[话题讨论] COC的时候咱们有没有可能以论坛的名义买团体票呢?大家坐在一起看还可以当作坛聚了

Leverkusen 发表于 2007-7-28 07:15:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
评委席对面的还是和评委一个方向的? Kiss and cry区一般在哪个方向,如果想要找签名应该买靠近什么地方的票?

还有,如果女孩子只能陪我看一晚上的比赛,觉得买男单、女单还是EX的票比较好呢?
小土豆 发表于 2007-7-28 09:40:02 | 显示全部楼层
第一个问题不好说(因为我不会)
不过要是你们只能看一场的话,就看看你朋友的喜好。她要是没主意,那就去看男单或EX吧。EX包含各种项目,还是前几名,“质量数量” (汗~~~~) 有保证。当然,如果你的那位朋友特别喜欢帅哥的话(我承认这句话有点......恩......过分,I AM SORRY),就去看男单。(女士优先,要满足女性需要嘛......)

评分

Leverkusen + 1 有道理

plantclean 发表于 2007-7-28 18:15:14 | 显示全部楼层
个人认为哦,靠近裁判那一侧,个人感觉,选手一滑到裁判那边,特别有表演欲。

第二个问题,看女子,我觉得。今年女子COC很华丽哦,而且你也不希望跟女孩去,她看着帅哥而不是你啊,EX嘛。。。有很多人其实不喜欢的,不够“惊险”   而且据我所知,我认识很多喜欢花样滑冰的朋友,最关心都是女子的赛事哦

评分

Leverkusen + 1 感谢即时消息

pooool 发表于 2007-7-28 21:18:04 | 显示全部楼层
KC区位置不定吧?得看农大这个体育馆到时候怎么布置;如果能坐在KC区的上方,要签名应该是会容易些

评分

Leverkusen + 1 感谢即时消息

Penny 发表于 2007-7-28 22:10:52 | 显示全部楼层
04年在北京的gpf,2次都没坐在靠近裁判或者KC区。应该说这2个地方比较好吧。不过无论你坐哪个方向一定要在前10排以内,否则你的嗓门喊破了都听不见。ex的时候我和死党就坐在走道的第2排上,看运动员可是一清二楚啊,喊他们的名字他们也能听见,还向我笑呢 。道具也要准备好,要有特色的,这样镜头里才好认出自己。

评分

Leverkusen + 1 道具?解释一下

汤昊 发表于 2007-7-28 22:23:56 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-7-28 18:15 发表
个人认为哦,靠近裁判那一侧,个人感觉,选手一滑到裁判那边,特别有表演欲。

第二个问题,看女子,我觉得。今年女子COC很华丽哦,而且你也不希望跟女孩去,她看着帅哥而不是你啊,EX嘛。。。有很多人其实不喜欢的,不够“惊险”   而且据我所知,我认识很多喜欢花样滑冰的朋友,最关心都是女子的赛事哦

对,我的好几个异性朋友也喜欢女人滑!
wxyz1234533 发表于 2007-7-29 02:34:16 | 显示全部楼层
提供一下想找签名的位置

我去年去看skate canada时
是坐在角落(太晚买票)
我坐的地方刚好是选手休息区的楼梯旁
也就是选手如果比完要看别人的节目
要上来看台区~就是来我们这边坐
所以我看的四天中~
选手可是让我看到爽
前面、旁边、後面~每天都有不同的选手坐在附近
签名和照像我当然不会少要

所以你要签名的话
就去查你那比赛的选手休息区在那~做那附近

不过角落可是不推荐去坐
看的不清楚
我第二天就想换位子~想换到裁判正後方
但又想到原本的位子可以遇到选手
就没换了~虽然位子看不太清楚~
但有一天小兰坐我正後方~还是值回票价

评分

pooool + 1 羡慕啊~~~
Leverkusen + 1 值得参考
汤昊 + 1 热心解答

银色舞台 发表于 2007-7-29 17:00:55 | 显示全部楼层
座位要离音响远些,离得近是十分痛苦的一件事.
飞月流愁 发表于 2007-7-31 17:38:40 | 显示全部楼层
我觉得不要太高,上次看COC的时候我和裁判是是一个方向,但是因为太高了,太远了,只能看着屏幕,跟在家看差不多。。。。。
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-31 17:42:14 | 显示全部楼层
我什么时候才能看到。。唉。。
 楼主| Leverkusen 发表于 2007-8-4 15:43:23 | 显示全部楼层
恩,以前有没有谁操作过呢?
牛牛啊 发表于 2007-8-4 16:14:00 | 显示全部楼层
我建议我们直接杀到场地里去~~~~~~~~~~
antony1986jl 发表于 2007-8-4 21:49:24 | 显示全部楼层
什么叫直接杀到现场去?

我们不买票,凭借人多直接冲进去??
tellaf 发表于 2007-8-4 22:30:47 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-8-4 21:49 发表
什么叫直接杀到现场去?  

我们不买票,凭借人多直接冲进去??

牛同学的意思是冲到冰场上面去吧
Cathy_Y 发表于 2007-8-4 22:37:58 | 显示全部楼层
哈哈哈~牛牛的作风向来这么生猛吗?~~~