[大版杀] 圣斗士版杀活人讨论贴(第八天投票截至8月16日晚10:30pm)

楼主| antony1986jl 发表于 2007-8-16 00:08:59 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-8-16 00:05 发表
对了,偶发现鱼类已经返场一次了,素他对沙加放的火

圈圈嫉妒老大出场比他多……[em44] [em44]
pooool 发表于 2007-8-16 00:40:27 | 显示全部楼层
他能返场,偶也要华丽地返场
 楼主| antony1986jl 发表于 2007-8-16 00:45:26 | 显示全部楼层
++,小拉要华丽的返场……
pooool 发表于 2007-8-16 00:59:37 | 显示全部楼层
沙发!
时差 发表于 2007-8-16 00:59:43 | 显示全部楼层
連掛三個JC.这次的JC辛苦了.
山水那殺人文的音樂不錯.
不得不說这次的殺人文都粉殘酷.
由antony寫四圈一拳貫穿FJN COS的奧路菲斯的心臟,己經怪殘忍的,
冰花更狠,MARLIN那個簡直是慘不忍睹
anyway,法官寫文也辛苦了.

另想問一句,為什么我說的話都是白話,由傳冥王死訊的"大件事",到四圈的公決文,"意圖謀反己被搞掂".那些白話好像周星馳電影的對白.(不好意思,看過很多周星馳的電影,印象很深,一下子就聯想到那去了)法官是有意这樣寫的?
kimnara714 发表于 2007-8-16 01:01:07 | 显示全部楼层
实在想不到陆sir的线索是什么,不会是狮子座是火相星座,对应那个偷火的普罗米修斯吧,昨天我有想过是不是陆sir,又觉得扯远了~~~还是等法官串文吧~~~

嗯?坐了圈圈圈圈的沙发么?
pooool 发表于 2007-8-16 01:08:12 | 显示全部楼层
偶抢错帖子了,8过,亡灵帖的沙发偶已经拿到了

PS 偶杀FJN那段很血腥吗?他至少保了全尸啊~~~
时差 发表于 2007-8-16 01:15:22 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-8-16 01:08 发表
偶抢错帖子了,8过,亡灵帖的沙发偶已经拿到了

PS 偶杀FJN那段很血腥吗?他至少保了全尸啊~~~

一拳击穿心臟这手法有點太殘忍了
Cathy_Y 发表于 2007-8-16 03:21:23 | 显示全部楼层
年华终于不抽了~~~我又爬回来鸟
Cathy_Y 发表于 2007-8-16 03:22:33 | 显示全部楼层
恩...陆sir竟然是SS.......
Cathy_Y 发表于 2007-8-16 03:41:47 | 显示全部楼层
明天游戏应该就能结束了吧?[em50]
janetbuttle 发表于 2007-8-16 08:09:54 | 显示全部楼层
小D呀~~怎么会SS呀~~~~
哎,没办法了~
现在来反驳下那个OOOO的对我的分析,只要只到我的人就知道了:我没看过圣斗士,所以什么乱七八糟的东西我一概不知道,哎,没办法咯~要投我你就投,反正先在你能投我么?[em66]
东方水月 发表于 2007-8-16 08:55:58 | 显示全部楼层
一大早,医生查完房就来了!
陆屿是SS?太恐怖了,怎么一直都没觉得,线索是什么呢?
PS,这次的JC死的太可怕了!
kimnara714 发表于 2007-8-16 10:50:32 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2007-8-15 18:32 发表
原来,圈子是SS。。。你真是身藏不露啊。。。。

不喜欢SF。。。

现在看起来,陆sir的败笔就是这句话了,怎么就认定了圈圈圈圈是SS捏~~不过今晚确实应该大结局了,SS至少死了4个,说不定还有之前已经被投死的一个,而沙加跳J的时候没JC出来说话,他算是死的第一个JC,现在JC还剩下两个人,怎么都结束了 ~~
 楼主| antony1986jl 发表于 2007-8-16 13:25:36 | 显示全部楼层
谁说我们杀人文很酷……
还特意提到我的那篇……