[大版杀] 西游版杀法官信息发布贴(第十二回:公决)

楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-7-27 13:51:15 | 显示全部楼层
孙悟空被公决了……
唐僧师徒一行都非常的郁闷,他们还被邀请去观看天庭的行刑过程。长老现在一闭上眼睛就是行者当时被处决的情形:南天门外,持国天王举着行刑的法器,雨师监刑,;雷神电母预备着,只待那猴子一点真灵被灭,自当万念皆空。灵霄宝典上,玉皇大帝与太上老君相对叹息,九天玄女与嫦娥低头垂泪,东海龙王随侍一旁,也默然无语。佛界来宾弥勒佛,虽然还保持着他那千年不变的表情,但是手已经微微发抖了,他身后的文殊菩萨一直在那里静坐。下界妖灵听说孙悟空被处决,群情沸腾,牛魔王与铁扇公主夫妻大摆庆祝的筵席,蜘蛛精与红孩儿等皆鼓舞欢腾。惟有乌鸡国王和唐王念着行者当年的好,为他摆上了香案。菩提老祖在洞中打座,忽然心神不宁,算到此事,惟有摇头长叹一声。

长老与两位徒儿以及一马继续西行。正待走到乌鸡国境内,竟见路旁是持国天王在守候,唐僧讶异。持国天王上前见礼,唐僧忙回礼。八戒又发挥了他外交特使的本色,引领持国天王前去乌鸡国坐坐,却被持国天王推辞了,持国天王走到长老面前,竟磕了个响头。长老知他是为了竟是行者的行刑者而向长老赔罪。长老轻叹一声:“这也是悟空的命啊。”命八戒沙僧搀起持国天王。然后三人一马拜别,继续向前,只留持国天王静静的站在原地,目送他们一行西去的背影。

突然,他感到心头一阵恶寒,心知危险迫近,正待转身,一股强大的冲力直向他击来。持国天王措手不及,死于非命。

请持国天王——marlin速来发表遗言!!
marlin 发表于 2007-7-27 14:08:17 | 显示全部楼层
我就知道这轮要死了,笑.
只恨这杀手不HD,偶跟兔子一起下去这算怎么回事呢,别人要说是我拐兔子走,怎么办...真不拿坛子拜兔教众当回事啊...

严肃的遗言一会儿发...
先拜谢草草让我死的不血腥!!!我胆子小... 死的恐怖会做噩梦...

我前一轮怀疑乌鸡国国王,现在这一轮死在他境内。这跟上次哪吒死时一样,要真是嫁祸,那可算得上是弱智的嫁祸……所以乌鸡国王现在的嫌疑反而小了.
兔子我相信我们没有投错人。
现在没有什么线索可以推了,我只能说我的直觉,这个没根据,大家在有实质线索之前也不用按这个投:我怀疑的对象有九天玄女暮寒,Free上轮说的陆屿(我觉得那个线索很靠谱)。
另外,如果陆屿是杀手,那么Penny就很可能不是。因为第三轮里生死关陆屿投了她的票,没有分票给何仙姑.
(反之的话,另说...)

各位团结团结,给偶报仇哈!!
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-7-27 22:14:25 | 显示全部楼层
本法官宣布,虔诚的人类乌鸡国国王——wqqenya被公决,沙悟净未出现,警告一轮。

法官继续编撰自己的BT西游杀人记
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-7-27 22:47:06 | 显示全部楼层
玉皇大帝最近很郁闷。虽然这次猴子死了,以后再也没有人来给他捣乱了,但是现在天界也人人自危。玉皇大帝只能要么招东海龙王和太上老君来跟他下棋,或者看看九天玄女和嫦娥为他跳舞,要么去派雨师去给祈雨的唐王降降雨,要么派木吒去天庭周围巡视一番,要么就是去佛界找弥勒佛和文殊菩萨唠唠嗑,总之是他尽量让自己和别人忙起来,否则的话,他就会觉得天界一片的死寂。但这种日子日复一日的过下去也不是办法,玉皇大帝这么一个爱说话的人,过着程式化的日子,也让他觉得难受。这天,他终于耐不住寂寞了,跑去看看唐僧师徒去西天取经的状况。

