[讨论] 你最喜欢陈露的哪些经典节目?

鱼类 发表于 2003-5-15 09:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我先来说一下我排的榜(转职业之前):

一,Rachmaninov 2nd Piano Concerto(96世锦赛)
二,梁祝(98奥运)
三,末代皇帝(95世锦赛)
四,望春风(96世锦赛)
五,风之谷(93世锦赛,94奥运会)
六,Adios Nonino(98奥运会)
七,Claire de Lune(94奥运会)
八,Take Five(97世锦赛)
九,Mendelssohn Piano Concerto(95世锦赛)
十,Capriccio Espain(92奥运会)
lrf 发表于 2003-5-15 10:06:00 | 显示全部楼层
HEHE,差不多把我们能看到的陈露的节目都拿来了,陈露的节目在你眼中是个个经典啊。
我的排序和你差不多,但是我想我会把Take Five排到5、6位的位置上,虽然说陈露当时由于状态的原因技术表现的很不好,但是我很佩服她使用这个音乐的勇气。因为陈露在95和96赛季都采用东西方的抒情古典音乐,获得了非常大的成功。然而她并没有就这样继续使用同种类型的音乐,局限自己,而是大胆的改变了风格。我认为她把Take Five的爵士风味体现的很好。
alexapple 发表于 2003-5-15 11:58:00 | 显示全部楼层
我的排序和你基本一样,不过第五、第六——换一下位置。
frenchrabbit 发表于 2003-5-15 12:52:00 | 显示全部楼层
我想我会把末代皇帝排在第二位
柏山艾莉 发表于 2003-5-15 18:33:00 | 显示全部楼层
我看过陈露的节目不太多
梁祝和末代皇帝的印象最深
最爱关颖珊 发表于 2003-5-15 20:01:00 | 显示全部楼层
我会把《梁祝》和《末代皇帝》换一下,然后Adios Nonino和《风之谷》换一下
唐卡洛 发表于 2003-5-15 21:28:00 | 显示全部楼层
拉2
梁祝
望春风
98短节目
94风之谷
97TKAE FIVE

orange 发表于 2003-5-15 21:34:00 | 显示全部楼层
我会把梁祝排第一。
小河石子 发表于 2003-5-16 13:43:00 | 显示全部楼层
我也会排《梁祝》第一
之后是《末代皇帝》
《拉二》
《望春风》
sunshine 发表于 2003-5-17 20:53:00 | 显示全部楼层
我的排位和 admin 的比较相似,只是我觉得六和七的位置颠倒一下,我还是很喜欢《月光曲》的,在陈露所有的短节目中除了《望春风》下来就是Claire de Lune了。不过我想如果大家看过陈露2001年九运会的自由滑《海洋》可能这个排名还会发生变化。
orange 发表于 2003-5-17 21:08:00 | 显示全部楼层
哦,你看过露露的《海洋》?如何?
sunshine 发表于 2003-5-17 21:17:00 | 显示全部楼层
没有看过,和大家一样,只看过片段。我想这个节目一定很精彩,如果大家看过,排名一定会有变化的。
Aaronwest 发表于 2003-6-18 02:38:00 | 显示全部楼层
梁祝排在第一~~
那是我最喜欢的节目了~
清清山泉 发表于 2003-6-27 11:21:00 | 显示全部楼层
最喜欢“梁祝”,那堪称世界经典,露露是中国选手中仅有的能把中国传统音乐诠释得如此到位,完美的人。
neverland 发表于 2003-7-5 21:04:00 | 显示全部楼层
lulu现在在纽约读书(最新消息)