵:没有 ,我对金牌不是很在乎,比较成绩拿了,就是你的了吗,她比较喜欢那些小东西,女孩子都喜欢那些小东西 ,什么贴纸呀 ,漂亮的小石头都会收起来 ,何况一块金牌呢
小雪:感动的,有一次训练我的刀踩到他的腿上 ,一个很深的口子 ,后来我和爸爸说了 ,爸爸来看他,撩起裤腿看那么大的口子,就让他去医院 ,他说没事的

爆料:情敌出现
有很多人在关注 情敌问题,偶表达下偶在节目现场听到的赵妈妈录像的情况
赵妈妈:有一年一个女孩子追 宏博 ,都追到北京来了 (澄清 :身份为赵的追求者,并非女友,也并非赵主动带她回家的 ),是做美容的,有一天小雪一进屋看见了 ,小雪这孩子就哭了 ,宏博一看 ,赶紧把那女孩儿送走了,送到宾馆去了……………

爆料5:尴尬时分
虽说这是SZ的专访  ,可大家也不能忽略了偶们崇敬滴梅姐  ,因为……..勇猛的话题都是从此出发
梅姐:刚牵手的时候有什么特别的感觉
小雪的眼神……..
.[em65].…..无奈
……….她比较轻,以前的搭档100斤左右,她那时候只有60斤,太轻松了,那时候感觉滑双人滑真幸福
梅姐:有牵手像触电一样的感觉吗
小雪的眼神………
…..继续无奈 [em66]
……..没有什么特别的感觉,她的手比较小,没有力气
梅姐:以前的搭档牵手什么感觉,有比较过嘛~~
小雪的眼神………..
…..无奈到底  
……..就是她的手力气小 ……………我要是赵,我就哭死了………

工作紧张稍后更新

评分

扑朔迷离花都 + 1 无涯姐,专区第一“牛”帖。哈哈~
chenhaifan + 1 和我去听到的一样。
ferrari + 1 精品文章
lisa76 + 1 精品文章

lisa76 发表于 2007-7-20 10:51:36 | 显示全部楼层
好开心的沙发耶~~

楼主的宝图系列,偶帮忙作纤夫

公主的幸福大钻戒

爱情审问

小鱼儿编导与粉丝沟通《沉思》朗读技巧

洁冰MM与SZ合影

珍贵DVD大礼[em19]

甜甜大美女

评分

无涯女 + 1 谢谢,辛苦你了,那么晚还帮偶传图片

楼主| 无涯女 发表于 2007-7-20 10:53:46 | 显示全部楼层
本想要沙发贴图片的,只能在板凳这留个位子了

工作太忙,请大家原谅
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-20 10:55:11 | 显示全部楼层
怎么??飞月姐没去吗?
嘎嘎~~才播45分钟。。晕倒。。
Nancy.Sue 发表于 2007-7-20 10:56:02 | 显示全部楼层
这整个一跟8干上了啊.
lisa76 发表于 2007-7-20 10:56:49 | 显示全部楼层

回复 #3 无涯女 的帖子

都怪偶考虑欠周LZ8好意思哈^-^
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-20 10:57:42 | 显示全部楼层
难道上来第一个问题就是8的。。。。。
lisa76 发表于 2007-7-20 11:01:55 | 显示全部楼层
原帖由 扑朔迷离花都 于 2007-7-20 10:57 发表

提醒PUPU看看清楚,是相对8,不是绝对8~~[em44]
Nancy.Sue 发表于 2007-7-20 11:02:40 | 显示全部楼层
原帖由 扑朔迷离花都 于 2007-7-20 10:55 发表
怎么??飞月姐没去吗?
嘎嘎~~才播45分钟。。晕倒。。

没办法,节目的时长就只有45-50分钟.
不过我很奇怪录那么长时间干嘛
lisa76 发表于 2007-7-20 11:16:15 | 显示全部楼层
看见铁丝chenhaifan上线了...等着哈偶这就把长老位置让给你 ,决不食言~~
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-20 11:17:34 | 显示全部楼层
据洁冰暴料。。在现场有个小游戏,就是宏博哥拉女生的手,分辨哪个是小雪姐,小雪姐拉男生的手,分辨哪个是宏博哥 。。结果,两人都没认出来…… 据说,小雪姐眼泪都笑出来了。
Nancy.Sue 发表于 2007-7-20 11:19:28 | 显示全部楼层
原帖由 扑朔迷离花都 于 2007-7-20 10:57 发表

最近SZ的访谈节目都是先祝他们新婚快乐,然后引到求婚,
再然后......就开始8了.
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-20 11:20:31 | 显示全部楼层
各各都说很八。。大八到群里的第一句话,就是“八卦的要命”
Nancy.Sue 发表于 2007-7-20 11:21:00 | 显示全部楼层
原帖由 扑朔迷离花都 于 2007-7-20 11:17 发表
据洁冰暴料。。在现场有个小游戏,就是宏博哥拉女生的手,分辨哪个是小雪姐,小雪姐拉男生的手,分辨哪个是宏博哥 。。结果,两人都没认出来…… 据说,小雪姐眼泪都笑出来了。

天哪,这都认不出来呀?不至于吧.是不是有人故意使坏呀?
lisa76 发表于 2007-7-20 11:22:49 | 显示全部楼层
原帖由 扑朔迷离花都 于 2007-7-20 11:17 发表

小鱼儿编导呀小鱼儿,偶真格式服了你~~ [em31]