[大版杀] 杀手也有思想滴

Annieca 发表于 2007-8-3 17:26:24 | 显示全部楼层
太华丽了
COS起来会累死人..............偶说的是真的COS

P.S.汗一个,这次的杀手自白帖也太那个啥了 首页米索引不说,还个个都只写那么一点点,特别是兔子,越来越不厚道了
离恨恰如春草 发表于 2007-8-3 17:54:21 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-8-3 17:26 发表
太华丽了
COS起来会累死人..............偶说的是真的COS

P.S.汗一个,这次的杀手自白帖也太那个啥了 首页米索引不说,还个个都只写那么一点点,特别是兔子,越来越不厚道了

因为杀手大多就根本没思路,很多时候还找不到人,我家三号替我值班的第一个中午,居然到了一点多都一个SS没见到,迫不得已短信了猴子兔才杀了一个人……
离恨恰如春草 发表于 2007-8-3 17:55:31 | 显示全部楼层
原帖由 暮寒 于 2007-8-3 16:01 发表

兔子那个也叫总结
还有祝英台和想见有什么关系啊

为什么这回没有法官的串文

法官这几天有点小忙,争取早日把串文出来……

其实这次的文章一点都不BT,所有的全部是逻辑线索,杀手基本上都是要么在场,要么有充分的作案动机……
Cathy_Y 发表于 2007-8-3 18:45:53 | 显示全部楼层
恩~草草这次的文写的不错啊~~~等待你的串文~~~
午后阳光 发表于 2007-8-3 19:31:57 | 显示全部楼层
等了半天,就等出这么点东西啊
牛牛还算写得多的
pooool 发表于 2007-8-3 20:54:20 | 显示全部楼层
表管SS了,咱们继续讨论COS的问题吧

内个内个,++,你还想COS哈迪斯啊?你做梦吧!瞬和哈迪斯根本就是两个人嘛!再说,就是瞬,内也是相当可人的,而且而且,要时刻准备献出肉体的哦~~~
fjn219 发表于 2007-8-3 21:22:47 | 显示全部楼层
四个圈你是不是不说几句让别人不爽的话.......

你自己就不爽啊?!
pooool 发表于 2007-8-3 21:45:29 | 显示全部楼层
俺哪有说让人8爽的话鸟?
fjn219 发表于 2007-8-3 21:47:37 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-8-3 20:54 发表
表管SS了,咱们继续讨论COS的问题吧

内个内个,++,你还想COS哈迪斯啊?你做梦吧!瞬和哈迪斯根本就是两个人嘛!再说,就是瞬,内也是相当可人的,而且而且,要时刻准备献出肉体的哦~~~  

你自己看看......

难以启齿......
pooool 发表于 2007-8-3 21:55:53 | 显示全部楼层
嫩这个工业酒精,想到哪里去了?瞬是哈迪斯的肉体,当然是时刻准备着,献出去啦

建议琴技爆差的女生,可以COS潘多拉,《圣》中一个多么JP的女人,风评和RP都粉8错哦!
冰花飞溅 发表于 2007-8-3 23:21:35 | 显示全部楼层
一辉哥哥会看好我滴肉体滴~
哈迪斯...是谁cos?记得那个就一小宇宙 = =一团东西...
谁要来抢我啊
冥界美男美女多啊,潘多拉  
pooool 发表于 2007-8-4 00:17:43 | 显示全部楼层
谁说哈迪斯大人是一团东西啊?人家真身8要太漂亮哦~~~俺要是脸皮再厚一点点,俺就COS哈迪斯~~~

俺要是COS哈迪斯,就一定要手刃雅典娜!
fjn219 发表于 2007-8-4 00:51:17 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2007-8-3 23:21 发表
一辉哥哥会看好我滴肉体滴~
哈迪斯...是谁cos?记得那个就一小宇宙 = =一团东西...
谁要来抢我啊
冥界美男美女多啊,潘多拉   

漫画里面有哈迪斯的“最终肉体”,相当华丽......

动画里面还没到
pooool 发表于 2007-8-4 00:56:53 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-8-4 00:51 发表

动画里面还没到

动画版偶只看到哈迪斯城崩溃那段………………
fjn219 发表于 2007-8-4 08:42:58 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-8-4 00:56 发表

动画版偶只看到哈迪斯城崩溃那段………………   

momo~~~~~~~~~~~