返回列表 发新帖

[大版杀] 圣斗士版杀投票贴(第八天投票截至8月16日10:30pm)

Cathy_Y 发表于 2007-8-9 14:30:34 | 显示全部楼层
20号~太阳神~~~

第一轮: 紫龙...(MS投他的蛮多的,一会睡会,怕晚上赶不及,先这么的吧...)
第二轮: 一辉(MS剁椒鱼头的味道不错~~~)
第三轮: 默认最高,有点晕= =
第四轮:先默认了再说,要出去,怕晚上回不来
marlin 发表于 2007-8-9 14:31:05 | 显示全部楼层
或许这不是我的星座,可我不想扮阿布罗狄………………

2号 双子座撒加

第一轮投:紫龙
理由:相信鱼头的判断。
第二轮投:一辉
鱼头……对不起,但偶还是没头绪啊……
第三轮投:四圈
理由:我看到了Penny提前留的遗言,我觉得有脑子的都能看出来她绝对不是SS。所以虽然没有用,偶也不想投她。既然是四圈提出来投她的,那我就投四圈好了。
第四轮投:阳光
每一轮投死人里都有她的功劳。另外FJN的分析。
第五轮投:熊熊
她的反映太激烈,如果是PM,应该怀疑JC验人不准,不应该那么确定的指跳J的是SS。
如果晚上10点半前另有人跳出来指山水,那再说……
第六轮投:牛牛
跟着镜子JC走!

第六夜被杀
janetbuttle 发表于 2007-8-9 14:49:52 | 显示全部楼层
6号 射手座-艾奥罗斯
第一轮:紫龙(对不起呀,听大家分析)
第二轮:一辉(相信下ANNI亲的判断)
第三轮:penny
第四轮:
魔玲(相信FJN的分析,分析的很好的说)或者POOOOL(谁叫你敢怀疑我,我报复心很重的哟^^),取二者间票数最高的

第五轮:牛牛,熊熊或山水,取最高票者(真是受不了熊熊和山水两个,敢弄的我们神经错乱,反正你们两个到最后都要被PM们PIA ,真是气死了!!)
第六轮:牛牛(算你牛,还当SS )
第七轮:四个圈(JC口气怎么那么弱 )
第八轮:小艾(小D呀,怎么会是你呀 )
午后阳光 发表于 2007-8-9 15:12:10 | 显示全部楼层
跑过来占位
9号魔玲

第一轮投给:紫龙
理由:副法官的同学啊,太危险了,先解决掉

第二轮投给:冥王
理由:明显帮着紫龙,副法官又明显帮着她俩,怎么看怎么有问题
第二轮投给:时差
理由:因为冥王已死,昨天晚上的投票作废,继续坚定地跟着鱼头

第三轮投给:童虎penny
理由:虽然那个天平的线索很明显,但她每次出现的时间都太巧了,让我很怀疑

第四轮投给:大艾Janet
理由:我当然不会投给自己啦,既然风出现了那么多次,那就像00说的应该是线索了,怎么说都和大艾扯得上关系,就她了
时差 发表于 2007-8-9 15:33:01 | 显示全部楼层
占樓
19號 海魔女蘇蘭特~

第一天投給:沙加
理由:抽簽的= =

第二天投給一輝(魚頭)
理由:偶相信annie,並且魚頭这次水得有點不尋常.

第三天投給童虎penny
理由:米頭緒,跟風投

第四天投給魔鈴(阳光)
理由:跟風投

第五天投給西露逹(牛牛阿)
理由:暫且相信跳J的話

第六天投給
西露逹(牛牛阿)
理由:偶相信跳警的兩位

第七天投給
四圈
理由同上

第八天投給陸嶼
理由同上

陆屿 发表于 2007-8-9 15:35:00 | 显示全部楼层
狮子座那个啥。。。

告示:不在的时候,全部默认给高票者(本座除外。。。)

第一天投给。。。。默认。。。

第二天 上不来....

第三天投给天平座 听一回圈圈的。。。(上不来的话,就定了。。。)

第四天投给魔玲。。。

第五天投给牛牛、熊熊或者山水,谁票高给谁哈(抽风中。。。)。。。

第六天投给牛牛(相信跳J哈。。。)

第七天投给圈子(原来是SS。。。)
pooool 发表于 2007-8-9 19:21:46 | 显示全部楼层
16号 pooool COS 天猛星 拉达曼迪斯

第一轮,投给fjn219(天琴座奥路菲),理由:圣斗士在冥界的卧底,漫画中就是被俺给结果掉滴

第二轮,投给午后阳光(天鹰座魔玲),理由:哈迪斯被光所伤,原著中哈迪斯为魔玲的徒弟星屎所杀

第三轮,投给penny(天平座童虎),理由:SS文中出现了“天平”一词,详细理由见活人讨论帖
第四轮,投给janetbuttle(射手座艾奥罗斯),理由:冰河的分析让偶豁然开朗
第五轮,投给丽丽熊(潘多拉),理由:据说有人跳J,先投再说
第六轮,投给牛牛阿(西露达),理由:镜子RP比较好哈!
第七轮,投给janetbuttle(射手座艾奥罗斯),理由:跳J跳S后她表现反常
kimnara714 发表于 2007-8-10 17:33:59 | 显示全部楼层
13号 白鸟座冰河
第一轮:没来
第二轮:童虎(补水补到头晕,没心情想,随便投个冷门~~)
第三轮:童虎(那么多人投他,加我一个~)
第四轮:睡神(口年滴阳光,就算我不投你你也撑不下去了~~)
第五轮:真是奇怪的状况,我这轮先暂时弃权好了~
第六轮:18号佳丽西露达(师父啊~~)
第七轮:天猛星拉达曼迪斯(不好意思啊圈圈~现在只好听JC的了~)
第八轮:狮子座陆屿(验出来的,比圈圈更有底气啊~)
东方水月 发表于 2007-8-11 09:53:03 | 显示全部楼层
对不起,大家,来晚了!
这几天要开学了,挺忙的!
以后的票没有特殊情况,我选择默认最高票者!
这是第几轮了?我还没弄清楚!但是票还是得投,我可不想毫不容易摆脱事情爬上来,却被淹死了!
这论我投午后阳光!因为看大家的发言,直觉上感觉………………………………(因为现在的我没有那么多时间,只有靠感觉喽)
第五轮了 这轮投给谁呢?投给沙加,相信牛牛的直觉!
刚打完点滴,终于可以敲键盘了,我选择改票,选择沙加,牛牛和熊熊中的任意一个,谁高投给谁!原因是,参照前面大家的发言和投票!
或者我也不知道是上午晕了,还是这会儿发烧晕了!
投给牛牛.
下一轮,我选择默认,PS,怎么一下死了这么多警察!
第七天:这是第几轮?不清楚,先投给四个圈,纯属乱投中!
是第八天了吗?这次响应JC投给陆屿!