[大杂烩] 大家的月薪是多少

离恨恰如春草 发表于 2007-7-29 21:45:22 | 显示全部楼层
啧啊……
我娘的祖先还是刘墉呢,不也早没落了……
糖羽毛笔 发表于 2007-7-29 21:45:29 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-7-29 21:42 发表
我们家50年前也是的,现在可使相当没落…………

我祖母的父亲是当时国民党政府的海关关长……

我都说了,我小孩子只是想想,我还是很天真烂漫的

乖乖,把家底都透出来了 ,我去网上查查看.BTW,你当玉皇大帝的时候可没看出来是天真烂漫啊
antony1986jl 发表于 2007-7-29 21:52:13 | 显示全部楼层
别查了,不是傻好人物……贪污的居多,好像最后给罢免了……

草草,原来是宰相之后,怪不得,高考那么BH呢!!!!!!
antony1986jl 发表于 2007-7-29 21:54:18 | 显示全部楼层
那个,我当玉帝时候哪不天真烂漫了?举个例子先……
糖羽毛笔 发表于 2007-7-29 21:54:44 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-7-29 21:52 发表
别查了,不是傻好人物……贪污的居多,好像最后给罢免了……

草草,原来是宰相之后,怪不得,高考那么BH呢!!!!!!

怪不得你当玉帝发工资发得那么勤快,是叫吴吉士么?
无涯女 发表于 2007-7-29 22:01:02 | 显示全部楼层
玉帝在离职前把自己的后代职位都安排好  了

所以自己即便为人也没那么辛苦~~

你以为来人间养老是那么容易的事情嘛,
antony1986jl 发表于 2007-7-29 22:13:03 | 显示全部楼层
这个……就8用讲了吧!!!
其实,我也8知道……老爸没告诉我!!只是让我别打听了……其实,那个关长也只不过是我祖母的继父而已……
franzlfan 发表于 2007-7-29 22:54:48 | 显示全部楼层
好多贵族…………膜拜ing………………
Cathy_Y 发表于 2007-7-30 00:25:31 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2007-7-29 22:54 发表
好多贵族…………膜拜ing………………

f~~~难得露面啊~
无涯女 发表于 2007-7-30 08:35:52 | 显示全部楼层
原来年华藏龙卧虎........
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-30 09:00:59 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2007-7-30 08:35 发表
原来年华藏龙卧虎........

无涯姐。。你表说。。你也是其中一个 天天加班。。工资肯定很高,不然你哪愿意干。。早辞了
gtxys 发表于 2007-7-30 09:09:01 | 显示全部楼层
靠,开始挖根儿啦,我根儿不算红!
我曾外祖父是国民党的晋系军阀,是谁就不讲了,军博贴着照片自己猜去吧!

(不能再往下讲了,再讲就反革命了……)
流浪的葵花子 发表于 2007-7-30 09:13:04 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-7-29 21:42 发表
我们家50年前也是的,现在可使相当没落…………

我祖母的父亲是当时国民党政府的海关关长……

我都说了,我小孩子只是想想,我还是很天真烂漫的

曾祖父?omg.......
流浪的葵花子 发表于 2007-7-30 09:14:18 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-7-30 09:09 发表
靠,开始挖根儿啦,我根儿不算红!
我曾外祖父是国民党的晋系军阀,是谁就不讲了,军博贴着照片自己猜去吧!

(不能再往下讲了,再讲就反革命了……)

阎锡山..............................
gtxys 发表于 2007-7-30 09:17:56 | 显示全部楼层
不是阎老西儿,级别比他低一档![em66]