[讨论] Brian Joubert 讨论专贴

mirror0208 发表于 2009-4-3 13:58:57 | 显示全部楼层
Contesti和猪有心结?
哇 8来听一听
ifoacn 发表于 2009-4-3 14:08:42 | 显示全部楼层
说实在的,我真挺喜欢Simond作他教练的,感觉他比较低调,能和猪的折腾平衡一下。这下果然要换教练了。我十分不看好他奥运赛季换教练。他上一个周期就是到了奥运频繁换教练,结果一塌糊涂......!
emilieliu 发表于 2009-4-3 15:48:49 | 显示全部楼层
猪的运动生涯被他自己折腾完了。太没有自我批评的精神和勇气了!

发现他的gala真的是流行什么歌他就滑什么曲。
外貌协会白金VIP 发表于 2009-4-3 16:17:32 | 显示全部楼层
……猪……你真不消停……
不过最早猪找上Simond的时候,大家也是对未来很不乐观,结果这位教练把他的成绩带出来了。唉,往好方向想吧~~~
WORLDS之后的态度我觉得还好,猪这次也没埋怨什么,就直接说的“我自己搞砸了”。唉~~~难怪他会跟小陈磕上,猪已经够不会讲话的了,那边小陈讲的更不知道是哪国话…………起码猪不会搞出“Urmanov拿冠军时没有我们这么多连跳”的没意义的话来…………更不会刚出道就拼命往下踩前辈,说什么对方和自己节目的差异就像黑与白一样明显………………OTZ………
mirror0208 发表于 2009-4-3 16:32:06 | 显示全部楼层
原帖由 emilieliu 于 2009-4-3 15:48 发表
猪的运动生涯被他自己折腾完了。太没有自我批评的精神和勇气了!

发现他的gala真的是流行什么歌他就滑什么曲。

啥叫折腾完了呢?
Worlds 一个冠军 三个亚军 一个第三
Euro 三个冠军 两个亚军 三个第三
履历表上也算是华丽吧 只不过少了Oly的奖牌

换教练的事情 他无非也是想在OLY赛季能够拿到更好的成绩
只不过,他的方式有时候过激了一点,或者说并不是最佳的方法而已
记得和熊熊也聊过,也对猪这种一根筋的想法满无语的
但是这就是他的思维方式 尽管有很多在外人看来是非常不能理解的

发现他的gala真的是流行什么歌他就滑什么曲

是想说猪很庸俗吗?难道选一首大家都没听过的曲子来表演,就很高雅了?
我倒是觉得 GALA的音乐选一首大家比较熟悉的曲子滑 有时候更能带动现场的气氛
当然最重要的是节目本身的质量
GP的那个You will see 吸引人的除了麦姐的嗓音外 GP对于这首歌曲的领悟和传神的表演才是至关重要的啊
说俗一点 管它是阳春白雪还是下里巴人 节目只要能感动人就是个好节目 这和音乐的popolarity并无太大的关系
Wilwarin 发表于 2009-4-3 16:54:10 | 显示全部楼层
米若表急,猪是挺一根筋的,所以才折腾不断= =,但偶们都没忽略他已经拿了一把牌子了
Cathy_Y 发表于 2009-4-3 17:05:36 | 显示全部楼层
摸镜子~顺顺气,成绩这玩意大家是有目共睹的~

不过猪娃你还真是不消停......

哎,该换教练的怎么不换呢.....
mirror0208 发表于 2009-4-3 17:06:07 | 显示全部楼层
唉 刚是有点激动啦
PS 猪那个一根筋真是。。。
外貌协会白金VIP 发表于 2009-4-3 18:15:56 | 显示全部楼层
摸摸MIRROR。。。顺便也摸摸EMILIE,大家都被猪娃郁闷到了,语气比较冲。。都表放心上~

人都有任性的地方,猪当然也有。。幸好这个级别的选手 谁带也不会差的太太太多 希望他下赛季顺利吧…………
emilieliu 发表于 2009-4-3 20:12:23 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2009-4-3 16:32 发表

发现他的gala真的是流行什么歌他就滑什么曲

是想说猪很庸俗吗?难道选一首大家都没听过的曲子来表演,就很高雅了?
我倒是觉得 GALA的音乐选一首大家比较熟悉的曲子滑 有时候更能带动现场的气氛
当然最重要的是节目本身的质量
GP的那个You will see 吸引人的除了麦姐的嗓音外 GP对于这首歌曲的领悟和传神的表演才是至关重要的啊
说俗一点 管它是阳春白雪还是下里巴人 节目只要能感动人就是个好节目 这和音乐的popolarity并无太大的关系

我这句话没有任何色彩,只是resume一下我的observation而已啊。再说了,je demande à la lune 和Hallelujah 都是我喜欢的歌。

如果非要我说猪的gala有什么问题,那就是编排的都比较流水线,这也是很多gala节目的问题,所以我现在都不怎么爱看gala了,很多人不是很认真的编。如果各个都象sandu那样认真的编gala节目的话,那就好看了。退役了俄罗斯n/k也有过好看的gala节目。现在想想04年在北京看的好爽!

还不知道猪这次的hallelujah是leonard cohen版本还是那个jeff buckley版本,我更喜欢老男人的。
romechristian 发表于 2009-4-3 20:48:10 | 显示全部楼层
o叔?是以前冰舞的那只吗?
不过还是不希望猪换教练,奥运年要以稳妥为主,他现在最主要的是要有良好的体力而且有足够的信心去做好一套clean的节目,目前在裁判心目中他在男单里面应该是最高地位了
下个赛季弄套好节目,加油吧
丽丽熊 发表于 2009-4-3 20:54:46 | 显示全部楼层
我已经被猪娃的折腾劲搞憔悴了!!!就不能省心点吗?奥运了奥运了,甭再折腾了好伐?
凡男森 发表于 2009-4-3 22:24:52 | 显示全部楼层
好像小猪和Simond的分手有点不欢而散的感觉···[em65]

谁能告诉我你们所说的O大叔和光头大叔指的是谁··
mirror0208 发表于 2009-4-3 22:36:12 | 显示全部楼层
原帖由 emilieliu 于 2009-4-3 20:12 发表

我这句话没有任何色彩,只是resume一下我的observation而已啊。再说了,je demande à la lune 和Hallelujah 都是我喜欢的歌。

如果非要我说猪的gala有什么问题,那就是编排的都比较流水线,这也是很多gala节目的问题,所以我现在都不怎么爱看gala了,很多人不是很认真的编。如果各个都象sandu那样认真的编gala节目的话,那就好看了。退役了俄罗斯n/k也有过好看的gala节目。现在想想04年在北京看的好爽!

还不知道猪这次的hallelujah是leonard cohen版本还是那个jeff buckley版本,我更喜欢老男人的。

你说的两个都不是
是Rufus Wainwright的版本
gopatrick 发表于 2009-4-4 01:09:03 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-4-3 22:24 发表
好像小猪和Simond的分手有点不欢而散的感觉···[em65]
谁能告诉我你们所说的O大叔和光头大叔指的是谁··

已经彻底反面,分手后还爆发口水战,猪说Simond一年只有125天在他身边,Simond说感到被背叛和对猪的谎言感到不可思议。。。

猪暂时找回某前任教练Laurent Depouilly到团体赛结束之前,之后他希望Laurent继续陪伴,和找TAT大妈为他编奥运节目。
————————————————
对教练人选,这次轮到法冰协头子不满意了,他不希望猪1.闭门造车,2.这个组合已失败过一次

O大叔是Yuna的教练Brian Orser,光头是Kurt Browning。