[大版杀] 西游版杀投票专用贴

离恨恰如春草 发表于 2007-7-25 13:22:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
序号
ID
cosplay角色
目前状态
统计结果
陆屿
唐王

流浪的葵花子
白龙马
第十一天被票死
无涯女
女儿国王

第二天被杀
想见怀念
唐僧

第九天被票死
鱼类
九头虫

第一天被杀
午后阳光
嫦娥
第七天被杀
mirror0208
东海龙王
第十天被杀
糖羽毛笔
铁扇公主

antony1986jl
玉帝
第五天被杀
山水文章
如来
第二天被票死
eric2000
杨戬

退出
frenchhabbit
孙悟空

第四天被票死
冰花飞溅
哪吒

第三天被杀
freemaple2007
木吒
第十一天被杀
cathy_y
红孩儿
第九天被杀
DSC
高玉兰

第八天被杀
时差
太上老君
pooool
猪八戒

第六天被票死
janetbuttle
雨师
第十天被票死
东方水月
何仙姑
第三天被票死
暮寒
九天玄女

vanice
小龙女

penny
文殊菩萨

xueyinghu2002
沙悟静

第八天被票死
yueguang
弥勒佛

第六天被杀
marlin
持国天王

第四天被杀
wqqenya
乌鸡国国王

第五天被票死
牛牛啊
牛魔王

kimnara718
守洞小妖

草珊瑚
蜘蛛精

扶风
菩提老祖
呼唤以上人等来占楼
顺便把自己的编号也写上~~~

公决条件:
第一天白天得票超过半数者死
以后是相对多数者死
antony1986jl 发表于 2007-7-25 13:23:17 | 显示全部楼层
占位

哦也,终于有沙发………………

No.9       玉皇大帝

楼下的,你得RP太差了!!!!!!!!

第一天:投给楼下的!! (因为她在活人贴抢了我的沙发)

第二天:默认给最高票者 (估计就是乱水花白龙马了)

第三天:文殊菩萨 (众生所愿)

第四天:默认给最高票者 (估计明天中午还是起不来,所以先投了再说)

第五天:唐王 (虽然乌骨鸡死定了,我还是觉得她不像,相信偶天王猜测,唐王很可以)

第五天夜被杀
冰花飞溅 发表于 2007-7-25 13:23:19 | 显示全部楼层
就这个沙发没抢到 ...=。= 我是13号:哪吒三太子~
第一轮投票:投给楼上的(因为他抢了我的沙发)

第二轮投票:投给花子白龙马,改票:投给山水文章(如来是有金光的)
第三轮投票:投给羽毛铁扇公主 or 何仙姑 or 乌鸡国王 or 兔子(谁票高给谁~)--理由:直觉~

第四轮投票:同上~( 我死啦~)
mirror0208 发表于 2007-7-25 13:23:57 | 显示全部楼层
我是007哦~~~~
东海龙王是也

第一天:投给 wqqenya 乌鸡国国王
不喜欢这个国家的名字,仅此而已

第二天:投给 流浪的花葵子 白龙马
初步怀疑是情杀,并制造不在场的证明,我的儿啊,为父的大义灭亲了

第三天:投给 东方水月 何仙姑
这次不大义灭亲了...水月MM,咱这是西游记,你这角色就~~~

第四天:投给 兔子 孙大圣
我的金箍棒啊!!!!!!

第五天:投给 wqqenya 乌鸡国国王
没线索,跟投吧,反正都最高票了...

第六天:投给四个圈 八戒
觉得FREE姐姐的分析有道理,再有就是,票了你,嫦娥MM就~~~

第七天:投给扶风 菩提老祖
依旧相信FREE姐姐的分析~~~

第八天:投给 xueyinghu 沙僧
这位兄弟低调的过分,非常可疑

第九天:投给 想见 唐僧
相信唐王的跳J是真的

第十天:投给Janetbuttle雨师
相信跳J的唐王和红孩儿
糖羽毛笔 发表于 2007-7-25 13:25:26 | 显示全部楼层
No.8 铁扇公主
第一天:何仙姑(不是我们的人,不好意思~~~)
第二天:小龙女(这个...既然你是如此的爱恋九头虫,要去就一块儿去吧~~)
第三天:何仙姑(投你的人比较多...)
第四天:孙悟空(跟着大局走...)
第五天:乌鸡国国王(我彻底糊涂了...看来这次版杀对我来说太难了~)
第六天:猪八戒 (他分析得我眼睛都花了)
第七天 :菩提老祖 (听了分析,而且除了我就你有风了)
第八天:沙和尚(相信群众)
第九天:唐僧(因为有人跳警)
第十天:雨师(杀我儿,原型毕露了!!!)
第十一天:白龙马(四个警察都跳了,给足了你面子!!!)
第十二天:牛魔王(令人发指~~~!!!)
wqqenya 发表于 2007-7-25 13:26:18 | 显示全部楼层
序号:27

第一天 时差
第二天  山水文章
第三天  penny
第四天 xueyinghu
第五天 自投

为了证明我的清白 我决定采纳冰花的建议 自杀 如果这轮我真的死去 希望大家在游戏结束后还能记得我的牺牲 我再声明一次 建议大家不要在我身上浪费时间和机会  真正的杀手还有待于大家去发现

借用布鲁诺的一句话 :火不能使我屈服,未来的世界会理解我,知道我的价值
Cathy_Y 发表于 2007-7-25 13:26:22 | 显示全部楼层
15号红孩儿~

第一天: 哪吒吧(抽签抽的...)
第二天: 嫦娥(暂时的)
第三天: 何仙姑(MS这不是东游记,我就跟风了,表怪偶啊...)
第四天: 悟空(跟风...)
第五天: 乌鸡国国王(继续跟风...)
第六天: 八戒(怕明早起不来,先这样了...)
第七天: 菩提老祖(将跟风进行到底~)
第八天: 沙和尚(相信人民群众~)
第九天: 唐三藏(不用理由了吧,都跳J了...)

