[大版杀] 圣斗士版杀活人讨论贴(第八天投票截至8月16日晚10:30pm)

janetbuttle 发表于 2007-8-14 12:12:42 | 显示全部楼层
坐个沙发再走
下午等着看好戏
暮寒 发表于 2007-8-14 12:14:05 | 显示全部楼层
JJ,你终于又抢到沙发了
暮寒 发表于 2007-8-14 12:17:31 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-8-14 11:51 发表
我华丽丽的跳杀手!!我就是杀手!怎么,JC就那么两个敢跳么,其他某些拖着一群不相干的人到这里分析来分析去的JC,胆子哪里去了?
撒加,下个死的就是你!
这轮我保圈圈!
稍后有更精彩的东西!

人才啊
你不会下一轮还做SS吧
冰花飞溅 发表于 2007-8-14 12:18:52 | 显示全部楼层
好好看,法官自我陶醉了
牛牛啊 发表于 2007-8-14 12:27:28 | 显示全部楼层
  首先我说明我保圈圈是我赞他有原则,就算他是JC也好,就算因为保他葬送了我的搭档也好,我也保圈圈,就算他是JC,他也是个有原则的JC,不会像某些JC,自己没有本事没有勇气跳,喊来局外人做保,做分析,还把亡灵也拖下水,这就是某些JC的能力么?
  童虎是我陷害的,之前也陷害了撒加和JANET,我认为之前的东西都做得很完美.如果不是JC一直不敢跳的话,估计死的人也不会那么多了.
  我不管是哪位有才的JC想出让不相干的人来PIA人,违背规则,希望版杀结束后能自己站出来,有能力做,就有能力承认.
  说到RP问题,之前就有人怀疑我,可是却不被PM相信,直到镜子的出现,我挺镜子,死了就跳,有勇气!赞一个!
  至于另外的,想到再说!

评分

丽丽熊 + 1 牛牛就算是杀手,也是好牛!^_^

暮寒 发表于 2007-8-14 12:34:11 | 显示全部楼层
LS太强了
这一轮真的太强了
虽然偶看不太懂
冰花飞溅 发表于 2007-8-14 12:36:46 | 显示全部楼层
LS的你有出场哦...好不容易才让你上的
DSC 发表于 2007-8-14 12:40:36 | 显示全部楼层
原来也可以跳SS滴,牛牛啊赞一个 那可以跳PM么? 不过这好像是违规滴
牛牛啊 发表于 2007-8-14 12:41:46 | 显示全部楼层
原帖由 山水文章 于 2007-8-13 22:25 发表

你说到牛牛我倒是可以提醒大家一点
牛牛到现在还没投票
这个现象很明显说明一些东西
投熊熊,明显会加速熊熊的死亡
投我,那就等于告诉大家她是ss
所以作为一个ss,她只有选择不投,这点我们JC早就料到了

这个说得好,我家里没有网,有网的话暴露又怎么样,肯定PIA你.反正我被发现了,我还怕什么,抱着警察死再好不过了.
kimnara714 发表于 2007-8-14 12:45:13 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-8-14 12:27 发表
  首先我说明我保圈圈是我赞他有原则,就算他是JC也好,就算因为保他葬送了我的搭档也好,我也保圈圈,就算他是JC,他也是个有原则的JC,不会像某些JC,自己没有本事没有勇气跳,喊来局外人做保,做分析,还把亡灵也拖下水,这就是某些JC的能力么?
  童虎是我陷害的,之前也陷害了撒加和JANET,我认为之前的东西都做得很完美.如果不是JC一直不敢跳的话,估计死的人也不会那么多了.
  我不管是哪位有才的JC想出让不相干的人来PIA人,违背规则,希望版杀结束后能自己站出来,有能力做,就有能力承认.
  说到RP问题,之前就有人怀疑我,可是却不被PM相信,直到镜子的出现,我挺镜子,死了就跳,有勇气!赞一个!
  至于另外的,想到再说!

这话有点蹊跷啊 ~~牛牛的意思,莫非JC真的私下找个PM来假跳J??而且这个人就是山水?我有点晕了,不过我相信如果有这种情况法官早就制止了啊,实在是太奇怪了~~~~
Astar11 发表于 2007-8-14 13:00:42 | 显示全部楼层
啊,华丽丽的跳杀手
牛牛啊 发表于 2007-8-14 13:06:11 | 显示全部楼层
我也最后一次在这个贴子里申明:请某位没有参加这次版杀的人自觉!不要在这里自以为是的分析!说的是谁她自己心里面明白!(为了不引起不必要的误会,我不是说的LS的)我只希望版杀可以公平,昨天晚上某些JC做的某些事情让人十分不爽!!!
暮寒 发表于 2007-8-14 13:15:56 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2007-8-14 12:36 发表

真的吗,马上就去看

为什么我是小卒啊
DSC 发表于 2007-8-14 13:24:07 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2007-8-14 12:36 发表

亲爱的++法官,偶要求加戏份;副法官给偶的亮相登场太不华丽了 而且之后也米再出现过......偶不想当路人甲啊
kimnara714 发表于 2007-8-14 13:52:35 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-8-14 13:06 发表
我也最后一次在这个贴子里申明:请某位没有参加这次版杀的人自觉!不要在这里自以为是的分析!说的是谁她自己心里面明白!(为了不引起不必要的误会,我不是说的LS的)我只希望版杀可以公平,昨天晚上某些JC做的某些事情让人十分不爽!!!

什么啊~~剑拔弩张的,感觉完全摸不着头脑,SS好像是真的生气了,到底在干嘛?快点杀完这次游戏大家都出来解释一下吧,打哑谜好玩啊?