[巅峰对决] 关于94年奥运会女子单人滑之争

alexes 发表于 2009-3-16 09:22:50 | 显示全部楼层
看了一下Bauil这个Paquita,可能是那个时代都很流行把不同的音乐混在一起,音乐里除了Paquita以外,还有La Bayadere,DQ,Le Corsaire其他3个Minkus的芭蕾舞音乐,混编在一起的感觉和94年的LP也有类似的地方,音乐还是显得有点乱,这个节目给我的感觉不是特别细腻,也许是没有打磨过的缘故,不过Bauil的舞蹈感觉还是不错的,可惜是个职业比赛节目,黑乎乎的影响效果。
飞天神猪 发表于 2009-3-16 22:21:14 | 显示全部楼层
Oksana的Paquita确实就像楼上说的那样,没有打磨好。
她当年刚做完脚踝手术一周就上场表演,太仓促了。
可她还是努力做7个跳跃,尤其是94-95年她多次努力跳3Lutz,还尝试做3Loop(就像这个节目),看得出Bauil当时的心气还是比较高的,这个状态真的是挺可贵的。
这套节目里,她完成了3Lutz(轻微搭冰),3Toeloop,3Salchow,2Axel各一次,表现在职业选手里已经是相当不错了。

我想,要不是手术的影响,Bauil应该不会在节目中如此多地停下不动。
可当时确实是力不从心了。
kdtmhsl02 发表于 2009-3-17 13:11:22 | 显示全部楼层
居然看到利平斯基94年冬奥会的LP,太可爱了,才11岁就参加冬奥会了太强大了,谁能告诉我94年是那几个代表美国参赛?多谢
丽丽熊 发表于 2009-3-17 15:34:27 | 显示全部楼层
原帖由 kdtmhsl02 于 2009-3-17 13:11 发表
居然看到利平斯基94年冬奥会的LP,太可爱了,才11岁就参加冬奥会了太强大了,谁能告诉我94年是那几个代表美国参赛?多谢

94年冬奥会有利平斯基什么事吗 ?她只参加过一次冬奥会,就是98年的。94年时关也才刚刚崭露头角,而11岁的利平还没有真正涉足国际赛场呢。

我只记得美国队是派了克里根和哈丁,有没有第三人就不知道了,等高人来答。还记得那年貌似还是美冰鞋让关把奥运名额让给了因为被哈丁前男友袭击而受伤不能参加全美的克里根吧。
yueguang 发表于 2009-3-17 16:57:04 | 显示全部楼层
原帖由 kdtmhsl02 于 2009-3-17 13:11 发表

原帖由 丽丽熊 于 2009-3-17 15:34 发表

94年冬奥会有利平斯基什么事吗 ?她只参加过一次冬奥会,就是98年的。94年时关也才刚刚崭露头角,而11岁的利平还没有真正涉足国际赛场呢。

我只记得美国队是派了克里根和哈丁,有没有第三人就不知道了,等高人来答。还记得那年貌似还是美冰鞋让关把奥运名额让给了因为被哈丁前男友袭击而受伤不能参加全美的克里根吧。

tara当然没有参加过94年奥运会,94年奥运会美国只有两个名额。tara参加那个是一个叫U.S. Olympic Festival competition的比赛,这个是一个青少年组的比赛,她在那次比赛中获得了冠军。LS的LS肯定是看错了。
kdtmhsl02 发表于 2009-3-17 20:22:48 | 显示全部楼层
哦呵呵,谢谢纠正,我是看见个视频上面写的94年奥运,就以为利平参加了,我还纳闷关区哪了
雨宇 发表于 2009-3-17 20:41:18 | 显示全部楼层
依稀记得好象克里根LP摔了一个三周吧,
在那个6.0年代,摔了比double更可怕,(double了后面还可以找个机会补做一个)
摔了基本就退出冠军争夺了.
说到节目编排,克里根的LP是传统的美式风,比较抒情煽情.(我更喜欢这个节目,编排也很好)
反正我的感觉就是巴尤尔胜在节目相对完整.
ferrerol 发表于 2009-3-17 20:49:05 | 显示全部楼层
克里根没有摔,只是double了开场的3flip。
雨宇 发表于 2009-3-17 22:37:35 | 显示全部楼层
原帖由 ferrerol 于 2009-3-17 20:49 发表
克里根没有摔,只是double了开场的3flip。

那难道是SP?怎么印象里克里根摔了一个三周.
想见怀恋_100 发表于 2009-3-17 23:08:24 | 显示全部楼层
原帖由 雨宇 于 2009-3-17 22:37 发表

你记错了,93-94赛季克里根在很多比赛里摔了,就是OLY上SP和LP都没摔过......
ferrerol 发表于 2009-3-18 00:35:58 | 显示全部楼层
原帖由 雨宇 于 2009-3-17 22:37 发表

她SP排名第一的,怎么可能摔了呢?
如果我没记错的话,她在赛后表演的时候摔了一跤。
pooool 发表于 2009-3-18 03:21:09 | 显示全部楼层
NANCY阿姨为啥面相内么男人捏?比哈丁阿姨还硬的脸庞~~~
DSC 发表于 2009-3-18 04:57:20 | 显示全部楼层
圈儿说啥呢?NANCY阿姨当年在美国可是有Snow White之称
Flutz 发表于 2009-3-18 17:16:48 | 显示全部楼层
原帖由 kdtmhsl02 于 2009-3-17 20:22 发表
哦呵呵,谢谢纠正,我是看见个视频上面写的94年奥运,就以为利平参加了,我还纳闷关区哪了

视频上一般会写Olyfest的字样,代表的是Olympic Festival
mariahland 发表于 2009-3-18 23:34:10 | 显示全部楼层
NANCY那件王薇薇漂亮啊  8过LP的POSE怎么看怎么像拉拉队员在做操