[大版杀] 西游版杀亡灵讨论贴

冰花飞溅 发表于 2007-7-26 16:57:35 | 显示全部楼层
现在 感觉人气都不值钱了,这样随便加
天如水 发表于 2007-7-26 17:05:46 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2007-7-26 16:57 发表
现在 感觉人气都不值钱了,这样随便加  

++你是始作俑者
冰花飞溅 发表于 2007-7-26 17:24:45 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-7-26 17:05 发表

++你是始作俑者

我给人气都是很慎重的...
vanice 发表于 2007-7-26 17:53:53 | 显示全部楼层
原帖由 山水文章 于 2007-7-26 16:05 发表
阿弥陀佛,善哉善哉,想我堂堂如来也竟落得如此下场,真是世态炎凉阿...
虽然我成了亡灵,但是这个小龙女我还是怀疑
她在活人贴里面辩解漏洞比较多

“首先,引导PM杀如来的不是我,而是antony。我根据鱼头留下的遗言推出的人选是penny,但是因为大多数票都集中在如来那里,所以在最后时刻,我改了票。”
  就连antony自己都说当时提出万道金光都没想到会是谁,她为什么在最后时刻改投我,明显没有必要嘛,除非是想投死我,拿大多数票集中在如来这来当理由有些牵强,要不就是随大流隐藏身份...

"最后,你在第二个白天留言写那么多狠话了--被你怀疑过的人就是SS?如果是真SS却没有被你怀疑到,就会利用这一点。"
  仔细的看遍一个人所有的留言,这很像是有身份的人的作风...

"如果我真的是一个杀手,不会杀你这么明显的PM"
  这可能是ss帮老大的意思,并不是由小龙女决定。因为这轮的舆论导向,投票及杀人过程甚是显得计谋成熟和娴熟,我怀疑ss里肯定有大佬级人物,老手毒辣细腻的手法彰显无遗...

我也就只能分析得出这点东西了...希望各路神仙妖怪要替我报仇阿...

因为在最后时刻,你的票数最多。况且,把票数默认投给最多的人多的去了。

"最后,你在第二个白天留言写那么多狠话了--被你怀疑过的人就是SS?如果是真SS却没有被你怀疑到,就会利用这一点。"
  仔细的看遍一个人所有的留言,这很像是有身份的人的作风...

我再说一遍,如果我是个杀手,我不会去杀怀疑我的人。这明显就是找死,引火上身。(此处,我针对的是无涯女的留言,不是如来)。

此外,从投票情况看,我明显是没有同伴的人,几乎没有人响应我的说法去投某个人。penny当时只有两票。另外一个投她的是poool。我改票后,就只有一票了。

写这么多比较无聊了。。。。还是那句话,跟着警察走,死掉的平民遗言是没很大参考价值的。

如果我被投掉,就当为警察当刀。
东方水月 发表于 2007-7-26 17:57:24 | 显示全部楼层
晕啊,刚从医院回来,也快成死人,来这过过路!问题是为什么何仙姑不能出现在游戏里,我也是仙呀?
冰嫣 发表于 2007-7-26 19:21:10 | 显示全部楼层
原帖由 东方水月 于 2007-7-26 17:57 发表
晕啊,刚从医院回来,也快成死人,来这过过路!问题是为什么何仙姑不能出现在游戏里,我也是仙呀?

要是玩东游记,仙姑就是主角了,可这是西游记,西游记里貌似没有出现这个仙子呢!
无涯女 发表于 2007-7-26 20:06:25 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 vanice 于 2007-7-26 17:53 发表

我再说一遍,如果我是个杀手,我不会去杀怀疑我的人。这明显就是找死,引火上身。(此处,我针对的是无涯女的留言,不是如来)。

亲爱的,这句话你说的很有疑点,因为在偶死之前偶从来没有怀疑任何一个人,偶没有提前表明偶怀疑你,所以你上述表述完全不成立,所以也没有所谓的找死或引火上身的说法
antony1986jl 发表于 2007-7-26 20:22:18 | 显示全部楼层
你们这些亡灵讨论得太复杂!

我不想和谁争辩,反正我觉得现在的分析还看不出谁是谁……
要等中间的时候才能从前期的别人的分析中找出破绽……

如来,我会替你报仇的!好歹你也帮我治过猴子!
冰花飞溅 发表于 2007-7-26 20:35:27 | 显示全部楼层
阿布不太象啦,penny也不象啦
antony1986jl 发表于 2007-7-26 21:44:53 | 显示全部楼层
再过一会就有亡灵要来了,这个帖子不能沉呀!!!!
冰花飞溅 发表于 2007-7-26 22:57:12 | 显示全部楼层
仙姑该来了~~~~~~~
冰花飞溅 发表于 2007-7-26 23:19:43 | 显示全部楼层
我比人家仙姑还早来 ............
antony1986jl 发表于 2007-7-26 23:27:50 | 显示全部楼层
仙姑在天上所以比你要晚一些,毕竟你是直接掉到海里了!!
山水文章 发表于 2007-7-26 23:29:35 | 显示全部楼层
这一轮冰花挂了,他抢怀疑兔子,我也曾经怀疑过ss里面有大佬,顺着他的怀疑我也觉得兔子嫌疑很大,而且杀人文里嫁祸的手段是越来越高级,我等新手是没那种智商的,我现在也强烈怀疑兔子

另外,今天晚上补水的时候发现一个现象,说一下供大家参考,四个圈好像每一轮票的人都无关大局,分别是无涯女、penny、时差,基本上每一轮就他一个人投票给上述三人,难道是在分散票源?现在开始有点怀疑四个圈是有身份的人

最后还是那个小龙女,本座心头无法割舍的怨气,一直在怀疑她是ss
mirror0208 发表于 2007-7-26 23:35:16 | 显示全部楼层
原帖由 山水文章 于 2007-7-26 23:29 发表

最后还是那个小龙女,本座心头无法割舍的怨气,一直在怀疑她是ss

如来佛祖,要放宽心嘛
高级神仙肚里能撑船嘛~~~~