[大版杀] 第三轮版杀JC总结串文贴(陆续更新中,敬请期待)

wqqenya 发表于 2007-7-31 12:31:16 | 显示全部楼层
说正经的  各位jc当时是怎么考虑要投死我的 难道就是为了保护陆羽
kimnara714 发表于 2007-7-31 12:32:06 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-7-31 12:27 发表

还说呢~就素你力挺的想见啊~害偶最后惨死,中断了版杀存活纪录
幸好偶一直坚持怀疑他,而且最后他也被赫本JJ提议票死了  

所以我差不多都能拿全分啊~~~聪明人杀手是不会放过的,我这叫难得糊涂~~~像你这等聪明的类型真是多灾多难啦~~
mirror0208 发表于 2007-7-31 12:32:38 | 显示全部楼层
原帖由 wqqenya 于 2007-7-31 12:31 发表
说正经的  各位jc当时是怎么考虑要投死我的 难道就是为了保护陆羽

其实我们那时候已经基本排除你了...
主要是为了保护陆Sir的
DSC 发表于 2007-7-31 12:34:36 | 显示全部楼层
偶们一家两口+嫦娥二奶多么纯真无辜啊,不过就爱吵吵闹闹、抢抢老公而已,就这样居然JC要验、SS要杀
糖羽毛笔 发表于 2007-7-31 12:35:41 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-7-31 12:32 发表

哎...国王,你也是为了人民嘛,你因该有个"感动年华10大人物"奖
wqqenya 发表于 2007-7-31 12:36:05 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-7-31 12:32 发表

我冤啊  虽然从头至尾都糊涂 但是就这样被杀 真的很冤

被投死和被杀死的差别很大啊  

算了 为了大计 我牺牲也值得

只是想求点人气

评分

糖羽毛笔 + 1 国王走好...乌鸡广告做得成功哦~

wqqenya 发表于 2007-7-31 12:37:44 | 显示全部楼层
原帖由 糖羽毛笔 于 2007-7-31 12:35 发表

哎...国王,你也是为了人民嘛,你因该有个"感动年华10大人物"奖

哪十大人物 不如小糖搞一个帖子来个评比  我能排第几啊
kimnara714 发表于 2007-7-31 12:45:25 | 显示全部楼层
人头盯梢?这个真是敬业的啊 ~~~~居然还荣幸被赫本MM盯,还好没报杀手,不然怎么死都不知道~~~

话说回来,杀手的刀钝,居然警察的验人也摸不着边~~~从唐王开始,死来死去的才都是有身份的~~~~
糖羽毛笔 发表于 2007-7-31 12:52:07 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-7-31 12:45 发表
人头盯梢?这个真是敬业的啊 ~~~~居然还荣幸被赫本MM盯,还好没报杀手,不然怎么死都不知道~~~

话说回来,杀手的刀钝,居然警察的验人也摸不着边~~~从唐王开始,死来死去的才都是有身份的~~~~

这次的杀手和警察,决定我们平民可以水成那样,差点在活人帖里把法官淹死...
marlin 发表于 2007-7-31 12:53:44 | 显示全部楼层
原来是镜子盯的偶~~~^^

陆SIR和Free强悍的,盯4个人里两个是杀手........
wqqenya 发表于 2007-7-31 12:55:44 | 显示全部楼层
原帖由 糖羽毛笔 于 2007-7-31 12:52 发表

这次的杀手和警察,决定我们平民可以水成那样,差点在活人帖里把法官淹死...  

同意

不好意思地说 我还觉得这次ss会赢
mirror0208 发表于 2007-7-31 12:58:27 | 显示全部楼层
大家等待SS的总结吧~~~会有意外收获的
话说这次JC团队还是很认真负责的,大家是分工合作,而且合作愉快啊

评分

糖羽毛笔 + 1 非常非常非常非常非常感谢各位!!!

糖羽毛笔 发表于 2007-7-31 13:01:58 | 显示全部楼层
原帖由 wqqenya 于 2007-7-31 12:55 发表

同意

不好意思地说 我还觉得这次ss会赢

后来警察也给我们惊喜了啊!!!等不及要看他们写的了,我还要感谢那些反对想见杀我的杀手!!!
牛牛啊 发表于 2007-7-31 14:08:06 | 显示全部楼层
我要沙发
freemaple2007 发表于 2007-7-31 14:14:59 | 显示全部楼层
杀手居然还敢在警察的地盘抢沙发