[大版杀] 第三轮版杀JC总结串文贴(陆续更新中,敬请期待)

楼主| 陆屿 发表于 2007-8-3 22:58:28 | 显示全部楼层
站中央拟下发《整治和打击“沙发党”的意见和建议》。。。

现征询各位意见和建议,共建河蝎社会。。。
mirror0208 发表于 2007-8-3 23:02:20 | 显示全部楼层
陆sir啊,要开始整治啦
不过最好范围能小一点...
不然牵扯众多啊
Cathy_Y 发表于 2007-8-3 23:32:37 | 显示全部楼层
呼~~~写完鸟~~~~~

评分

September + 1 辛苦辛苦
时差 + 1 cathy也辛苦了~~
mirror0208 + 1 来,CATHY亲,加一个,你也辛苦啦
糖羽毛笔 + 1 儿子辛苦了~~比如来强!

山水文章 发表于 2007-8-4 00:02:21 | 显示全部楼层
偶也写了
是不是也要在这也贴一下...

其实这次版杀我是报名作JC的,前一次版杀当了一回中流砥柱--PM并和JC联手获得了伟大的胜利以后,觉得还是有个身份玩起来比较过瘾,也能学到一点东西,但是又受到自身强烈的正义感的驱使,这次就报名JC。我负责盯梢的是Janet,东方,暮寒,Vanice。好几天过去了,很多东西都记不清了,我就能记得多少写多少了,大家多多包涵。

Day 1
        那天晚上我才知道自己是JC,而且回来比较晚,没有和各位同行打个招呼熟悉一下,就听mirror给我大概的介绍了一下情况。当时最兴奋的就是5位同行竟然有四位是女生,顿时感到颈头十足,嘿嘿...第一天黑夜我当时晚上12点才回来,听他们说由于暮寒白天水的过多自然吸引了JC的注意,所以验了她--pm一个。这样我盯梢的名单中很快就确定了一个身份。

Day 2
       这一天是令我刻骨铭心的一天,早上快11点的时候被mirror的一条短信“你快被票死了”弄醒,连刷牙洗脸都没顾上就打开电脑,发现水王antony的一句万道金光,就将我推到了悬崖边上,再加上四个圈直接点名到大级别的神仙---如来,我就从幕后“光荣”走到前台。我和mirror商量了一会,一开始我和花子的票数还相当,我就喊了几嗓子,指出这么明显的线索肯定是嫁祸之类的话,希望能挽回一些。无奈为时已晚,很多人都已经投过票了。尽管mirror以不惜暴露自己的置死地而后生的决心引导大家投向花子,还是没能挽救我,就这样,我一个光荣的人民JC还没报效伟大的杀贼事业就...真是出师未捷身先死阿...更令人郁闷的是,第一我还不能留遗言,第二纵然千般委屈也不能告诉大家我是JC,第一次作JC就落得这等下场,我的心真是拔凉拔凉的,当时多少受了点打击,积极性受到了影响。

不过,随后的黑夜就只有我和镜子在值班,我们成功地验出了兔子,原因我就不细说了,我手上的心灵多少得到了一点安慰...这天下午和晚上,我们光荣的警察队伍进行了热烈而卓没有成效的讨论(因为定下的几个怀疑名单实在是有失水准...),尽管这样,我还是因为真正参与到集体讨论中而感到很是高兴,虽然我还没什么经验,更多时候还是提不出什么有价值的想法只是和着大家讨论...

Day 3
        这天,兔子因为太过明显的反常被大家表死,我当时那个兴奋阿,欢天喜地,终于为成为一名人民JC而倍感自豪!只是已经连续验了几个人都是pm,我们的分析进展缓慢。在那天的讨论中,大家提出四个圈的表现有些可疑,我又查了一下我对大家投票的统计表发现沙僧的投票也有问题,再加上兔子的那句话,我提出会不会他们师徒四个ss的成分比较高?(现在看来有些欠妥,不过他们四个也有50%的ss率了,也就是从那时起,我一直对之师徒四个很是怀疑,特别是唐僧)。同时这天验出的两个人又都是pm,加之杀人文的原因使得唐王又受到了怀疑,我们再一次陷入危机之中。此后几天的内容我记得不大清楚了,我一个死J,有力使不上,所以造就了传世的美名“沙发如来”...此外还记得我们又“成功”的验出了很多pm,而ss又“成功”的杀了很多我们验过的pm。甚是让我感慨:这世道...

Day 5
        激动人心的一刻,也可以是我们整个战局的转折点就出现在这一天。唐王慷慨激昂的tj将战事推向了第一个小高潮,而作为一个死J的我终于到了发挥作用的时刻了---我在一旁极力为他佐证,同时也极力引导广大pm的投票给唐僧,因为我一直怀疑他,终于票死了唐僧,在这一刻扼住了形势的不利。但是技术失误的一点就是,尽管花子仍然质疑唐王和我的tj,我们还是以为他在乱水而忽略了对他的重视。此后,ss不杀唐王的举措再一次让我们郁闷万分,难道ss想杀光所有的pm以期获胜,不过这也说明他们对jc的人选也没有谱,所以我还是感到我们的形势要好于ss。此后的形势另几位同行已经写得很清楚了,ss的刀越来越准,我们虽然还是一次次的验

