[大版杀] 杀手也有思想滴

wqqenya 发表于 2007-8-1 17:32:03 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2007-8-1 17:24 发表
哭坟-情侣-女扮男装(这个顺序其实是颠倒的)

女扮男装-情侣-哭坟......

连环线索,连着看就不再莫名其妙了

明白了 不过这也太难了 谁能想到那上面去  而且坛子里不是每个人都了解梁山伯与朱英台的故事的

更不用说还是颠倒的
午后阳光 发表于 2007-8-1 18:50:05 | 显示全部楼层
想见的思路果然BT,我现在更深刻地认识到了
原来乱砍也行的,这样我下次也报了,砍得肯定比你们准
无涯女 发表于 2007-8-1 18:51:46 | 显示全部楼层
怎么看,正着看倒着看.........也没看出来,偶是怎么被杀的
antony1986jl 发表于 2007-8-1 19:03:46 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2007-8-1 16:58 发表
我只主杀两次,留下的算是连环线索,当然,其实一点都不BT。

第一次杀冰花飞溅,完全线索是“唐僧一行师徒五人,带着纸钱与鲜花素果,来给女儿国国王上香,唐僧站在女儿国国王墓碑的前面,心中一恸,一滴眼泪竟就这么流了下来”,中心思想就是“哭坟”。

第二次杀水王A,线索是“情侣”。

如果还有第三次,本来想留的线索就是“女扮男装”了。

我想知道有几个人砍中了这两条线索

啊啊啊啊,竟然SF

线索是情侣,这么变态!!!!!!

那个想见大哥,我最想知道你们为什么杀我,不是怎么杀得我!!!!
想见怀恋_100 发表于 2007-8-1 20:16:09 | 显示全部楼层
理由么:乱杀啊,为了统一人魔仙三界,当然先往大人物身上砍

杀冰花是因为她的分析吧,兔子开玩笑说她是JC,那就杀罗
扶风 发表于 2007-8-1 20:27:43 | 显示全部楼层
又来晚了~~
其实刚一开始 偶是想杀镜子的~~可是后来圈圈和午后他们 活跃的太明显了,所以大家主张先杀他们
最后我还是一个都没捞着杀就挂了~~一点都不爽
mirror0208 发表于 2007-8-1 20:28:56 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2007-8-1 20:27 发表
又来晚了~~
其实刚一开始 偶是想杀镜子的~~可是后来圈圈和午后他们 活跃的太明显了,所以大家主张先杀他们

原来菩提老祖也要杀我...

又是什么理由啊,不会是老乡杀老乡吧
午后阳光 发表于 2007-8-1 20:31:11 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2007-8-1 20:27 发表
又来晚了~~

上次我小心翼翼说我低调,这回放开了水了,又变成太活跃了,做人可真难啊
干嘛都见不得人家和圈圈猪恩爱
antony1986jl 发表于 2007-8-1 20:38:40 | 显示全部楼层
他们是乱杀,当然是有话题的就要杀了!

话说,原来我不是因为分析才杀得!

果然分析不是我本色,还是水好了……
扶风 发表于 2007-8-1 20:43:10 | 显示全部楼层
老乡啊,偶想杀你是 因为短暂而神奇的第六感~~
mirror0208 发表于 2007-8-1 20:45:48 | 显示全部楼层
短暂而神奇...
差点送了我老龙王的命啊
不过最后还是成了东海龙亡了
antony1986jl 发表于 2007-8-1 20:55:05 | 显示全部楼层
人民JC就是要保护PM,牺牲是再说难免的!!!!!!

我好像也算是为JC挡刀而死的!!!!这年头,都反过来了……
Cathy_Y 发表于 2007-8-1 21:30:41 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-8-1 20:55 发表
人民JC就是要保护PM,牺牲是再说难免的!!!!!!

我好像也算是为JC挡刀而死的!!!!这年头,都反过来了……

谁让你滴头衔那么大呢~当然先砍你喽~
janetbuttle 发表于 2007-8-2 08:54:20 | 显示全部楼层
恩,杀人一般都从牌大的开始~
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-8-2 12:15:38 | 显示全部楼层
我们的目标是:只杀PM,,不管JC