[大版杀] 圣斗士版杀活人讨论贴(第八天投票截至8月16日晚10:30pm)

丽丽熊 发表于 2007-8-14 16:32:46 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-8-14 16:28 发表
个么,为什么牛牛帮janet澄清了就是不顺带帮你也澄清下?
熊熊啊,你可真是欺骗了偶们感情啊~直到山水跳J前,偶都是100%把你当自己人看的

有些事情,不说比说更有用
至于我欺骗你们?呵呵,咱们继续往下看
janetbuttle 发表于 2007-8-14 16:34:15 | 显示全部楼层
不是啦~~她的原意是想说他们SS原来有嫁祸于偶~没有什么效果
RP太好就是不一样
 楼主| antony1986jl 发表于 2007-8-14 17:19:39 | 显示全部楼层
你们太能水了……

今天就上来看一看,明天电脑才能拿回来……

最精彩的部分我错过了……
Annieca 发表于 2007-8-14 17:21:03 | 显示全部楼层
是啊,昨天实在是太精彩了,antony,你好好补水吧,昨天的可都是有质量的帖子
陆屿 发表于 2007-8-14 17:23:16 | 显示全部楼层
汗,水王来了。。。

终于不抽风了。。。真是惊天动地啊,熊和水都爆弓虽。。。
janetbuttle 发表于 2007-8-14 17:35:10 | 显示全部楼层
是,这次的版杀真是算的上是最经典的了吧
Annieca 发表于 2007-8-14 17:40:54 | 显示全部楼层
不知道啊,算上这次我也就参加过两次
第一次那个也挺戏剧性的[em44] 硬是撑到了最后的大决战
丽丽熊 发表于 2007-8-14 18:03:48 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-8-14 17:19 发表
你们太能水了……

今天就上来看一看,明天电脑才能拿回来……

最精彩的部分我错过了……  

我只能说,antony,你真的是没有rp![em44]
牛牛啊 发表于 2007-8-14 18:57:08 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-8-14 16:28 发表
个么,为什么牛牛帮janet澄清了就是不顺带帮你也澄清下?
熊熊啊,你可真是欺骗了偶们感情啊~直到山水跳J前,偶都是100%把你当自己人看的

我为什么要帮熊澄清,她是什么身份我管不着,再说了,她是被严重怀疑的对象,我帮她澄清你也有话说,不帮她澄清你也有话说,我费那神做什么~熊死不死被不被PIA与我无关,我的同伴会灭了剩下的JC!还有不要问我也不要问什么:到底说的是谁啊?
谁在破坏规矩谁心里最清楚,只希望那些有勇气做的人也有勇气站出来
还有某些亡灵不要在这个帖子里太过分了,毕竟这是活人讨论区!你们要说版杀请到亡灵帖去!
牛牛啊 发表于 2007-8-14 18:57:55 | 显示全部楼层
有沙发不做不是我的风格
牛牛啊 发表于 2007-8-14 18:58:32 | 显示全部楼层
Annieca 发表于 2007-8-14 19:07:17 | 显示全部楼层
是在说我是没RP的亡灵?那你现在是亡灵了不也还来这里抢沙发?
牛牛啊 发表于 2007-8-14 19:09:53 | 显示全部楼层
起码我没有在死后在这里引导舆论,如果你是JC你就跳,跳出来引导,你可以像兔子那样,勇敢的跳J,然后引导大家!我无话可说,但是如果你不是JC,就请你不要在这里参与过多!这个贴我会尽量少来,但是有必要的话我也会出来说明,最后谢谢之前圈圈的支持~~另外TO鱼头,你开始说你不信邪,那你就是对了的,虽然鱼这次也很乱水,起码他也很有原则,起码没有做任何违背规则的事情.虽然这只是游戏,很多事情也无须太认真,谁咬谁,谁爱咬谁,谁要水,谁爱水那都是别人的事,但是我认为起码的原则还是应该有的!
午后阳光 发表于 2007-8-14 19:12:40 | 显示全部楼层
牛牛,我来了,当然是帮你的啦
我的跳SS文发在亡灵贴了,自己去看
我们当SS的都敢作敢当,JC你们自己看着办吧
freemaple2007 发表于 2007-8-14 19:23:19 | 显示全部楼层
如果某些筒子的发言里所指的那个人就是我本人,那我向这些筒子道歉,做为一个局外人,我的确不应该在这个帖子里大张旗鼓地发表自己的看法

但我要澄清一下,在山水跳警之前,我并没有看出来谁是杀手谁是警察谁是平民,所以我的发言里并没有明确地指向谁

我曾经作过杀手,也曾经作过警察,所以我觉得这两种身份都很不容易,担任这两种角色的人,都需要有足够的智慧和勇气

所以我理解这些筒子的感情,并再一次郑重的道歉

但是我确实问心无愧

各位版主和两位法官,为了本次版杀的公正公平,我郑重地请求你们,请把我之前的发言全部删除,谢谢

评分

antony1986jl + 1 大家都消消气……我们有权限删帖子