[讨论] 金妍儿讨论专贴

关闭 [复制链接]
丽丽熊 发表于 2007-9-8 23:43:38 | 显示全部楼层
fsu上是写162,不过看起来好像不止了,估计可能164左右了!
其实真的很瘦了,不过做运动员没办法啊,看看庞清和张丹就知道了!偶看了都心疼
离恨恰如春草 发表于 2007-9-8 23:55:16 | 显示全部楼层
年初就有164了,估计又长了!!
滑冰的海豚 发表于 2007-9-8 23:55:59 | 显示全部楼层
其实身体太单薄太瘦很容易受伤的,赵蕊蕊就是这样。yuna如果不把身体练结实点长胖点很有可能再次受伤,都是3-3害的。。。
丽丽熊 发表于 2007-9-9 00:03:24 | 显示全部楼层
还长?? 这么高够了,够了!!再高做跳跃重心容易不稳啊!
yuna还不算太单薄吧,她年初时说今年的目标就是提高体能,这一夏天过了,应该练结实了吧
plantclean 发表于 2007-9-9 00:12:25 | 显示全部楼层
其实虽然理论上瘦点有利于跳跃,但是看整个历史,能保持长久颠峰时期的女选手都是很维护自己健康的。像KWAN, 我隐约记得她157都有45KG左右,MIKI不瘦啊,但是水平还是维持不错。典型的还有小卡。
太瘦的话跌倒受伤都会严重很多很多,哎,YUNA还是不要一味考虑体重问题啊。
离恨恰如春草 发表于 2007-9-9 00:48:13 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-9-9 00:12 发表
其实虽然理论上瘦点有利于跳跃,但是看整个历史,能保持长久颠峰时期的女选手都是很维护自己健康的。像KWAN, 我隐约记得她157都有45KG左右,MIKI不瘦啊,但是水平还是维持不错。典型的还有小卡。
太瘦的话跌倒受伤都会严重很多很多,哎,YUNA还是不要一味考虑体重问题啊。

但是关跟小卡在刚开始长身体尤其是长体重的时候都经历了不短的低潮期!!关的96-97,小卡的98-99,都是这样的……
现在要想不经历那个时期,只能防患于未然!!
飞天神猪 发表于 2007-9-9 10:48:20 | 显示全部楼层
我也觉得1米64,46公斤也不会有什么问题的。如此单薄,以后怎么办?女单选手又不要一个男人来举起她来。顺便说一句,感觉KIM YUNA现在都快1米65了,估计以后跟荒川各自会差不多。
牛牛啊 发表于 2007-9-9 10:58:22 | 显示全部楼层
就按165算~~86斤~~~做3-3~~会不会单薄了点~~~还是结识点滴好~~~一来力量跟得上~~而来不容易受伤~~我觉得其实90就蛮不错了~~~
离恨恰如春草 发表于 2007-9-9 13:26:31 | 显示全部楼层
不光是跳跃,还有线条啊!!!再胖下去她就是粗腿香二代了!!
牛牛啊 发表于 2007-9-9 14:08:36 | 显示全部楼层
要的是结实~~~不是胖~~~也不是超级肌肉
离恨恰如春草 发表于 2007-9-9 14:14:18 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-9-9 14:08 发表
要的是结实~~~不是胖~~~也不是超级肌肉

你觉得她们每天的那种训练量,会不“结实”?
诗诗 发表于 2007-9-9 14:15:57 | 显示全部楼层
DSC 发表于 2007-9-9 14:33:45 | 显示全部楼层
其实也还好,露露以前也不算瘦的,95年夺冠时还超过100斤,可线条还是不错

不过Yu-Na自己要是有心减肥,那就更好啦,只别过了头就可以......

PS祝草草生日快乐
离恨恰如春草 发表于 2007-9-9 14:45:59 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-9-9 14:33 发表
其实也还好,露露以前也不算瘦的,95年夺冠时还超过100斤,可线条还是不错

不过Yu-Na自己要是有心减肥,那就更好啦,只别过了头就可以......

PS祝草草生日快乐

谢谢米女~~~ ~

其实Yu-Na的情况跟Lulu还不大像,Lulu是上身下身都有肉,有肉的匀称,自然觉得线条还不错,Yu-NaDOI的时候明显觉得是腿粗了…… 所以我估计也不止是Yu-Na自己的看法,她的教练组肯定也是支持的。。。。。。
丽丽熊 发表于 2007-9-9 14:55:17 | 显示全部楼层
草你表说了,偶一想到粗粗的大腿就心寒!
yuna现在酱紫就好了,偶才不要看到粗大腿呢

(oh yeah,第一百页的沙发啊