[英雄榜] F1讨论专帖

牛牛啊 发表于 2007-7-23 12:31:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
  貌似看F1的花粉还很多,开个专帖方便大家讨论...麻烦哪位把F1的帖子给合并下
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-23 12:32:50 | 显示全部楼层
恩~不错不错。。省得每一站都开一个。。
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-7-23 12:36:17 | 显示全部楼层
昨天的比赛笑死我了,,真的是RP大考验啊[em65]
mirror0208 发表于 2007-7-23 12:46:53 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-7-23 12:36 发表
昨天的比赛笑死我了,,真的是RP大考验啊

个人认为RP最不好的那个,竟然昨天笑到了最后

评分

fjn219 + 1 是这样.....所以我希望今后他站站都退出

楼主| 牛牛啊 发表于 2007-7-23 12:51:51 | 显示全部楼层
朱涣的RP才叫那个差!!!居然说KIMI的奶奶牙都没得了....简直该PIA飞
mirror0208 发表于 2007-7-23 12:55:05 | 显示全部楼层
昨天KIMI退赛的时候,那个朱HC很难得的保持了矜持...没有多说什么

话说昨天
在比赛第一圈结束之后,绝大部分车手都进站更换了雨胎,但KIMI却仍然在赛道上多跑了一圈,他并没有第一时间进站,人们猜测这是不是法拉利的策略,赛后,冰人解释:“当时由于赛道表面非常光滑,因此,我错过了进站的线路,所以我只能多跑一圈。”

我一直以为是车队的策略....
没想到是...
KIMI.还真搞笑
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-7-23 12:58:09 | 显示全部楼层
沙小白说的:"张指导,,,小心马萨的球迷............."我当时就暴汗...
mirror0208 发表于 2007-7-23 13:03:22 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-7-23 12:58 发表
沙小白说的:"张指导,,,小心马萨的球迷............."我当时就暴汗...

不过话说,那段话,某张胖确实说的过分了,在没有任何证据的情况下,就说MASSA是故意的....
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-7-23 13:07:02 | 显示全部楼层
我觉得还好啦,,他也是根据自己经验做的判断啦,,,是很有可能是故意的哦~~~~呵呵,,F1的斗争越发黑暗了
mirror0208 发表于 2007-7-23 13:16:11 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-7-23 13:07 发表
我觉得还好啦,,他也是根据自己经验做的判断啦,,,是很有可能是故意的哦~~~~呵呵,,F1的斗争越发黑暗了

其实我觉得他毕竟是在朝廷台做解说,有些话该说有些话不该说
他当时有些感情用事,我觉得他还是很喜欢小黑的,于是就脱口而出的认为是MASSA故意那样的避让的
不过他的解说还是不错的
PS想想当年某黄的意气用事,多少人口诛笔伐的

话说后来某阿和MASSA在颁奖前和新闻发布会上的斗法真是精彩
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-7-27 13:19:02 | 显示全部楼层
11、匈牙利 2007年8月5日
排位赛8月4日20点,正赛8月5号20点

12、土耳其 2007年8月26日
排位赛8月25日20点,正赛8月26号20点

13、意大利 2007年9月9日
排位赛9月8日20点,正赛9月9号20点

14、比利时 2007年9月16日
排位赛9月15日20点,正赛9月16号20点

15、日本 2007年9月30日
排位赛9月29日13点,正赛9月30号13点

16、中国 2007年10月7日
排位赛10月6日14点,正赛10月7号14点

17、巴西 2007年10月21日
排位赛10月21日1点,正赛10月22号1点
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-8-3 13:03:24 | 显示全部楼层
YEAH,,,匈牙利站就要到来了,,,,,小汉同学,,我看好你哟~~~~
冰迷∮宝宝 发表于 2007-8-3 14:30:35 | 显示全部楼层
[em30] 俺不懂什么叫F1
fjn219 发表于 2007-8-5 10:50:24 | 显示全部楼层
小姑娘,要学会GOOGLE
扑朔迷离花都 发表于 2007-8-5 10:53:53 | 显示全部楼层
555555!!法拉利啊法拉利。。 马萨啊马萨