[心语] Johnny寄来的明信片(新增图片)

ice_skating 发表于 2007-8-3 12:27:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年夏天的事情特别多,外出了一个月,回来的时候信箱里自然塞满了杂志,账单和一些乱七八糟的东西,仔细整理时发现了一张明信片,帅气逼人的象棋国王,寒气凌凌的结束定型。时间飞快闪回六个月前,那时,Johnny刚刚结束了全美锦标赛,滑出了最好的象棋国王,可惜自由滑里屡屡失误,看着kiss&cry里伤心哭泣的Johnny,我心中越想越不是滋味。时至情人节将至,Johnny也要准备三月参加世锦赛,一激动去买了一张淡雅的情人节问候卡,满满的写下了对他的支持和鼓励。其中写道运动员的强势需要在比赛中表现出来才算真正的强势。还记得说如果观众的声音太强,不妨每天听观众噪音的录音训练……真是革命战友式的鼓励,还有永远支持之类的话。最后也算是投其所好,特地用俄日英中四种语言问候他情人节快乐。俄语和日语我都不会,是网上查了“情人节快乐”这句话,又查了这两种语言字母的手写体,练了很多遍才写上去的。全部写完发现卡片上空白的空间都被我用了。现在有点后悔那张卡片没有照相留念就转进信封,帖上邮票寄出去了。信投出去我算是安了心,暂时不用为小王子的痛苦而烦恼。这张卡自然是不指望他回,只愿他能看到,多感受一份支持。
六个月中间又发生很多事,世锦赛也是失误连连。即使如此,CoI一开始,我还是特地跑到一个小时之外的费城去看他演出。虽然没能去后台,离开的时候还是带着心满意足的心情。他生日之前正值我忙得焦头烂额,没能给他做生日剪贴页(其实还是偷懒),七月一开始我就离开了,直到月底回来发现了这么一张明信片。
明信片是Johnny特地为冰迷定做的,正面是他的照片,最酷的象棋国王定型,背面印有“感谢你的支持”字样,还有各种文字的感谢。Johnny签了名,然后抄写了我的名字和地址并贴了邮票。邮戳是7月7日,正是生日和美国国庆节之后,想来他在那一段空闲时间里回复了一个赛季以来积攒的冰迷信件。一个签名已经让我欣喜不已,竟然还劳他大驾抄写了地址,偏偏我的地址还很长,他的字很好看,让我花痴了良久。

微染油墨不减帅气

评分

丽丽熊 + 1 严重羡慕中
Annieca + 1 好幸福啊~羡慕你~
红木梳子 + 1 祝贺祝贺!~
pooool + 1 祝贺祝贺
时差 + 1 幸福的MM~
Cathy_Y + 1 羡慕~~~
冰花飞溅 + 1 ++
Yvonne + 1 羡慕中......期待与Johnny亲密接触。
糖羽毛笔 + 1 我羡慕死你了!!!
marlin + 1 幸福小孩^_^祝贺一下~!

marlin 发表于 2007-8-3 12:32:47 | 显示全部楼层
想象一下你家Johnny在家里橘色灯光下趴在桌子前边笑边给你签名抄地址的样子~~

强烈要求把信封扫描上来看看~~额,如果你怕你家地址公开,就只扫一半给我们~~~

(对大少的字好奇心爆棚中)
fjn219 发表于 2007-8-3 12:35:50 | 显示全部楼层
爱的力量.......

不知道我有没有这样的机会......收到jeff的回信呢?
糖羽毛笔 发表于 2007-8-3 12:50:39 | 显示全部楼层
等我把英语练好之后我也要去写 真是好羡慕啊,我一定会HC得连自己是谁都不认识了
冰花飞溅 发表于 2007-8-3 13:08:12 | 显示全部楼层
...把能给我们看滴图片 照片传上来吧~~
Yvonne 发表于 2007-8-3 13:19:58 | 显示全部楼层
Weir对冰迷的态度不是盖的,比对米国总统还热情呢。

期待今秋北京能见到他,一睹其风采。也希望Weir不要辜负那么多痴心冰迷的期望。
Alice 发表于 2007-8-3 14:46:29 | 显示全部楼层
冰迷对他们的支持是非常重要的,所以当然要对冰迷好一点喽!

要是JEFF也能这么认真的回信就好了!
Cathy_Y 发表于 2007-8-3 17:05:58 | 显示全部楼层
好羡慕啊~~~想像小Johnny在抄地址,无限HCing~~~
糖羽毛笔 发表于 2007-8-3 17:12:47 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2007-8-3 17:05 发表
好羡慕啊~~~想像小Johnny在抄地址,无限HCing~~~

弄个中文地址让他抄抄 (繁体!!!)

评分

冰花飞溅 + 1 支持...呵呵

Cathy_Y 发表于 2007-8-3 17:33:02 | 显示全部楼层
原帖由 糖羽毛笔 于 2007-8-3 17:12 发表

弄个中文地址让他抄抄 (繁体!!!)

糖~你不HD哦~不过想看他那时的表情~~~哦呵呵
September 发表于 2007-8-4 03:00:51 | 显示全部楼层
好幸福哦~weir亲笔签的明信片~~~
ice_kimi 发表于 2007-8-4 03:26:25 | 显示全部楼层
好羡慕LZ阿。。。真素有心。。。
偶想看照片的说。。。
红木梳子 发表于 2007-8-4 09:19:59 | 显示全部楼层
好想看啊!~祝贺LZ了!~
Yvonne 发表于 2007-8-6 23:18:20 | 显示全部楼层
嘿嘿,看到啦!!!

地址的确是Weir的字迹,可见他的确费了很大工夫亲笔填写回信地址,足见他对冰迷的重视!!!

Weir的字确实写得不错,不过数字就写得寒了点。

还有,我相信在Weir新出版的名信片上,一定会在最后一行加印“xiexie”!!!
Annieca 发表于 2007-8-6 23:52:33 | 显示全部楼层
[em65] 真素幸福啊
大少回信好认真啊 ,偶也加入想象队伍
俺家Jeff虽然也会寄东西回来,但是不能给人"在家里橘色灯光下趴在桌子前边笑边给你签名抄地址的样子"的想象