[讨论] Brian Joubert 讨论专贴

antony1986jl 发表于 2009-7-1 17:54:56 | 显示全部楼层
果然,是猪自己受不了那么多衔接……
其实猪少一点衔接来保证自己的技术动作不要出难度应该是最适合他的……
只是他到时候的状态能不能让他clean
镜子 发表于 2009-7-1 18:57:29 | 显示全部楼层
原来老太的合作也OVER了啊
好吧 猪啊 你就整一套 ‘动感十足的现代风格’的FS吧
PS 最近倒是常常温习COR的那套莫西干人 多好的一套节目啊
外貌协会白金VIP 发表于 2009-7-1 19:37:01 | 显示全部楼层
这么说起来,今年有很多编舞都选的让人意外呢。。。
希望司机GG娃姐姐能弄套成功的节目给猪。。。祈祷ing。。。以及猪现在还是跟着Alban的教练训练不?
丽丽熊 发表于 2009-7-1 19:48:33 | 显示全部楼层
个性猪,也不知道是好事还是坏事
只能暗自祈祷了
irriya 发表于 2009-7-5 15:15:00 | 显示全部楼层
被 驻美国西班牙大使 和 雷锋卡门走天涯 雷到了
凡男森 发表于 2009-7-15 22:06:00 | 显示全部楼层
今天回看猪07年WORLDS的LP,才发现音乐中 剪辑了metallica乐队的The Unforgiven和Nothing Else Matters···现在才发现··
诗诗 发表于 2009-8-11 13:42:35 | 显示全部楼层

诗诗 发表于 2009-8-11 13:45:45 | 显示全部楼层

诗诗 发表于 2009-8-11 13:51:34 | 显示全部楼层

CSD 发表于 2009-8-11 14:01:21 | 显示全部楼层
歪楼一下,因为听到猪的标志007再现 。。。不过这回不是James Bond 是Bond's Girl
mirror0208 发表于 2009-9-15 17:07:27 | 显示全部楼层
刚看了新赛季的FS 原来用的音乐竟然是Ronan Hardiman的Ancient Lands。。。
后半段节目那个体能又出问题了 接个2T都踉跄

不过整体节目还OK,总比Matrix的n代要好很多

好吧 状态是要一点点调整出来的,加油加油!
PS 奔去回顾一下熊在02年OLY的EX~~~

评分

marlin + 5 + 1 起码他还能接啊 刀_刀
丽丽熊 + 10 + 3 momo,状态慢慢找吧~~~
Nadja + 5 + 1 物极必反,相信下赛季会把状态调整过来的~

丽丽熊 发表于 2009-9-15 22:15:36 | 显示全部楼层
偶还是觉得猪自从上上赛季那个流感之后,体力就一直成问题了,也不知道流感病毒是不是真有这么大杀伤力
这个新的LP总体感觉还不错,猪的表演进步了不少呢,尤其是节目中挺注重上半身的动作和动作间的衔接,看得出这方面还是很下了些功夫的,娃jj和司机gg的工作做得不错。

状态慢慢调吧,还有一个月,加油了
crazyraul7 发表于 2009-9-15 22:50:58 | 显示全部楼层
阿猪节目后半段掉速太厉害了~介个问题一定要解决~~~
还有注意身体~8要猛跳四周~
mirror0208 发表于 2009-9-15 22:54:23 | 显示全部楼层
那啥 看来猪真的准备在FS上3个4周了 外加一个3A 还有一个33连跳
晚上又看了两遍 发现还是比较喜欢这套节目的 虽然有Yagudin的那个经典版本在前
多打磨打磨 还是有惊喜的

PS 那个圆形步中间那段 出啥状况了吗
被观众头挡住的地方镜头停了好久呢
lilybear 发表于 2009-9-16 00:22:22 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2009-9-15 22:54 发表
那啥 看来猪真的准备在FS上3个4周了 外加一个3A 还有一个33连跳
晚上又看了两遍 发现还是比较喜欢这套节目的 虽然有Yagudin的那个经典版本在前
多打磨打磨 还是有惊喜的

PS 那个圆形步中间那段 出啥状况了吗
被观众头挡住的地方镜头停了好久呢

你表吓唬我。。。4T外还打算上哪个四周?4F or???  那还不如上两个3A。。。 这次就没几个跳跃的空中轴线是正的,我

不过我还真挺喜欢这个节目的,算得上这三个赛季来最喜欢的LP了

话说我这次最欣喜的事情不是别的,而是猪滴旋转啊,这次两个旋转的速度都保持住了,没有出现明显的降速,第一个联合旋转的姿势变化多,偶喜欢

对鸟,圆形步那里应该没出什么问题吧,只是猪离冰场边比较近,镜头捕捉不到吧。
PS:猪腿上那个绳子啊,嘿嘿,果然很娃jj和司机gg的风格

评分

fs2046 + 10 + 3 这个节目基础很好,磨合好了分数会狂飙的
olychamp + 5 + 1 我很赞同,音乐灰常适合猪,编排终于有内容