玉皇大帝按下云头,却正好看到唐僧师徒居然被小龙女挡住了去路,小白龙已经被迷昏在地上。原来小龙女自从九头虫死后,伤心欲绝,只好跑去投靠了牛魔王与铁扇公主他们。整日与红孩儿和蜘蛛精一起修炼,如今功力大增,跑来欲把小白龙抓走。只见八戒与沙僧和小龙女打斗之间已经左支右绌,露出了败相,玉帝一时手痒,掌心聚力,发出一阵强劲的掌风轰向小龙女,小龙女被此一掌击出十步开外,抬头一看,竟是玉帝,不敢恋战,赶紧放出一阵迷烟跑掉了。玉帝走到长老跟前,问长老道:“这小龙女死了丈夫,不清心寡欲,怎地又跑来招惹了小白龙。”长老摇头叹道:“小龙女说,三太子与她本就是旧情侣,如今男未婚,女新寡,她要带走小白龙也不关我的事。”玉帝闻言,皱起了眉头:“这小龙女怎地如此鸭霸,唉,长老,不如我们一起去找菩提散散心,你再上轮不迟,横竖如来已经不在西天了。”长老闻言吓了一跳,心道这玉帝怎生如此说话。

这时,却听到不远处突然传来女子哭声。八戒一听,慌了神,原来竟然是高家小姐高玉兰在哭,赶忙跑了过去看看是怎么回事。刚一眨眼的功夫,忽听八戒高嚷一声。长老赶快过去,玉帝也好奇,跟了过去。留沙僧在原地看护已经昏迷了的小白龙。

二人发现八戒竟然被吊在了树上,高家小姐手拿皮鞭,在那里抽打八戒:“死猪头,听说你最近跟天庭的嫦娥走的很近啊?!快给老娘老老实实的交代清楚!!”
八戒叫道:“娘子饶命啊,俺老猪对你绝无半点异心,此等真心,苍天可表!!”

玉帝正看得津津有味,突然间觉得眉心有异,伸手一揩,竟然是他的仙人之血流了出来,玉帝大诧,赶紧拜别了长老,上了天庭,派人去传召了太上老君过来。

太上老君闻报,赶紧赶到灵霄宝殿,却发现玉帝眉心有一红点泄光了他所有灵气,已然殁于玉座之上。一点真灵,已不知去向。太上老君跌坐在地上……

请玉皇大帝——antony1986jl速来发表遗言!!!
antony1986jl 发表于 2007-7-27 23:01:54 | 显示全部楼层
怎么会是我????
等会来发遗言……

评分

无涯女 + 1 欢迎,要交保护费的哦

antony1986jl 发表于 2007-7-27 23:55:19 | 显示全部楼层
现在我没有十分确定的怀疑人!
但是,我这一次是第一次在版杀中被ss杀死!这就有个问题!为什么我以前没有被杀死过呢?主要原因是比较水……基本上不分析!只是对待别人的分析非常喜欢挑刺,也就是我比较喜欢审核别人分析的正确性!

这次这么早被杀,我觉得最大的原因是,我开始分析杀人文了!而且,貌似可能还知道过某个ss!但是没有引起大家和我的注意,被忽视了!但是,这些线索却引起了ss的反应,这是杀死我的最大可能性!如果不是这样,那么我这种角色,在讨论中只能乱水,倒是替他们隐蔽的最好工具,又为何杀死我呢!

再就是,在之前的一轮,我怀疑过唐王和弥勒!
虽然,不太可能因为我怀疑过弥勒,他就杀我!但是,他的嫌疑还是很大……鱼头老大虽然保他,但是我们问他原因,他又不肯说!按说,鱼头保他,可能性无非三种,其一是都是ss,其二都是jc或者是j保验过的pm,最后就是吓保!我觉得前两种我都不能接受!实在是太离奇了!
唐王,我只是同意过marlin的遗言,没有发表过分析!但是最后我投票的时候投了他!所以还是有些可疑%……
这就是我的怀疑对象!他两个的状态很反常!当然还有那个沙吾静!完全好像不在似的!我觉得这次版杀有很大不一样……因为好像很多人都很反常!这是很不正常的!大家要分析的重点应该在反常的人身上……
最后,我还是不自量力的来看看杀人文!
我的眉心受伤!不太可能是小龙女干的!从现场看,很有可能是高玉兰的鞭子!我基本可以断定,dsc不是ss!因为不可能这么明显……倒是谁有这个能力能给高玉兰的鞭子手脚,这个值得关注!我这次的死好像是跟水无关,估计可能是个新ss干的!所以,要是想找ss的线索,估计还要等等以后的杀人文!

好了,写了这么多,也不知道有没有用。大家凑合着看吧!

好歹我也是个正太玉帝,虽然功绩不多,但好歹也认真负责!从来都以三界众生来考虑,对于神仙的要求也算都满足了!能留个好口碑,也算是我这个年轻玉帝的遗愿了!

哦业,沙发!!还是法官信息贴的沙发!

法官欺负人!!!!!

评分

vanice + 1 口年的玉帝。
marlin + 1 安东尼?!天...抱下
fjn219 + 1 草有些过分了吧......
离恨恰如春草 -1 竟敢挑衅老娘!!

楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-7-28 00:04:09 | 显示全部楼层
PIA飞楼上的,都死了还多占老娘一层楼,把法官帖的沙发也占走了……

评分

时差 + 1 春草順順氣~表跟小孩子計較...

冰嫣 发表于 2007-7-28 12:33:59 | 显示全部楼层
法官不在,助理暂代!

本轮投票结束,猪八戒筒子被投死!沙悟净没有投票,只是修改了发言,严重警告一次,下次还这样就直接淹死了!珊瑚也没出现,警告一次!

第六天结束,敬请期待杀人文..............
冰嫣 发表于 2007-7-28 13:55:52 | 显示全部楼层
唐僧的取经队伍人数越来越少了,大师兄孙悟空才刚刚被斩首示众,二师兄八戒又被人怀疑,一命呜呼,连高小姐都见不上最后一面,更别提他的老情人嫦娥了。三藏不禁疑惑,难道是自己平时教徒弟教得太好了,所以惹来那么多人嫉妒,把他们一个个以正义的名义公决掉?
   这日,唐僧骑在白龙马上,和默默无言的沙僧走在路上,突然一抬头,发现来到了一片崇山峻岭之中,远处还隐隐传来救命啊、救命啊的呼唤声,唐僧一听,问沙僧:“这里怎么会有人喊救命啊?”沙僧打量一下周围,“师父,这里好像是咱们以前擒下红孩儿的地方吧!”唐僧一听,暗想糟糕,这红孩儿,当初悟空在的时候,尚且要请下观音菩萨才能收伏他,如今自己身边只有一个沙僧,岂不是又会被捉去任人宰割?正想着,果然身边树丛里呼啦啦跳出一大群小妖,簇拥着一个头扎两个高高发髻的红孩儿出来了。
那红孩儿哈哈大笑道:“”唐僧,看你这次还往哪里跑?”
唐僧:“阿弥陀佛,施主不是已经皈依观音菩萨了么,怎么又出现在这里?”
红孩儿:“如今三界大乱,观音哪管得了我,当初要不是被那死猴子骗了,我才不去做什么善财童子呢。那猴子倒好,一死了之,找不着他报仇,你这师父是不是要牺牲一下,让我们吃上一口呢?”
沙僧在旁,抡起禅杖就冲上去,可惜技不如人,两三个会合就败下阵来,眼睁睁看着师父和白龙马被红孩儿一阵风摄去了!
正在危机时刻,天空突然传来一声大吼,“兀那妖精,还不快快束手就擒?”红孩儿抬头一看,原来是西方弥勒佛跑来相救了。于是他丢下唐僧师徒,转身就冲向弥勒佛。
弥勒佛手一抬,一阵强风吹向了红孩儿,那妖精暗暗吃惊,怎么弥勒功力会如此之高呢,看来这次的唐僧肉又吃不成了,只好转身回去找他爹妈想办法去!
惊魂未定的唐僧这时才记起要向佛祖拜谢,弥勒佛笑嘻嘻地说,“这点小事,何足挂齿,圣僧还是继续西行吧,此去险阻定然越来越多,你们要多多小心才是。”
唐僧一行于是拜别弥勒继续往前,而留在原地的佛祖却突然感到不对,然后慢慢慢慢倒在地上,再也没有起来,脸上却还残留着一贯的笑意!

请死者弥勒佛上来发表遗言!
yueguang 发表于 2007-7-28 14:10:40 | 显示全部楼层
没啥好说的,像我这么低调,快乐的弥勒都逃不过SS的魔爪~JC们要为我报酬啊~

大家可以参考我六轮的投票情况~肯定是触动了SS那脆弱的某根神经。。。。。PM们要擦亮眼睛啊~~
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-7-28 22:38:55 | 显示全部楼层
仙佛两界现在已处于群龙无首的状态,天上众仙,太上老君勉力支持,木吒、雨师、九天仙女跟嫦娥尚且安分,佛界,文殊菩萨在主持大局,但是已有隐隐镇不住妖气的情况了。妖界方面一派欢腾,牛魔王一家三口以及蜘蛛精和小龙女镇日出来抢占地盘,连续与东海龙王起了几次冲突。人界,高玉兰在猪八戒死后,被唐王接进宫里赡养,镇日以泪洗面,

