[大版杀] 西游屠杀记之法官串文贴(更新至第五天)

antony1986jl 发表于 2007-8-5 23:17:35 | 显示全部楼层
我们知道,我们也是玩笑话……

山水文章 发表于 2007-8-5 23:19:47 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-8-5 23:17 发表
我们知道,我们也是玩笑话……

你个小正太
antony1986jl 发表于 2007-8-5 23:41:44 | 显示全部楼层
我怎么了?我说的是实话……

这么快沙发如来GG就给自己命名沙加了……可是,到时候鹿死谁手还不知道呢……
现在垂涎沙加的人可不少啊……
糖羽毛笔 发表于 2007-8-6 09:49:37 | 显示全部楼层
我来水一下,昨天开始每天读英语读到晚上10回家。比玩版杀还累...
我没看过圣斗士,完了.................
牛牛啊 发表于 2007-8-6 12:16:44 | 显示全部楼层
沙发啊
牛牛啊 发表于 2007-8-6 12:17:04 | 显示全部楼层
我的沙发最漂亮~~~~~
丽丽熊 发表于 2007-8-6 12:18:34 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-8-5 23:41 发表
我怎么了?我说的是实话……  

这么快沙发如来GG就给自己命名沙加了……可是,到时候鹿死谁手还不知道呢……
现在垂涎沙加的人可不少啊……

他抢了我的沙加,555555555555555
antony1986jl 发表于 2007-8-6 13:05:56 | 显示全部楼层
熊熊安慰下……
可是我的穆先生也很难保了……bh的无涯女来了……
marlin 发表于 2007-8-6 14:06:16 | 显示全部楼层
反正偶报撒加就好了,谁也表跟偶抢~~~

呼唤法官。。。。。TT。。。那个帖子里至今米人报名呢。。。。。。。。。。
暮寒 发表于 2007-8-6 14:14:14 | 显示全部楼层
占位
终于出来了
回去好好看
偶对圣斗士没有记忆
------------------------------------------------
话说天庭之上,前来做客的如来佛祖正与太上老君下着棋,突然心口一恸,太上老君赶忙问道:“佛祖,究竟出何事了?”如来佛祖叹道:“本座最近爱好沙发,法力有所减退,但刚才心念一动,竟算出仙佛二界将有一场危机迫在眉睫。老君可否与本座联手,将此危机化解?”
却不知仙佛两界将有大事此言不知道被那个路过的小仙传到了玉帝耳朵里。那玉帝是个八卦好事多嘴多舌外加耳根子软的人,一听此事,吓了一跳,竟召开了众仙大会意图抓出凶手。

草草实在太有才了,这样的话也能给她想出来
笑死我了
-------------------------------------------------
孰料九天玄女一片心怀坦荡,对天庭绝无二心。
看来小仙我的善良,法官是最清楚的,这话讲的太好了
--------------------------------------------------
佛祖摇了摇头,叹了口气,面对着众仙众佛道,不劳你们动手,本座自当自行了断。只见佛祖双手合十,盘腿坐于沙发上,默念五字真言:“沙发是什么?”然后头一歪,竟是去了。东海龙王、木吒、太上老君心下皆一片悲伤。。。。。。。
年华最搞笑的自杀方法。
DSC 发表于 2007-8-9 00:02:49 | 显示全部楼层
强烈要求法官写完BH又BT的杀人故事
wqqenya 发表于 2007-8-17 12:54:30 | 显示全部楼层
看到第三次版杀结束的消息 我想起这个杀人文还没有完结
不知道法官什么时候有时间能够把它写完
Cathy_Y 发表于 2007-8-17 15:03:39 | 显示全部楼层
原帖由 wqqenya 于 2007-8-17 12:54 发表
看到第三次版杀结束的消息 我想起这个杀人文还没有完结  
不知道法官什么时候有时间能够把它写完

那个,这个才是第三回,刚结束的是第四回...
冰花飞溅 发表于 2007-8-17 15:05:56 | 显示全部楼层
是啊...连线索要怎么安排都不知道的法官就这样上任了...也没个参考...
草啊,你的线索简单公布下?
DSC 发表于 2007-9-3 23:58:22 | 显示全部楼层
话说,第五轮的红楼版杀都结束了,第三轮的西游记版杀法官串文还没完整出来

草草啊,不可以耍赖滴