[兔评专栏] Joubert 06COR FS分析

mirror0208 发表于 2007-8-7 22:21:58 | 显示全部楼层
MS还在第一页啊

那BH的3个4周
汤昊 发表于 2007-8-7 22:31:37 | 显示全部楼层
抢,读,强!
丽丽熊 发表于 2007-8-8 19:50:04 | 显示全部楼层
偶现在想猪这个赛季会把这个LP改成什么样?
还有想问问兔兔,猪的能力能完成四级步法不?
antony1986jl 发表于 2007-8-8 20:17:40 | 显示全部楼层
我觉得小猪完成三级就好了……我不奢望四级……

我只希望能把节目编排做得好一些……
丽丽熊 发表于 2007-8-8 20:34:18 | 显示全部楼层
我这不是被某桥的四级步法刺激到了吗?所以也想猪啥时候整个四级的出来!
antony1986jl 发表于 2007-8-8 21:24:20 | 显示全部楼层
熊熊,你的愿望是好的……
可是,高桥的那套步伐也是勉强的四级……

我们还是现实一下吧……
丽丽熊 发表于 2007-8-8 21:39:24 | 显示全部楼层
可素偶一想到某桥的四级步法偶就纠结啊!
偶多么想看到帅猪也滑出四级啊!偶要看帅哥,偶要看帅哥滑四级步法
离恨恰如春草 发表于 2007-8-8 21:41:41 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-8-8 21:39 发表
可素偶一想到某桥的四级步法偶就纠结啊!
偶多么想看到帅猪也滑出四级啊!偶要看帅哥,偶要看帅哥滑四级步法

你愿意看到一个抽风+风车手的帅哥?……
BUSYYLIIVING 发表于 2007-8-8 21:43:23 | 显示全部楼层
嘿嘿,让矮桥滑出帅气的四级步伐满难为他的,同样让猪滑出四级的步伐也是很不容易的
丽丽熊 发表于 2007-8-8 21:50:04 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-8-8 21:41 发表

你愿意看到一个抽风+风车手的帅哥?……

再风车手人家也是帅哥一枚啊!
反正都是风车手,偶宁可看到帅猪!
离恨恰如春草 发表于 2007-8-8 22:17:01 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-8-8 21:50 发表

再风车手人家也是帅哥一枚啊!
反正都是风车手,偶宁可看到帅猪!

NO NO NO,即使矮桥不风车手,你会看他么?所以矮桥风不风车手是无所谓的,对于你而言没有什么精神损失。

但是猪要是风车手了,原来一枚帅哥变得抽风,对于你而言,可是有损失的了……
antony1986jl 发表于 2007-8-8 22:24:55 | 显示全部楼层
什么叫风车手??

熊熊,草草说得也有道理……高桥滑成什么样我们都不在乎,我们都没有损失—
丽丽熊 发表于 2007-8-8 22:26:32 | 显示全部楼层
可素偶还是纠结!想到07worlds的分数,偶就郁闷!
不管,反正就是要帅猪把某桥踩下去!
antony1986jl 发表于 2007-8-8 22:28:52 | 显示全部楼层
猪要是最后那些步伐和旋转不是只有1,2级,最后也不会差那么多……[em65]

这个赛季的编排要下功夫了……那个lp最后的直线步一定要改……

我也很气愤,矮桥居然比小兰都高……[em65]
离恨恰如春草 发表于 2007-8-8 22:43:04 | 显示全部楼层
嗯,猪跟矮桥谁拿冠军对于我而言都是一样的,横竖我希望的那个人拿冠军的几率已经远远小于被雷击中了,那么除了他跟小蓝以外,谁拿冠军,我觉得都差不多了……