[大版杀] 第四轮版杀意向调查+法官招募中

关闭 [复制链接]
antony1986jl 发表于 2007-8-5 23:06:12 | 显示全部楼层
可是我下的速度好慢的……

刻盘,是个不错的注意……可是有10GB呀!还有,我就怕视频里面也有毒……
我曾经查过杀毒软件(在杀毒软件还能用的时候),发现我那个放视频的地方有毒……

上个月我去人家店里重做系统,结果杀了毒酒没什么事了,就省一个毒……我本来以为没事了,就没让人家重做(为了保住我的视频)。现在看来,就是个错误……
我的视频能打开,这样我问问人家看看能不能先留着,等做完系统后,再给视频杀杀毒,重新拷进取……

antony1986jl 发表于 2007-8-5 23:07:43 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-8-5 23:02 发表
啊,某乱水玉帝中了跟我当年一样的毒!!!

我当时格盘了,但是移动硬盘染上毒了,到现在也不敢用,所以只好放在那里,等哪天鼓起勇气再把视频弄出来……

草草,你从前的视频怎么办??
不看了?

kimnara714 发表于 2007-8-5 23:09:51 | 显示全部楼层
说起来我以前还中过熊猫烧香那~~当时这个病毒还没流行,我实在看不清那个黑白相间的图标是怎么回事,只见所有EXE都变成黑白色的蝴蝶状,一大片都是,恶心死了~~结果,我的电脑全部格式化,浩劫啊~~~

mirror0208 发表于 2007-8-5 23:10:51 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-8-5 23:02 发表
啊,某乱水玉帝中了跟我当年一样的毒!!!

我当时格盘了,但是移动硬盘染上毒了,到现在也不敢用,所以只好放在那里,等哪天鼓起勇气再把视频弄出来……

用个什么USB CLEANER可以搞定吧

山水文章 发表于 2007-8-5 23:11:33 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-8-5 23:06 发表
可是我下的速度好慢的……

刻盘,是个不错的注意……可是有10GB呀!还有,我就怕视频里面也有毒……
我曾经查过杀毒软件(在杀毒软件还能用的时候),发现我那个放视频的地方有毒……

上个月我去人家店里重做系统,结果杀了毒酒没什么事了,就省一个毒……我本来以为没事了,就没让人家重做(为了保住我的视频)。现在看来,就是个错误……
我的视频能打开,这样我问问人家看看能不能先留着,等做完系统后,再给视频杀杀毒,重新拷进取……

10G也就两张半的碟
半个小时就刻好了

离恨恰如春草 发表于 2007-8-5 23:13:06 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-8-5 23:10 发表

用个什么USB CLEANER可以搞定吧

不是一个毒,没有用……

antony1986jl 发表于 2007-8-5 23:14:45 | 显示全部楼层
是吗?
我这个地方没有……不过,人家店里肯定有……
我想,以后我还是都刻在盘上好了,要不再来这么一次,我就真的崩溃了……

山水文章 发表于 2007-8-5 23:17:36 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-8-5 23:14 发表
是吗?
我这个地方没有……不过,人家店里肯定有……
我想,以后我还是都刻在盘上好了,要不再来这么一次,我就真的崩溃了……

是啊,我也应该刻成碟保存着
早就想这么干了,一直懒得弄
我这里已经占了16G多的空间了

antony1986jl 发表于 2007-8-5 23:21:09 | 显示全部楼层
占空间我不在乎,方正我这也没什么别的……
可是这种情况怎么办?直接崩溃……

一年的功夫,电脑就别我正崩溃了……话说,我还真是不顺……
这样,我明天顺便买个刻录光驱……真是可怕……偶的银子……

陆屿 发表于 2007-8-5 23:21:26 | 显示全部楼层
洗新革盘,重新做人。。。

mirror0208 发表于 2007-8-5 23:22:18 | 显示全部楼层
话说我的台式机前段时间也浩劫一次
硬盘也惨遭病毒的毒手,还好用了USB CLEANER,当然也重装了系统
还好 资料都没有事 不然

山水文章 发表于 2007-8-5 23:22:30 | 显示全部楼层
沙发我不坐

山水文章 发表于 2007-8-5 23:23:48 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-8-5 23:21 发表
占空间我不在乎,方正我这也没什么别的……
可是这种情况怎么办?直接崩溃……

一年的功夫,电脑就别我正崩溃了……话说,我还真是不顺……
这样,我明天顺便买个刻录光驱……真是可怕……偶的银子……

正太DD都上大学了,还愁银子?...

时差 发表于 2007-8-5 23:27:14 | 显示全部楼层
10gb,antony收的什麼視頻这么少.熊的視頻不止这個數吧

Cathy_Y 发表于 2007-8-5 23:27:41 | 显示全部楼层
我基本上是视频收到一定程度就马上去刻盘......
因为我也遭受过这种事情,恐怖啊~~~