[大版杀] 西游屠杀记之法官串文贴(更新至第五天)

山水文章 发表于 2007-8-5 13:07:37 | 显示全部楼层
可怜佛祖虽身为佛界之首,却因为爱好沙发的事件失了民心,成了众矢之的。佛祖摇了摇头,叹了口气,面对着众仙众佛道,不劳你们动手,本座自当自行了断。只见佛祖双手合十,盘腿坐于沙发上,默念五字真言:“沙发是什么?”然后头一歪,竟是去了。东海龙王、木吒、太上老君心下皆一片悲伤。。。。。。。 [/quote]

天啊,除了沙发,偶是不是就没有别的价值了?
偶在这次版杀中留下的就只有沙发了?!
山水文章 发表于 2007-8-5 13:10:11 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-8-4 21:12 发表

pia你……
污辱我的智商……

可以污辱我的人格,不能侮辱我的智商  

我晕,看来以后可以毫无顾忌的侮辱你的人格了...
丽丽熊 发表于 2007-8-5 14:10:02 | 显示全部楼层
原帖由 山水文章 于 2007-8-5 13:10 发表

我晕,看来以后可以毫无顾忌的侮辱你的人格了...   

偶比较怀疑的是他有没有人格可供你侮辱
antony1986jl 发表于 2007-8-5 14:21:14 | 显示全部楼层
熊熊,你咋好这样说呢???

人家的人格还是比较好的……至少大家还没有把我和沙发联系在一起……

还有,清在污辱我人格的同时称赞我聪明,否则不许侮辱!
丽丽熊 发表于 2007-8-5 14:44:00 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-8-5 14:21 发表
熊熊,你咋好这样说呢???  

人家的人格还是比较好的……至少大家还没有把我和沙发联系在一起……

还有,清在污辱我人格的同时称赞我聪明,否则不许侮辱!

可素,偶们都是好孩子,怎么能违心的说谎话呢?
antony1986jl 发表于 2007-8-5 15:03:37 | 显示全部楼层
熊熊,你就表要说自己是孩子了……这不也是违心的谎话吗?

那个,草草,我没说是如来干的,我只是把那个致命的线索给提出来了而已……
说得我和如来有仇似的……
山水文章 发表于 2007-8-5 15:13:31 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-8-5 14:44 发表

可素,偶们都是好孩子,怎么能违心的说谎话呢?

偶最不会说的就是违心话了...
山水文章 发表于 2007-8-5 15:15:03 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-8-5 15:03 发表
熊熊,你就表要说自己是孩子了……这不也是违心的谎话吗?

那个,草草,我没说是如来干的,我只是把那个致命的线索给提出来了而已……
说得我和如来有仇似的……

人家法官说了,这个压根就不是线索
给你这么一提,反倒变成线索了
偶的肺都给你气炸了...
丽丽熊 发表于 2007-8-5 15:24:37 | 显示全部楼层
antony貌似比较适合当杀手,杀警察还是挺准的
fjn219 发表于 2007-8-5 15:29:35 | 显示全部楼层
就凭他?

哼哼......
antony1986jl 发表于 2007-8-5 15:52:07 | 显示全部楼层
原帖由 山水文章 于 2007-8-5 15:15 发表

人家法官说了,这个压根就不是线索
给你这么一提,反倒变成线索了
偶的肺都给你气炸了...   

我是说杀死你的致命线索,不是法官的线索……

怎么我又没说我自己有多准,都冲我来了……
LS的好像很不屑于提我……
fjn219 发表于 2007-8-5 16:02:19 | 显示全部楼层
我是怕你管不住自己的水性......什么时候一不小心就暴露了
antony1986jl 发表于 2007-8-5 16:33:56 | 显示全部楼层
说的是,估计我要是有身份,很早就暴露了……倒是我先跳出来说自己是有身份的还有可能有一线生机……[em32] [em32]
丽丽熊 发表于 2007-8-5 16:38:46 | 显示全部楼层
antony还要好好学习啊,要向偶样,水出水平,水出风格来才行啊
fjn219 发表于 2007-8-5 16:39:50 | 显示全部楼层
......难