[大版杀] 圣斗士版杀活人讨论贴(第八天投票截至8月16日晚10:30pm)

Penny 发表于 2007-8-15 09:50:38 | 显示全部楼层
亡灵是不是也可以跳一跳啊?
冰花飞溅 发表于 2007-8-15 10:11:20 | 显示全部楼层

回复 #1576 Penny 的帖子

法官宣布不许再在活人贴跳亡灵...去另外那个贴跳去...哪里归冥王管...

刚刚强调完这个问题
janetbuttle 发表于 2007-8-15 10:17:19 | 显示全部楼层
冰花是不是要崩溃了呀
冰花飞溅 发表于 2007-8-15 10:22:16 | 显示全部楼层
算了,

本法官宣布:不要再找法官抱怨任何问题...[em44]
离恨恰如春草 发表于 2007-8-15 10:57:34 | 显示全部楼层
补水完毕,这次太BH了。

不过还是要说一句,不要因为版杀而伤了大家的和气,这只是个游戏 Take it easy
离恨恰如春草 发表于 2007-8-15 10:59:42 | 显示全部楼层
华丽丽的抢次沙发
冰花飞溅 发表于 2007-8-15 11:02:12 | 显示全部楼层
草草...
来了就抢...
离恨恰如春草 发表于 2007-8-15 11:02:54 | 显示全部楼层
标题米人改,需要我来改咩?改成第几夜?
冰花飞溅 发表于 2007-8-15 11:06:25 | 显示全部楼层
还是草草好~我的信息帖上有写~ 今天是第7天~
死安安 还不出现
kimnara714 发表于 2007-8-15 11:35:44 | 显示全部楼层
这轮投谁JC还没有指示啊 ~~~OTZ那现在怎么办~~
janetbuttle 发表于 2007-8-15 11:53:30 | 显示全部楼层
是呀,是不是还没验出来呀?
marlin 发表于 2007-8-15 12:33:39 | 显示全部楼层
亲爱的PM们,请大家跟随JC的脚步
本轮票死
四个圈同学!

注:我刚刚翻了下帖子,第一页副法官有注释“本帖允许亡灵诈尸,不允许灌水”。所以根据规则行事,引导投票帖发在此处。
kimnara714 发表于 2007-8-15 12:36:25 | 显示全部楼层
圈圈圈圈啊~~不过看marlin的口气,圈圈圈圈应该不是被验出来的,而是被严重怀疑的吧~~
山水文章 发表于 2007-8-15 12:37:52 | 显示全部楼层
昨天白天一天不在,晚上回来补了水之后确实出离愤怒了
对于ss这种不加核实妄自臆断还如此嚣张的行为我当时差点冲动了
但是还是给自己一点时间平静一下,想想不过是游戏而已,我们仅仅是找个给自己娱乐同时大家增进交流的机会
没有必要过多计较,伤了和气
所以,对于ss的这种行径Marlin已经说得很清楚了,我也不准备多说什么了
如果有必要的话等游戏结束咱们在心平气和的一点点说清楚

评分

Annieca + 1 山水,我们理解你~
mirror0208 + 1 山水说的是!!!!
marlin + 1 摸山水,其实你很冷静了……

kimnara714 发表于 2007-8-15 12:40:27 | 显示全部楼层
沙加,怎么说无所谓,重点是那个心平气和啊~河蟹永远是偶棉滴主题~~~

咳,这次滴杀人文,偶仔细看了一下,真是没找到什么线索啊~~marlin的被折磨的方法像极了希腊神话里面的盗火英雄普罗米修斯,他也是被宙斯绑在石柱上让秃鹰嚼食内脏的下场,不过我实在想不起跟剩下来的谁有关了~~至于羽毛,不是在说我吧
法官!偶好歹也是主角哪!这么长一串杀人文我出来过几次啊?现在你自己说要尾声了,还要54我么?我要求+++++戏!!