[碎碎念] 唐僧征婚

关闭 [复制链接]
kimnara714 发表于 2007-8-1 22:57:14 | 显示全部楼层
没错没错,真正滴TR狼恐怖死了,我以前宿舍里就有一个,MP3里面随时都是drama,半夜3点钟,悄悄爬起来看H,还可以做到面无表情~~境界高深到一定程度了~~~
Annieca 发表于 2007-8-1 23:06:29 | 显示全部楼层
我怎么觉得这个帖子的发展正在向另外一个邪恶面发展........
antony1986jl 发表于 2007-8-1 23:09:55 | 显示全部楼层
不是邪恶,是恐怖………………
marlin 发表于 2007-8-1 23:13:12 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-8-1 22:57 发表
没错没错,真正滴TR狼恐怖死了,我以前宿舍里就有一个,MP3里面随时都是drama,半夜3点钟,悄悄爬起来看H,还可以做到面无表情~~境界高深到一定程度了~~~

妈呀,Drama........
这这不是TR狼了,这应该是所谓的"腐女"......跟男人看A片一样简直!!!!

我也有朋友有TR倾向的,而且她比我BH许多我打不过...所以我不得不总跟她讲我家小蓝又丑又笨不配被姐姐你TR求求你不要把他跟俄罗斯的那谁谁扯一起.....
 楼主| 无涯女 发表于 2007-8-1 23:16:18 | 显示全部楼层
老大,来封帖吧,是删,是封,是锁,偶都忍了

不知道为什么,最近偶的帖子都一而再再而三的走向邪恶的边缘.........

近期没有发帖意向
Annieca 发表于 2007-8-1 23:16:27 | 显示全部楼层
marlin,你那个朋友......该不会是???
Cathy_Y 发表于 2007-8-1 23:21:54 | 显示全部楼层
天啊~这贴越来越邪恶了......
marlin 发表于 2007-8-1 23:24:26 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-8-1 23:16 发表
marlin,你那个朋友......该不会是???

就是我经常摘她语录过来发的那个..........................真不知道这算哪门子朋友.............

我觉得锁啊删啊也不至于,本来就不是啥正帖.沉了就好.或者非要以正视听那就跟偶说一声,偶把前面帖子编掉.
老大们不要太介意啊,我也是郁闷很久了..................这个版块是水版,版规木有那么森严吧TT

哪天应该开一帖讨论讨论,除了躲以外还有没有别的办法.偶个人感觉TR是一种很幽暗的风气,抓不着,拦不住.而且跟TR女们,你怎么说都说不通.这点最让人受不了.
Annieca 发表于 2007-8-1 23:28:17 | 显示全部楼层
问题是这帖眼看要沉了,marlin你和kim一来就又开始人工置顶了[em39]
marlin 发表于 2007-8-1 23:31:11 | 显示全部楼层
米事~~就数这版帖子沉得最快.放心啦~
antony1986jl 发表于 2007-8-1 23:42:22 | 显示全部楼层
最后来飘过……
求求嫩们不要让它在我的视线中出现了……
janetbuttle 发表于 2007-8-2 08:10:55 | 显示全部楼层
这 一页让我十分无语的说~
我闪~
 楼主| 无涯女 发表于 2007-8-2 09:17:57 | 显示全部楼层
人为忽略..........