[碎碎念] 八一八大家这个夏天都瘦(胖)了多少斤??

牛牛啊 发表于 2007-7-25 12:55:46 | 显示全部楼层
额....不知道..应该瘦了吧...每天从上下楼的跑.........我对自己的体重乃至身材米有抱希望了......(其实人家身材蛮好滴,,就是越发的胖了)
PS:花子量身高的地方是不是起量高度就是170啊?哈哈...0.3公分,,,57公斤
红木梳子 发表于 2007-7-25 22:56:12 | 显示全部楼层
无论是冬天还是夏天,我的体重只会往上涨!貌似吸收太好了。
而我又是过敏体质,裹保鲜膜肯定也不行。所以只能这样胖下去了。
Wilwarin 发表于 2007-7-25 23:36:39 | 显示全部楼层
夏天正常减重2~3公斤......
鱼类 发表于 2007-7-26 06:54:57 | 显示全部楼层
原帖由 Wilwarin 于 2007-7-25 23:36 发表
夏天正常减重2~3公斤......

也不用这么夸张吧
鱼类 发表于 2007-7-26 06:55:25 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-7-25 12:55 发表

PS:花子量身高的地方是不是起量高度就是170啊?哈哈...0.3公分,,,57公斤  

你说的是饼吗?
Wilwarin 发表于 2007-7-26 10:59:11 | 显示全部楼层
啊,鱼头我说的是毛重.....
vanice 发表于 2007-7-26 11:38:33 | 显示全部楼层
原帖由 Wilwarin 于 2007-7-26 10:59 发表
啊,鱼头我说的是毛重.....

那净重多少呢?

我这两年来体重没很大变化。因为滑冰的关系,体重可以保持。夏冬天的话,3~4斤左右浮动变化。
gtxys 发表于 2007-7-26 12:03:16 | 显示全部楼层
我现在要么早餐+晚餐,要么only午餐,基本上能控制在43-44kg的区间(闭区间),倒也不是为了刻意减肥,只是到了夏天,除了凉水,其他看什么都木有胃口!偶尔凉水灌太多了身体不适,两天不用膳,可以达到41左右,但是一旦好了就会狂补一通,暴饮暴食之后又会达到原先的重量,甚至更高,我曾经最高峰的时候达到46.5kg,不过很快被扼杀在摇篮里!去年国庆节,在家闭关,7天只吃了10个包子(女生巴掌大小),那次是彻底减下去了,出关之后发现自己只有36kg了……但是不久之后,再度反弹!
我发现我的主要赘肉都集中在大腿上,可腿上的肉怎么减啊,除了抽脂,似乎没有什么其他好法子了,抽脂太疼,下不来决心!一到夏天,就把自己的腿包得严严实实,本来就有多余脂肪,再晒黑的话,就彻底没法要了,直接跺掉!
丽丽熊 发表于 2007-7-26 12:59:37 | 显示全部楼层
为虾米偶是夏天长肉的那种??
西瓜和雪糕都是大爱,也是长肉的元凶,可是偶就是喜欢吃
离恨恰如春草 发表于 2007-7-26 13:05:18 | 显示全部楼层
西瓜不长肉吧……
丽丽熊 发表于 2007-7-26 13:20:17 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-7-26 13:05 发表
西瓜不长肉吧……

西瓜糖分高啊,怎么会不长肉?

再说偶一次都是吃半个以上
鱼类 发表于 2007-7-26 13:24:56 | 显示全部楼层
我每天半个西瓜
离恨恰如春草 发表于 2007-7-26 13:25:29 | 显示全部楼层
我也半个西瓜啊,但是西瓜水分也多还利尿,怎么可能长肉啊……
牛牛啊 发表于 2007-7-26 13:28:00 | 显示全部楼层
冰糖瓜超级好吃的........每天半个...身体棒
牛牛啊 发表于 2007-7-26 13:28:29 | 显示全部楼层
我的目标是沙发 就成全我吧