[碎碎念] 唐僧征婚

关闭 [复制链接]
frenchrabbit 发表于 2007-7-31 13:22:42 | 显示全部楼层
你们说的都是些啥语言阿,我怎么都看不懂,啥叫EX,啥叫TX,啥叫ET,都什么跟什么啊!
kimnara714 发表于 2007-7-31 13:24:49 | 显示全部楼层

你看得懂才怪,看不懂最好,省得吐血了要我们负责~~~~
marlin 发表于 2007-7-31 13:29:14 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2007-7-31 13:22 发表
你们说的都是些啥语言阿,我怎么都看不懂,啥叫EX,啥叫TX,啥叫ET,都什么跟什么啊!

EX这个MS没人提啊,下次争取玩出来~

TX与ET嘛,都是二进制语言(Kim明白的哈 )~~兔子你就表研究啦....
fjn219 发表于 2007-7-31 13:31:11 | 显示全部楼层

回复 #45 marlin 的帖子

marlin你真是够邪恶的~~~~~~~~~~~~
frenchrabbit 发表于 2007-7-31 13:31:14 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2007-7-31 10:18 发表
难怪偶被兔子杀.....原来是偶抢了他滴唐

表乱讲,杀你纯粹是因为你贪大辈!
杀你的时候我大老婆还没过门!
kimnara714 发表于 2007-7-31 13:31:53 | 显示全部楼层

TX这个组合比ET更加有意思,实在是可大作文章的东西,marlin真是太油菜了~~~

正因为想见没和美艳分了,所以才杀的美艳啊~~~这个兔子真是太狠~了,你的意思是,因为美艳死了,想见才可以过门啊~~~
fjn219 发表于 2007-7-31 13:32:33 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2007-7-31 13:31 发表

表乱讲,杀你纯粹是因为你贪大辈!

......

......

......

兔子,你变了,变得我不认识了
vanice 发表于 2007-7-31 13:34:24 | 显示全部楼层

二进制不就是0和1嘛。。。。谁是0谁是1啊~~~~~~
kimnara714 发表于 2007-7-31 13:35:58 | 显示全部楼层
原帖由 vanice 于 2007-7-31 13:34 发表

二进制不就是0和1嘛。。。。谁是0谁是1啊~~~~~~

小龙女是CJ的,等版杀绝恋拍出来 ,你就知道了,此二进非彼二进~~~~
frenchrabbit 发表于 2007-7-31 13:36:42 | 显示全部楼层
虽然我看不太懂,不过我隐约觉得你们这些小朋友说的话都不靠谱!
做人要HD啊!
marlin 发表于 2007-7-31 13:37:04 | 显示全部楼层
话说兔子,偶老早就想问了,杀偶啊安东尼啊++啊是不是你的主意?投死一回还不够,还杀一回,而且都不是亲自动手,I 服了U!
我们很靠谱的,作为河蟹社会滴PM我们都很河蟹的~~^^

To Fjn: 过奖过奖,彼此彼此~

原帖由 frenchrabbit 于 2007-7-31 13:31 发表

呼唤KIM....剧情素材!!!!!
Annieca 发表于 2007-7-31 13:37:49 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-7-31 13:29 发表

EX这个MS没人提啊,下次争取玩出来~

TX与ET嘛,都是二进制语言(Kim明白的哈 )~~兔子你就表研究啦....

不知道为什么,前面marlin你说的时候我想到的是:顺推下去不就是EX
kimnara714 发表于 2007-7-31 13:38:37 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-7-31 13:37 发表

呼唤KIM....剧情素材!!!!!

早就看到了,好大一个情杀的素材呢 ~~~~

亲爱滴兔子,偶棉很HD了,上次的版杀绝恋就没写成,这回可是你自己在那里老婆老婆的叫,偶棉一点没造谣,就不干偶棉的事了~干脆这样,我只说是唐僧和悟空,让大家都不知道真实身份的好不好~~~
Annieca 发表于 2007-7-31 13:40:13 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-7-31 13:38 发表

早就看到了,好大一个情杀的素材呢   ~~~~

KIM加油哈,我超超超超级期待这部戏上演[em44] 特别是这次当事人都那么高调,一点不推脱还主动承认
 楼主| 无涯女 发表于 2007-7-31 13:41:57 | 显示全部楼层
(保持队型)

兔子.........

偶哪里对不起你......

想念你也得到了.........

你还想怎么样....................