[兔评专栏] 荒川2006奥运会FS分析

fjn219 发表于 2007-9-30 10:13:27 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-9-30 10:06 发表
陈露就算短节目不失误也不可能排到前二名的

......这个我们知道,但是我认为排在包娜丽前面是很可能的,如果这样,FS的时候裁判对她的印象分是不是就会提高不少了呢?----毕竟有可能拿金牌
鱼类 发表于 2007-9-30 10:19:16 | 显示全部楼层
包娜丽是欧洲冠军,而且93世锦赛还是银牌,在裁判心中的地位是高于陈露的.
而且就算陈露短节目第三,印象分也不会高哪去,再说她LP两个失误,打那样的分数已经很高了
zphh 发表于 2007-9-30 13:58:51 | 显示全部楼层
谁能提供下小香在TORINO训练时完成4S的视频啊?
及LP比赛前小组热身的啊?
谢谢了
鱼类 发表于 2007-9-30 14:04:17 | 显示全部楼层
静香在训练中完成过四周??你是不是记错了啊,好像能做4S的只有MIKI啊
fjn219 发表于 2007-9-30 14:34:51 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-9-30 14:04 发表
静香在训练中完成过四周??你是不是记错了啊,好像能做4S的只有MIKI啊

好像真的是完成过,当时荒川在LP出场之前解说顾问说的
鱼类 发表于 2007-9-30 14:43:53 | 显示全部楼层
那我更葱白香香了
plantclean 发表于 2007-9-30 18:58:12 | 显示全部楼层
如果我没有记错youtube上有荒川LP前训练333以及4S的视频
想见怀恋_100 发表于 2007-9-30 20:29:53 | 显示全部楼层
有人面无表情,被称为僵尸或者木头,比如某位和某位,有人面无表情,被称为冷美人或者艺术最高境界,比如某位和某位

待遇还真是......

另大家还可以登陆三W点校内点炕,欣赏那两家伙继续精彩的表演,张牙舞爪指指撮撮说小香同学步伐啥啥不好的
skyfan 发表于 2007-9-30 21:50:26 | 显示全部楼层
那家伙又开始发威了?哪个校内的网啊,想去看看。
fjn219 发表于 2007-9-30 23:14:43 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2007-9-30 20:29 发表
有人面无表情,被称为僵尸或者木头,比如某位和某位,有人面无表情,被称为冷美人或者艺术最高境界,比如某位和某位

待遇还真是......

另大家还可以登陆三W点校内点炕,欣赏那两家伙继续精彩的表演,张牙舞爪指指撮撮说小香同学步伐啥啥不好的

......想见不要跟自己过不去了

俗话说:眼不见为净。管那群不知天高地厚的垃圾干什么呢?

只要他们不再来我们这里污染环境就行了
marlin 发表于 2007-10-1 00:16:46 | 显示全部楼层
那个最喜欢的冰舞配对是NK的国家裁判(默一个...这就是"技术艺术综合派"啊---NK粉表拍我,个人口味~~) 还有那个鱿鱼自恋狂,真不知道眼睛长哪儿去了.

说实话可能对荒川是有各种看法,不过有些话说的,如果偶是荒川粉,偶肯定发飚了= =...所以为了大家滴眼球,还是表去了~~~让他们闹吧~~~
loooop 发表于 2007-10-1 00:27:05 | 显示全部楼层
他最喜欢NK啊?这倒真是一个裁判的眼光啊
fjn219 发表于 2007-10-25 20:32:54 | 显示全部楼层
有一个一直想问的问题:荒川跟了肥莫仅仅有不到3个月的时间,可是新编的两套节目在奥运会上TES有了相当大的提升,原来荒川SP的TES一般都在30分出头,可是冬奥会上将近36分,自由滑在只有5个三周的情况下仍然拿到了将近62分。
    再看看这个赛季的大波妹:去年在跟了肥莫之后,SA第一站LP的TES就拿出了一个BH的不能再BH的70分,最后世锦赛在出现了明显失误的情况下也有68分。
     矮桥也是,世锦赛上那个几乎不可能的86分......太吓人了。

所以我觉得,好像肥莫的节目,TES总是相当“吃得住劲”,很少有被降组,被扣分的情况出现。
其中的奥妙在哪?大家指点一下?
无涯子 发表于 2007-10-25 20:57:34 | 显示全部楼层
大波藤世锦赛好象没失误吧?
fjn219 发表于 2007-10-25 21:12:58 | 显示全部楼层
后外燕式那个大晃动算不算失误?