这日,唐僧骑着白龙马,沙僧挑着行李,来到了东海边,却发现东海水族正与牛魔王一家三口展开恶战,担当妖族先锋的红孩儿与龙宫的蟹将军(NPC)展开了激烈的战斗,只见红孩儿一口三味真火喷出,蟹将军险些成了烤螃蟹,正在这时,海面上风云突变,一条金龙突然窜出,张口一道水柱直冲向红孩儿,红孩儿冷笑一声:“凭你也想赢我?!”孰料红孩儿的三味真火竟然被灭,红孩儿与铁扇公主大惊,原来那金龙竟是东海龙王,他趁三界大乱之时,得太上老君的金丹之助,练成了水象最高之仙术——无相如来,以期稳定三界局势。牛魔王一家三口见势不好,赶忙四散分逃。龙王对红孩儿紧追不舍,白龙马驮着唐僧,沙僧也跟着去观战。结果来到一处人间之地,忽听女子哭声,红孩儿定睛一看,竟是嫦娥,原来此处竟是猪八戒的尸骨埋藏之处,嫦娥念着旧情,偷偷下凡来悼念,竟撞上此事。红孩儿嘿嘿一笑,一把将嫦娥抓在手里,对龙王笑道:“臭老龙,虽然我今天打不过你,可是这如花似玉娇滴滴的仙子竟成了我的保命牌啊,你只要敢上前一步,我就让这仙子香消玉殒,去给那猪头陪葬!!”东海龙王忙定下身形,红孩儿正待得意间,忽然觉得掌中之人头一歪,他一探气息,竟然芳魂已杳,吓的赶忙松手,将仙子一掌向东海龙王方向推出,东海龙王赶忙接住。却发现仙子身亡了,而红孩儿趁此时机,已经逃走了……

请嫦娥——午后阳光速来发表遗言
午后阳光 发表于 2007-7-28 22:41:45 | 显示全部楼层
圈圈猪,我下来陪你了
NND,姑奶奶那么水,也能被杀,这轮SS眼光真是不好
DSC姐姐,再见了,我下去陪猪了,免得他寂寞

我现在怀疑沙悟静,差点淹死就上来了,没问题怎么可能。还有珊瑚,又一个低调分子,只知道投票不知道发言
冰嫣 发表于 2007-7-29 12:29:48 | 显示全部楼层
本轮投票结束,沙僧因为一贯低调也被大家公决了!第八天白天结束,现在进入黑夜。
冰嫣 发表于 2007-7-29 12:31:27 | 显示全部楼层
    贞观23年春,唐王朝出现了百年不遇的大旱。唐王李世民为此忧心忡忡,高玉兰提议李世民可以祭天祈雨,李世民采纳了她的建议。选良辰吉日,净身斋戒之后,踏上了祈雨坛。暂时主持天庭事务的太上老君接到了天兵们传来的消息,赶忙派了雨师去跟东海龙王去降雨。却在降雨途中又遇到了牛魔王一家三口跟小龙女和蜘蛛精,雨师跟东海龙王没有带兵将,快要支持不住的时候,太上老君派木吒和九天玄女带领天兵天将赶到,佛界的文殊菩萨也赶来相救,神佛们与妖魔在天空中战作一团。  
    话说在祈雨坛上祈雨的唐王听到天上的响动,竟然抬了一下头,望向天空。竟然发现了这场神魔大战,本已虚弱的身体再加上受此惊吓,支持不住,晕倒在了坛上。高玉兰见状,连忙带人将唐王抬了下来,并派遣了唐王朝最擅长跑步的一个将士(NPC)去通知唐僧。话说唐僧接到此信,大惊失色,险些从白龙马上坠了下来,白龙马为了安抚唐僧,现出了龙身将唐僧驼回了长安城。
   那壁厢,神魔大战告一段落,仙佛联军稍胜一筹,蜘蛛精见势不好,遁入皇宫,企图杀掉唐王使人界大乱。结果在卧榻之前被高玉兰挡下了一掌。同时木吒赶到,重创蜘蛛精,蜘蛛精逃走。木吒喂了高玉兰吃下了一粒仙药之后也回了天界。
   话说唐僧乘龙赶了回来,看到了虚弱不已的唐王,痛哭流涕,强撑着伤体的高玉兰在一旁安慰。唐僧感激不已。却在这时,高玉兰感到眼前一黑,心口一痛,蜘蛛精重创的伤势发作,唐僧赶忙与小白龙跑出去传召了随侍在外殿的御医。但是当唐僧与小白龙带着御医赶到之时,高玉兰已经死在了地上。
  请死者高玉兰——DSC速来发表遗言
DSC 发表于 2007-7-29 13:25:50 | 显示全部楼层
偶要出门血拼吃冰淇淋去啊,很晚才会回家,没时间详细写遗言

大家如果想帮偶报仇
就把唐王(陆屿)跟唐僧(想见)P了吧

具体原因晚上回来捕写