[冰坛资讯] 俄罗斯第二季《Dancing on Ice》即将闭幕(闭幕后演职人员将举行巡演)

franzlfan 发表于 2007-7-31 22:25:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
继去年的《Dancing on Ice》之后,俄罗斯即将推出第二季《Dancing on Ice》节目(比赛),现在skaters组和stars组的人员已经确定并开始排练,但是具体配对情况暂时保密;

人员名单:

Skaters组:

1. Alexei Urmanov

2. Oksana Kazakova

3. Artur Dmitriev

4. Oksana Grishuk

5. Marina Anissina

6. Elena Grushina

7. Ruslan Goncharov

8. Tatiana Basova

9. Marina Klimova

10. Sergei Ponomarenko

stars组:

1. Amalia&Amalia (Goldanskaya) 演员+电视节目主持人

2. Mikhail Zelenski 电视节目主持人

3. Julia Koval'chuk 歌手

4. Oleg Gazmanov 歌手

5. Anatoly Zhuravlev 演员

6. Alexey Chumakov 歌手

7. Petr Dranga 手风琴明星

8. Elena Birukova 演员

9. Natalia Antonova 演员

10. Irina Lachina 演员

教练组:

Natalia Bestemianova & Andrey Bukin

评判组:

Elena Chaykovskaya

Irina Moiseeva & Andrey Minenkov

Igor Bobrin

Nikolay Tsiscaridze

节目将在8月或9月开始播出哦!
fjn219 发表于 2007-7-31 22:28:25 | 显示全部楼层
没有托婊和马小人......
antony1986jl 发表于 2007-7-31 22:32:13 | 显示全部楼层
LS,那个,貌似好像参加的都是冰舞运动员吧![em37]
居然没有教练大人!
 楼主| franzlfan 发表于 2007-7-31 22:38:19 | 显示全部楼层
嗯主体是冰舞的,不过别的项目也有少少少~~
唉是啊今年和去年名单变动挺大~

顺便废话一句,那个手风琴帅哥好帅的~
fjn219 发表于 2007-7-31 22:41:06 | 显示全部楼层
厄......................看走眼了
yueguang 发表于 2007-7-31 22:41:58 | 显示全部楼层
教练大人应该是比较忙吧~~

不过又可以看见PASHA了 ,太好了~

还有虽然没有教练大人,但有一个大人物啊,那就是Sergei Ponomarenko
 楼主| franzlfan 发表于 2007-7-31 22:48:51 | 显示全部楼层
原帖由 yueguang 于 2007-7-31 22:41 发表

还有虽然没有教练大人,但有一个大人物啊,那就是Sergei Ponomarenko

还有他的爱妻,hoho
gtxys 发表于 2007-7-31 23:03:03 | 显示全部楼层
原帖由 yueguang 于 2007-7-31 22:41 发表

是啊是啊,月泡泡又可以看到他的G女王了,开心吧,理解……同感!!
不过比较诧异,G/G两口子(or曾经?)居然会同时参加这个节目,不会尴尬么?除非~~~两口子重拾旧情了!
这样的话,莫非肥莫真的抛弃了Grushina,转而将Miki拥入怀中,这样不大好吧,人家Miki虽然是熟女的身材,却仍是淑女的年龄啊!
 楼主| franzlfan 发表于 2007-8-1 00:05:35 | 显示全部楼层
G/G他们还在一起巡演的现在,所以应该不会尴尬,而且参加这个,是各自有新的……“舞伴”的啦~
pooool 发表于 2007-8-1 04:32:54 | 显示全部楼层
这个这个,人家俄国这个电视节目滴阵容,就是华丽啊~~~

PS LS某人,乃也太8了吧!抗议!
yueguang 发表于 2007-8-1 08:27:37 | 显示全部楼层
。。。额。。。。看走眼了,居然把KLIMOVA给漏掉了~~

不知道K/P会不会有表演。。也不知道Ponomarenko大叔身材保持滴咋样?!
汤昊 发表于 2007-8-1 09:37:01 | 显示全部楼层
Where is maria butyrskaya?
三色堇和弦 发表于 2007-8-1 13:45:37 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2007-7-31 22:38 发表
嗯主体是冰舞的,不过别的项目也有少少少~~
唉是啊今年和去年名单变动挺大~

顺便废话一句,那个手风琴帅哥好帅的~

没有教练大人。。。。。。。

那个手风琴帅哥给我们看一下挖
想见怀恋_100 发表于 2007-8-1 16:19:13 | 显示全部楼层
1. Alexei Urmanov(奥运冠军)

2. Oksana Kazakova(奥运冠军)

3. Artur Dmitriev(奥运冠军)

4. Oksana Grishuk(奥运冠军、世界冠军)

5. Marina Anissina(奥运冠军、世界冠军......来玩女举男的?)

6. Elena Grushina(奥运季军、世界季军)

7. Ruslan Goncharov(奥运季军、世界季军)

8. Tatiana Basova(......看来真退役了,不过女单也抓来参加,准备垫底的?)

9. Marina Klimova(奥运冠军、世界冠军)

10. Sergei Ponomarenko(奥运冠军、世界冠军)
-----------------------------------------------------------

又是一张华丽丽的名单啊~~~K/D、G女王、GG、K/P、红发A......

去年P教练参加,今年换G女王,G/P搞不好这一季还是要来一场感人EX呢......

BB继续做编排教练,MM评委,还是华丽啊......

上一季我记得P熟男貌似客串过主持?这一季不知道又会请那个花滑明星来客串一把......
笨笨玉 发表于 2007-8-1 17:46:21 | 显示全部楼层
呼呼,没有K/O啊?