[大版杀] 第三轮版杀JC总结串文贴(陆续更新中,敬请期待)

antony1986jl 发表于 2007-8-2 17:01:08 | 显示全部楼层
我喜欢用人没有的风格!!!!!!!

再说当年没有资金,那他们似的发工资!!
antony1986jl 发表于 2007-8-2 17:03:22 | 显示全部楼层
出来拉人晚是因为我当时一直不在……
要是有了鱼头老大……我们铁定前三!!第一问题都不大!!!
糖羽毛笔 发表于 2007-8-2 17:04:57 | 显示全部楼层
这楼歪的,MS还是警察串文帖。。。
marlin 发表于 2007-8-2 17:05:18 | 显示全部楼层
鱼头进熊家应该是为捐钱吧?捐了就退~~~~

当年我进小蓝家时好象都没有广告...........

楼,总会正回来的....
糖羽毛笔 发表于 2007-8-2 17:05:24 | 显示全部楼层
沙发要来了........

是我!!!
wqqenya 发表于 2007-8-2 17:05:32 | 显示全部楼层
那个丽丽熊开始还要博爱  后来还不是加入了yuna
antony1986jl 发表于 2007-8-2 17:13:58 | 显示全部楼层
人家也算是个水民吧!没有我水……
只是在线时间长,所以一直跟着发贴,再加上他笔记本24小时挂网,所以可以给人家传视频,也会有很多奖励的!!
我传得少,因为没有时间,再加上我手头的少,现在MO都不能用了,更么有办法传了……

你看,前三的老大还没来,他们就互掐上了!!后劲多么十足
wqqenya 发表于 2007-8-2 17:15:11 | 显示全部楼层
我看这一轮的攻势又要开始了[em65]
冰花飞溅 发表于 2007-8-2 17:16:45 | 显示全部楼层
我一口气攒了3000分捐出去
该楼正在以蛇行向上水进~~
marlin 发表于 2007-8-2 17:17:26 | 显示全部楼层
好了好了各位,既然那个帖子也顶起来了,我们就不要再水这一帖了......简直对不起镜子她们大篇大篇的日记啊............
antony1986jl 发表于 2007-8-2 17:17:56 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-8-2 17:05 发表
鱼头进熊家应该是为捐钱吧?捐了就退~~~~

当年我进小蓝家时好象都没有广告...........

楼,总会正回来的....

没有!!他除了入家族给了5个大洋,什么也没给!!!!!!!!!

在老坛子的时候哪有这些东西?我好像还是博爱家族的说……

那个,我家高级饲养员,那个不要这么说熊熊,她也是最后没办法的呀!一开始他还帮小猪捐了1000呢!!
我也想捐,可是没办法抽身……你看人家多好……
wqqenya 发表于 2007-8-2 17:19:37 | 显示全部楼层
转眼间形势剧变 b家 w家挤掉了pt
fjn219 发表于 2007-8-2 17:22:53 | 显示全部楼层

回复 #388 wqqenya 的帖子

你再来看看我的等级......
wqqenya 发表于 2007-8-2 17:26:14 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-8-2 17:22 发表
你再来看看我的等级......   

佩服 佩服
wqqenya 发表于 2007-8-2 17:26:30 | 显示全部楼层
捐的是不是太多了 到底有什么用 可以打仗?