第九夜被杀.......
Penny 发表于 2007-7-25 13:27:20 | 显示全部楼层
我也来占占
我是23号:文殊菩萨
第一天:5  九头虫(这个动物太恶心了)
第二天:18   猪八戒(我是如此喜欢猪猪,可它居然敢投我!!!!!!)
第三天:小龙女(就是她在乱水,我是最守本分的pm了)
第四天:乌鸡国国王(乱咬人的家伙)
第五天:乌鸡国国王(根据已故哪咤的怀疑列表和我的猜测,ss之一)
第六天:唐王(瞎猜的,而且他也投了我)

第七天:默认最高票数者(自己除外。明天要去滑冰一天,先默认着先,希望滑冰回来不要进了亡灵贴 )
第八天:沙和尚(跟着群众走吧)
第九天:唐 僧(趁着无线网络没断赶紧跟着群众走,虽然还不知道什么是“跳j”)
第十天:雨 师 (早有人怀疑她了)
第十一天:白龙马(相信jc)
PS.第十天我在12:30前的几分钟投票了,只是公司网太慢,但肯定是12:30前投好的 (在家老掉线,在公司也慢得要死)
vanice 发表于 2007-7-25 13:28:08 | 显示全部楼层
NO.22: 小龙女

第一天:何仙姑。
第二天:如来。
第三天: Penny.
第四天: 兔子。

第五天:乌鸡。
第六天:默认给最高者(去五角场一天)。。。
第七天:扶风
第八天:沙和尚
第九天:唐僧
第十天:雨师
第十一天:白龙马
第十二天:牛魔王

后面全部跟票。。。
山水文章 发表于 2007-7-25 13:28:47 | 显示全部楼层
第一天投给:何仙姑
本座清理门户,阿弥陀佛...

第二天投给:白龙马
虽然本座怀疑的不是你,但为了不作冤死鬼就只能委屈你了,阿弥陀佛...

扶风 发表于 2007-7-25 13:31:35 | 显示全部楼层
我是菩提老祖~~

我讨厌东海龙王,第一轮就投他了
第二轮继续投东海龙王~~白天有事耽误了
第三轮投给仙姑吧~~这不是乃呆的地方啊... 到现在还是没有一点头绪
第四轮默认吧~~
第五轮投给铁扇公主~~现在只有你最值得怀疑了...
PS:以后我一旦没机会上线,默认为投给第二高票者~~ 呵呵,加强竞争
为什么我一天没来就快挂了~~
每回都是这样,低调不行,乱水也不行~~我这轮投唐王
无涯女 发表于 2007-7-25 13:54:40 | 显示全部楼层
恩,就这吧,风水也不错

偶是三号:唐滴美艳

第一轮偶投:唐         原因:夫妻间吵嘴,他8爱我(私人恩怨,8劝偶)

第二天:兔子       原因:对师母偶大不敬(8劝偶,是他勾引偶滴唐离开偶)
暮寒 发表于 2007-7-25 14:12:53 | 显示全部楼层
我占楼来了
21号九天玄女,哇哇,第一页啊,这个位置好死了,上回我在第二页的好后面

第一天:何仙姑(晚上可能来不了,先她吧)
第二天:如来(听了活人帖里鱼头的指点,佛祖小仙不敬了)
第三天:先默认给票高者好了(一点头绪也没有)
第四天:孙悟空(小仙我实在不知道该如何投票了,只能听大家的了。)
第五天:铁扇公主(听了分析,先她吧)
第六天:默认
第七天:菩提老祖
第八天:沙和尚(相信群众)
第九天:唐僧(都跳J了,就相信一回)
第十天:这票让我怎么投啊,我们坛子里的人 我决定弃权了(反正少我一票,janet也不会活下去的)
第十一天:花子(和乱水说白白)
第十二天:牛魔王(他们家可真是乱啊)
鱼类 发表于 2007-7-25 14:22:41 | 显示全部楼层
占搂,等引文

第一天:何仙姑
kimnara714 发表于 2007-7-25 14:26:53 | 显示全部楼层
NO.29 守洞小妖NPC(~怎么又是29号

第一轮投给:花子白龙马(佛祖倡导众生平等~唐sir修行之人怎能享乐安逸~~要学会艰苦朴素,让你米有车开先 ~~)

第二轮投给:白龙马(理由同上~凭什么人人走路你骑马~)
第三轮投给:白龙马(努力建设河蟹社会!)
第四轮投给:同上(直到白龙马挂掉或者唐sir挂掉,否则社会不河蟹啊不河蟹~)
第五轮投给:唐王(难得有个我以为是JC的人挂了,暂时放弃河蟹社会,投一个)
第六轮投给:唐王(最早分析出唐王的人已经改票投俺了,这个世界变化快啊~)
第七轮投给:菩提老祖(什么时候才能继续偶滴河蟹社会啊~)

第八轮投给:沙和尚(让唐sir变孤家寡人~)
第九轮投给:弃权(还是不想投唐sir~弃权好了~要他真是SS,那算我水平臭,意气用事~)
第十轮投给:雨师
第十一轮投给:白龙马(终于建成河蟹社会~)

由于网络又出问题,后面几轮可能来不了,我自动跟最高票或者是跳警的人让我们投的票~~如果我挂了,遗言没什么要留的,我没有怀疑的人~~~~