[大版杀] 西游版杀亡灵讨论贴

冰嫣 发表于 2007-7-30 13:39:34 | 显示全部楼层
貌似兔子分析冰舞的比较少!他擅长的是其它三项!
xueyinghu2002 发表于 2007-7-30 13:40:37 | 显示全部楼层
d/s(保)也是一对男强女弱的组合 我觉得现在真的很难再找到像grishuk krylova anissina这样的女选手
冰花飞溅 发表于 2007-7-30 13:43:10 | 显示全部楼层
原帖由 冰嫣 于 2007-7-30 13:39 发表
貌似兔子分析冰舞的比较少!他擅长的是其它三项!

[em23] 貌似兔子也很喜欢CD的~
我系[em26] 自己滑冰以后喜欢上冰舞,啥也不懂的新人[em28]
冰花飞溅 发表于 2007-7-30 13:48:14 | 显示全部楼层
龙王 交入门费来~~[em23]
wqqenya 发表于 2007-7-30 13:59:00 | 显示全部楼层
冰舞的人气哪有女单那么足啊 全世界关注女单 为一个名次争得面红耳赤
mirror0208 发表于 2007-7-30 14:00:01 | 显示全部楼层
我这个因公殉职的JC还要交入门费
山水文章 发表于 2007-7-30 14:00:30 | 显示全部楼层
本座好久没来这指导工作了
果然楼已经越盖越歪了
阿弥陀佛...
陆屿 发表于 2007-7-30 14:03:58 | 显示全部楼层
原帖由 xueyinghu2002 于 2007-7-30 13:40 发表
d/s(保)也是一对男强女弱的组合 我觉得现在真的很难再找到像grishuk krylova anissina这样的女选手

你有点敬业精神好好伐?这里是杀人贴,谈这个。。。

PS:DS男强女弱?晕。。。
yueguang 发表于 2007-7-30 14:20:13 | 显示全部楼层
沙僧同学是不是一路都在梦游啊?

版杀不积极,现在还敢在亡灵贴里谈别的
antony1986jl 发表于 2007-7-30 14:20:58 | 显示全部楼层
是谁说DS男强女弱的?????
人家娃姐姐一点都不弱……单论技术,两个人差不多的,好像娃姐姐稍强一些……就是司机哥哥在男伴中属于表现力非常强的那一种,所以可能再看节目的时候比较吸引注意力
糖羽毛笔 发表于 2007-7-30 14:24:11 | 显示全部楼层
小心的问一句,这里还是亡灵讨论帖么?

PS:我好崇拜司机哥哥
marlin 发表于 2007-7-30 14:25:25 | 显示全部楼层
谁居然说娃姐姐弱?==
(当然偶也喜欢司机哥哥 ,偶觉得他俩绝配)

扶楼!谁再说娃姐姐弱偶下轮当SS杀谁~~
mirror0208 发表于 2007-7-30 14:25:26 | 显示全部楼层
原帖由 糖羽毛笔 于 2007-7-30 14:24 发表
小心的问一句,这里还是亡灵讨论帖么?

PS:我好崇拜司机哥哥

司机哥哥和丹姐姐那是相当的般配啊
插播插播
yueguang 发表于 2007-7-30 14:29:19 | 显示全部楼层
楼彻底歪了~~

我也来一句吧,不然对不起这歪楼

其实呢,我觉得司机的技术要比漂亮姐姐的好一点的~当然俺喜欢DS这对,主要是因为漂亮姐姐~看他们02年奥运会的OD,漂亮姐姐果然是漂亮啊
antony1986jl 发表于 2007-7-30 14:31:19 | 显示全部楼层
古典的绝配——娃姐姐和司机哥哥

算我一份,下次版杀,我是ss,先杀那个说娃姐姐弱的……