[讨论] 金妍儿讨论专贴

关闭 [复制链接]
wqqenya 发表于 2007-8-1 09:57:17 | 显示全部楼层
看看土豆网上 每天那些super junior的视频摆在首页 真是令人作呕

小朋友们 你们何时能长大
柳潇湘 发表于 2007-8-1 10:43:51 | 显示全部楼层
那张脸看了之后有想一拳打扁的冲动……不过不完全是鱼头大哥的新闻,而是第一眼就不爽
东方水月 发表于 2007-8-1 10:54:27 | 显示全部楼层
对,这个人死定了!
vanice 发表于 2007-8-1 11:26:12 | 显示全部楼层
受不了。。。。棒子ms很极端的说。
DSC 发表于 2007-8-1 11:26:41 | 显示全部楼层
对X不用讲人话!因为牠根本不是以人类的方式在思考

韩国么?没啥好说的,以我旅行过的很多国家来说,只有两个地方我不想再去:韩国和新加坡。
新加坡是因为太整齐太有规划了,待起来没啥意思;
韩国就真的很无趣了:在亚洲来说,进步不如日本,除首尔之外其它地方都不怎样;自然景致和文化历史不如中国,那个他们视为国宝级的啥朝鲜国王墓,又小又贫乏,还不如中国随便挖的一座地方官员古坟呢!怨不得他们要抢中国的节庆跟发明了,因为自己没有东西嘛

说来说去,整个韩国偶差不多就喜欢Yu-Na而已,幸好她身上的棒子味不是很重
冰迷∮宝宝 发表于 2007-8-1 11:55:57 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-7-31 23:55 发表

上次那个侮辱中国的事件,说那话的人就是李特……

看看这是什么东西!!   

什么 ?李特敢侮辱中国?他去死吧!!!!!!!!!!!!!

他怎么侮辱中国的啊,草草姐说说
冰迷∮宝宝 发表于 2007-8-1 11:57:01 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-8-1 11:26 发表

说来说去,整个韩国偶差不多就喜欢Yu-Na而已,幸好她身上的棒子味不是很重

我也是,整个棒子国就喜欢YUNA一个 可是我发现YUNA最近"韩味"越来越重了
离恨恰如春草 发表于 2007-8-1 12:29:39 | 显示全部楼层
原帖由 冰迷∮宝宝 于 2007-8-1 11:55 发表

什么 ?李特敢侮辱中国?他去死吧!!!!!!!!!!!!!     

他怎么侮辱中国的啊,草草姐说说   

你随便搜一下就晓得了……
冰迷∮宝宝 发表于 2007-8-1 12:51:01 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-8-1 12:29 发表

你随便搜一下就晓得了……

大家都知道韩国SM娱乐公司旗下组合superjunior成员李特和李东海当众侮辱中国人一事.

队长李特在一广播节目上说他们在日本穿邋塌的衣服不修边幅的时候偶遇日本当地人,日本人问他们是哪国人,他却用中文和几个日本人打招呼(意思自己是中国人).这不但侮辱了中国人还表现出自己的素质.

又一成员李东海在前几天来华在机场出口,因粉丝人多挡住他的去路就破口大骂:给我让道,你妈的!居然问厚粉丝的长辈.

两人如此恶劣的行径让中国人无地自容.SM不但没道歉还发了一个威胁中国媒体的申明.更让国人无法容忍.

现在我们就要行动起来,万人签名封杀韩国组合superjunior成员李特和李东海来华发展!支持的亲都来表个态,签个名,留个脚印.
是这个吗,天涯找来的
冰迷∮宝宝 发表于 2007-8-1 14:17:51 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-7-31 23:51 发表

那副鬼样子,十足十的就是个人妖啊!!!

还有他的不长眼睛的粉丝,凭什么攻击Yu-Na,Yu-Na即便是不加他的连接也是她自己的自由,更何况这本来就是假的!!可笑他那些loli粉丝现在还不知悔改,还说相信他没做错,我吐!!哼!!!

人妖跟人妖的粉丝统统去死吧      !!!   

草草啊~MS你把YUNA也骂进去了! 那个李特不是说YUNA也是他的粉丝么?
天啊~YUNA怎么可能是这种人的粉丝啊!~~~~谁跟他是知己啊~~~~~~~
冰迷∮宝宝 发表于 2007-8-1 14:24:38 | 显示全部楼层
放送委員會表示將對有線頻道Mnet'School of 樂'中播出的組合'Super Junior'成員李特的謊言做出強力制裁.讨论交流韩日影视等话题
擔任有線頻道審議的放送委員會審議2部金陽河部長於31日表示"如果用這種方式來繼續迷惑觀眾的話,將準備對策劃意圖相關審議規定做出強力制裁","如果這種策劃意圖播出持續的話,將改善可以限制這個的審議規定並做出處罰".
之前放送委員會就上個月19日播出了李英子假鑽戒事件的MBC'周日,周日晚'下達了對'觀眾道歉'的懲罰.估計'School of 樂'也會受到相當於這個的懲罰.李特在30日播出的'School of 樂'裡,說道花樣滑冰金妍儿拒絕了他'cyworld1村連結申請的要求'.讨论交流韩日影视等话题"

但是,李特在當天晚上KBS電臺'Super Junior的Kiss the Radio'中,表示事實已經加入1村,為了增加趣味才撒了這個謊.
marlin 发表于 2007-8-1 14:34:04 | 显示全部楼层
汗,Super Junior跟东方神起是我最受8鸟的棒子们......尤其SJ,烂人烂品,其粉丝自称"妖精",动辄什么"你们不是妖精,你们不懂他们的!!"额滴森,地球很危险,你们还素回火星吧....
冰花飞溅 发表于 2007-8-1 14:42:52 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-8-1 14:34 发表
"你们不是妖精,你们不懂他们的!!"额滴森....

[em44] 和SY的fan有得一拼~
东方水月 发表于 2007-8-1 15:52:56 | 显示全部楼层
真是很过分,亏我们班还有超稀饭他们的!
离恨恰如春草 发表于 2007-8-1 15:57:24 | 显示全部楼层
原帖由 冰迷∮宝宝 于 2007-8-1 14:17 发表

草草啊~MS你把YUNA也骂进去了! 那个李特不是说YUNA也是他的粉丝么?
天啊~YUNA怎么可能是这种人的粉丝啊!~~~~谁跟他是知己啊~~~~~~~     

很简单,这种人嘴里有什么实话,哼,我不相信yuna的品位有这么差