出pm,但怀疑范围也一步步缩小。唐王,Cathy和我三人同时tj也将战事再一次推向了一个大的高潮,也就是此时我们觉得胜利是属于我们的。此后的安排也变得很明朗,在怀疑范围不断缩小的同时,我们首先讨论出一个最怀疑的决定引导大家票死的对象,然后我在决定后的第一时间开始在活人帖里喊两嗓子引导pm,然后free奉上逻辑严密气势盛大的分析文,再然后我接着喊,另外几位同事也一起引导pm,就这样,最后几轮基本就是我们决定准备票死谁就能票死谁,战局也越来越往我们策划好的方向发展,直到最后,胜利只是时间的问题了。

总结一下这次的JC经历,感觉有几点:
       我们的JC队伍是一个团结而奋进的队伍,除了分工明确各司其职之外,基本每天晚上我们都讨论到很晚,就算人没到齐的情况下也能这样,最后几轮基本每轮大家都到齐,显示出了极高的工作热情和良好的精神面貌。
       free同志是我们这个团队的灵魂人物,她的工作笔记都有好几大页,每每在关键时刻都能奉上强悍的分析,让我这个小白真是受益匪浅。
       镜子,时差,Cathy,唐王也都是好同志,都是我们人民JC队伍中的精英分子,我为能和他们合作而感到骄傲自豪。
       此外,这次版杀造就了我沙发如来的“美誉”,不过我大概数了一下,我其实也就抢了三四个而已,没想到竟然引起了如此大的反响,真是受宠若惊阿(小小HC一下)...

最后还是再次献上我的获奖感言:
感谢cctv,感谢SMG,感谢channel年华
感谢法官及法官助理,感谢玉帝老儿的万道金光
感谢五位同行热情相助,感谢六位杀手倾力成全,感谢广大平民坚定支持
是你们给了我展示自己的舞台,是你们给了我摆脱小白的机会,是你们给了我票死杀手

的快感,是你们给了我实现一位人民警察自身价值的无限光荣
最后还要感谢我的fans们,我永远爱你们
thank you!thank you!

评分

糖羽毛笔 + 1 居然还是报名的!继续HC~
pooool + 1 这才像话嘛!!!
Annieca + 1 现在对得起你帅帅的头像了
离恨恰如春草 + 1 momo

Cathy_Y 发表于 2007-8-4 00:05:29 | 显示全部楼层
如来~你能贴到第一页吗?
山水文章 发表于 2007-8-4 00:07:18 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2007-8-4 00:05 发表
如来~你能贴到第一页吗?

done
mirror0208 发表于 2007-8-4 00:08:17 | 显示全部楼层
如来啊
你被票死后可以跳J的,不过那时你要是跳J,估计会被大家认为是乱水一个
1,你又不能跳J指认SS
2 你的RP估计不能保大家都相信你跳J的真实性...

还有你咋只写了5天呢,明明是6天嘛
第6天我那么华丽的跳J你都不写写
Cathy_Y 发表于 2007-8-4 00:12:17 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-8-4 00:08 发表
如来啊
你被票死后可以跳J的,不过那时你要是跳J,估计会被大家认为是乱水一个
1,你又不能跳J指认SS
2 你的RP估计不能保大家都相信你跳J的真实性...

还有你咋只写了5天呢,明明是6天嘛
第6天我那么华丽的跳J你都不写写

镜子跳J那天我都米在......
mirror0208 发表于 2007-8-4 00:14:21 | 显示全部楼层
我那个跳J可是相当的华丽啊
百年不遇
老龙王大义灭亲啊

评分

pooool + 1 子不教,父之过

Cathy_Y 发表于 2007-8-4 00:18:21 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-8-4 00:14 发表
我那个跳J可是相当的华丽啊
百年不遇
老龙王大义灭亲啊

momo镜子~~~俺爹不也是么
mirror0208 发表于 2007-8-4 00:22:44 | 显示全部楼层
话说这次版杀的角色安排真是诡异啊
Cathy_Y 发表于 2007-8-4 00:33:04 | 显示全部楼层
就素~那取经队伍里就有3个SS......
pooool 发表于 2007-8-4 01:48:39 | 显示全部楼层
其实,其实,偶心里到现在还有个怨念,为虾米要截偶发言滴屏以防止偶修改发言捏?偶素内种淫么?难道偶几次版杀滴CJ和蛋腚乃们都看8出来吗?
mirror0208 发表于 2007-8-4 01:53:25 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-8-4 01:48 发表
其实,其实,偶心里到现在还有个怨念,为虾米要截偶发言滴屏以防止偶修改发言捏?偶素内种淫么?难道偶几次版杀滴CJ和蛋腚乃们都看8出来吗?  

当时你属于被JC重点怀疑的范围呢
你所说我每句话,在我们看来都是有问题的。。。
[em65]
Cathy_Y 发表于 2007-8-4 01:59:28 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-8-4 01:53 发表

当时你属于被JC重点怀疑的范围呢
你所说我每句话,在我们看来都是有问题的。。。

就素~而且你的确编辑过贴子,而且前后不搭,所以就把你列为5星级怀疑对象喽~