[大版杀] 西游版杀活人讨论贴(第十二天)

mirror0208 发表于 2007-7-25 14:17:54 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2007-7-25 14:14 发表
草草 这次的JC 和 SS -->6个人--> 都是自己报名的
看到楼下的解释了 杀手怎么还不出来活动啊

大白天的,估计SS不敢出来啊
暮寒 发表于 2007-7-25 14:19:34 | 显示全部楼层
差点以为没有活人帖,为什么这个帖不置顶啊
wqqenya 发表于 2007-7-25 14:20:23 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-7-25 14:14 发表

法官也心有余悸的说,这次压根没人报名,法官只好又用纸条抽了……

怎么会这样 吃惊 也有些放心了
antony1986jl 发表于 2007-7-25 14:20:43 | 显示全部楼层
这个贴补用置顶,他一只会是前两个之一的……
无涯女 发表于 2007-7-25 14:24:16 | 显示全部楼层
按照偶从小买奖券的结果来看

抽不到偶,偶一点都不觉得遗憾

但问题是.....偶的其他家人安好吗?
wqqenya 发表于 2007-7-25 14:24:50 | 显示全部楼层
不知道情节从哪里开始  我想最先上场的应该是师徒几个吧
无涯女 发表于 2007-7-25 14:26:13 | 显示全部楼层
倒,怎么每次都会碰到这个乌鸡国国王,你是偶们的亲戚吗
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-7-25 14:26:37 | 显示全部楼层
法官在发愤引文中……

我只想说,这个cosplay,还是很BT的,等于让法官某续写了一次西游记啊!!! [em66] [em66] [em66]
冰花飞溅 发表于 2007-7-25 14:26:45 | 显示全部楼层
对了开场文还没出来吗
wqqenya 发表于 2007-7-25 14:27:59 | 显示全部楼层
乌鸡国 女儿国 都是取经途中的必经之路  怎么能说没有关系呢
mirror0208 发表于 2007-7-25 14:28:14 | 显示全部楼层
草草辛苦了~~~~

不过我们等引文等的好辛苦啊~~~
山水文章 发表于 2007-7-25 14:30:23 | 显示全部楼层
如来在此,那些个太上老君阿,菩提老祖阿,玉皇大帝阿,各路神仙还不快过来参见本座
阿弥陀佛
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-7-25 14:31:15 | 显示全部楼层
大家就先饶了我吧,我现在才刚有一丁点儿灵感……
无涯女 发表于 2007-7-25 14:31:23 | 显示全部楼层
先放个歌曲,什么白龙马蹄朝西的那个开场吧

这样大家入戏快点哈
kimnara714 发表于 2007-7-25 14:34:55 | 显示全部楼层
偶说~既然玩的是cos,不如玩深入一点,大家活人讨论的时候,要带上别人和自己的角色和立场说话!这样才有cos的精髓啦! 比如妖精没有什么特殊线索的话要为同类说话,抢唐sir的情敌之间要互砍~~~唐sir和徒弟们一般要统一战线,特殊情况下猴子和猪也可以对咬 ~~~
反正我可再也不想看第三次鱼头和牛牛的大战了~~~

嗯,第一次偶挺偶滴盘丝洞老大珊瑚!偶相信你素无辜滴!还有九头虫虫和铁扇公主(这位是神仙还是妖怪啊~),还有咱家牛魔王~