[大版杀] 西游版杀亡灵讨论贴

鱼类 发表于 2007-7-27 16:30:08 | 显示全部楼层
月光不可能是啦,把他排除掉
wqqenya 发表于 2007-7-27 16:31:22 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-7-27 16:10 发表
我没有玩上一轮版杀,如果乌鸡国国王一贯说话这个风格,那我也许冤枉了他...

沙僧跟月光两个人太低调了,我们没证据可抓...纠结...

说到风格 我就是自我表白型的 我觉得无端以cos的名字指认杀手 难免冤枉好人
wqqenya 发表于 2007-7-27 16:33:30 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-7-27 15:58 发表
++偶去看了你列的,偶觉得可疑的是兔子,沙僧,yueguang,偶还觉得圈圈的投票有点奇怪,
乌鸡国王要再看看,因为上回版杀他也和现在的表现有点类似(有点晕),还有铁扇,反应有点奇怪,而且前一轮哪咤是死在去帮哥哥和牛魔王打架的路上,铁扇也有动机

晕是很正常的 我是新人 好多年华上的典故都不知道 又不好随便指认什么人 想想自己也没有那么大的能耐
丽丽熊 发表于 2007-7-27 16:33:36 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-7-27 16:30 发表
月光不可能是啦,把他排除掉

鱼头啊,也得给个理由啊
antony1986jl 发表于 2007-7-27 16:39:12 | 显示全部楼层
老大,你给个理由先把!这样我们怎么排除?
marlin 发表于 2007-7-27 16:41:41 | 显示全部楼层
原帖由 wqqenya 于 2007-7-27 16:31 发表

说到风格 我就是自我表白型的 我觉得无端以cos的名字指认杀手 难免冤枉好人

呃,我倒没有看名字啊,看名字的话肯定第一个投九头虫....
总之,版杀的话冤枉和被冤枉都素难免,如果你真被冤死,咱一切结束以后人气补~~~
DSC 发表于 2007-7-27 16:43:08 | 显示全部楼层
感觉鱼头要跳警了
wqqenya 发表于 2007-7-27 16:45:23 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-7-27 16:41 发表

呃,我倒没有看名字啊,看名字的话肯定第一个投九头虫....
总之,版杀的话冤枉和被冤枉都素难免,如果你真被冤死,咱一切结束以后人气补~~~

有您老这句话 我还怕什么  就害怕新人受欺负 没人说句公道话
丽丽熊 发表于 2007-7-27 16:52:23 | 显示全部楼层
原帖由 wqqenya 于 2007-7-27 16:45 发表

有您老这句话 我还怕什么  就害怕新人受欺负 没人说句公道话

呵呵,放心吧,不会欺负新人滴,看看那些最早被欺负被投死的基本上都是从大佬开刀滴
糖羽毛笔 发表于 2007-7-27 16:53:16 | 显示全部楼层
原帖由 wqqenya 于 2007-7-27 16:45 发表

阿拉都是新人,我也那么想的.望望游戏结束后的加分,我至少可以拿个100,哈哈~开心!
marlin 发表于 2007-7-27 16:55:12 | 显示全部楼层

黑,偶滴年龄在坛子上怎么也不会很老吧。。。虽然不小。。。
这位亲,如果你是无辜的你要说,要回应投你的人啊。指认是可以洗脱的啊……
绝对米人想欺负你啦,明明受欺负的一般是大佬花子。。。(居然能扣体力。。。笑死。。。)
wqqenya 发表于 2007-7-27 17:02:10 | 显示全部楼层
有这么多人支持 我真高兴 说了这么多 感觉自己有点小心眼
冰花飞溅 发表于 2007-7-27 17:10:15 | 显示全部楼层
我也觉得月光不是... 我说没问题的人似乎容易被干掉...
丽丽熊 发表于 2007-7-27 17:20:06 | 显示全部楼层
yueguang如果不是的话,那就是被嫁祸拉,可是鱼头的话咋样才能让偶们相信呢??
冰花飞溅 发表于 2007-7-27 17:23:41 | 显示全部楼层
要不乌鸡国王您老自杀一个,以证明下你的清白? 回头给你人气补偿~~

PM可以先票死另外一个怀疑人~~

---------------------------------
我走了,晚上回来[em28]