[话题讨论] 投票:你怀念6.0时代吗

牙人 发表于 2007-7-25 00:38:51 | 显示全部楼层
时代总是在进步的,如果没有新规则的实行,我们也不会看到这么多精彩的节目~~
抛弃6.0的时代不是代表它不好,只是表示规则需要改进

评分

汤昊 + 1 我很赞同

yueguang 发表于 2007-7-27 19:21:34 | 显示全部楼层
即使规则不该,LS的也同样会看到很多精彩的节目~~

扶风 发表于 2007-7-27 20:47:31 | 显示全部楼层
我希望在冰舞比赛中看到更多新颖的托举,而这在旧规则中很难实现~~
LS的,这就是我的初衷...

yueguang 发表于 2007-7-27 20:55:32 | 显示全部楼层
我觉得新规则中的托举反到是为了迎合规则而硬生生做出来,和节目根本不搭调,有些是很新颖,但破坏了节目~~

不过如果只是为了看托举,那也无可厚非了~

扶风 发表于 2007-7-27 22:09:49 | 显示全部楼层
呵呵,萝卜青菜,各有所爱罢了~~

流浪的葵花子 发表于 2007-7-27 23:05:54 | 显示全部楼层
四个字:十分怀念

pooool 发表于 2007-7-27 23:42:28 | 显示全部楼层
我只希望冰舞不要那么多托举,应该以步法为主

笨笨玉 发表于 2007-7-31 10:53:43 | 显示全部楼层
怀念,真是:"相见不如怀念啊",我喜欢的选手全是6.0时代的风云人物

antony1986jl 发表于 2007-7-31 21:25:47 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-7-27 23:42 发表
我只希望冰舞不要那么多托举,应该以步法为主

不用说,都是因为VM……

我也喜欢看步伐。感觉现在新规则下,托举太相似了,没有创意不好看……倒是步伐,看着做得好的就是赏心悦目

tranejoan 发表于 2007-8-4 02:34:07 | 显示全部楼层
冰舞在我看来还是应该以它的名字为主...太多的托举就不能算是传统的舞蹈(除芭蕾以外)了吧?

V/M真的完全是经典的舞蹈组合...我觉得还是流畅感最重要... (说到6.0...Torvill/Dean经典的12个6.0... 不过其实我更喜欢他们那次的OD )

Cathy_Y 发表于 2007-8-4 03:07:31 | 显示全部楼层
新规则下的比赛越来越有往比赛跳圈那上面发展了......

pooool 发表于 2007-8-4 03:21:37 | 显示全部楼层
真要变成跳圈比赛偶也无所谓啊,可是大部分人的圈都跳8清楚

Cathy_Y 发表于 2007-8-4 03:22:56 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-8-4 03:21 发表
真要变成跳圈比赛偶也无所谓啊,可是大部分人的圈都跳8清楚

跳圈圈~那不就是跳你么~你有4个O~哦呵呵呵~~~

天空很希腊 发表于 2007-8-27 22:00:27 | 显示全部楼层
花样滑冰既然是奥运会比赛项目,就说明它不是一项单纯的表演性质的演出!
既然是体育比赛,就应该有他公平合理的竞技一面!就应该在公正科学的规则下进行比较,分出高低!如果光是以经典节目,艺术水准来衡量的话,那还不如去剧院看芭蕾!

ember 发表于 2007-9-5 21:31:24 | 显示全部楼层
新规则旧规则,在我看来就是工艺品和艺术品的区别。