[大版杀] 圣斗士版杀亡灵讨论贴

离恨恰如春草 发表于 2007-8-10 01:00:14 | 显示全部楼层
话说某圈圈前三次也都素米有身份的口丫

呃……沙发……
Annieca 发表于 2007-8-10 01:02:52 | 显示全部楼层
大概圈圈和鱼头都素因为抽到**太兴奋了,呵呵~
Cathy_Y 发表于 2007-8-10 01:06:23 | 显示全部楼层
歪楼一句,annie你的签名怎么变成XX了

连X也没了............
Annieca 发表于 2007-8-10 01:11:21 | 显示全部楼层
可是我自己看得见啊
mirror0208 发表于 2007-8-10 01:14:03 | 显示全部楼层
annie亲的签名是不是一张包子的照片加一段话
8.30お誕生日おめでとう~Happy Birthday~生日快乐!
啊~~~
Annieca 发表于 2007-8-10 01:15:47 | 显示全部楼层
是啊是啊,mirror亲看得见?
Cathy_Y 发表于 2007-8-10 01:19:49 | 显示全部楼层
咦~又好了~~~
mirror0208 发表于 2007-8-10 01:22:39 | 显示全部楼层
恩看的到
话说前两天 星空卫视在放日版的流星花园呢
Annieca 发表于 2007-8-10 01:23:55 | 显示全部楼层
是啊,我在澳门的时候看到了,可惜看的那集我家润早早地就被他妈敲昏拖回去了
mirror0208 发表于 2007-8-10 01:26:38 | 显示全部楼层
明明晚上有首播,第2天上午也有重播
我偏偏都是那个半夜看重播。。。

佩服自己啊
Annieca 发表于 2007-8-10 01:31:45 | 显示全部楼层
不过对于那个配音我觉得还可以,呵呵,其实声音是比我家润的好听啦
mirror0208 发表于 2007-8-10 01:32:55 | 显示全部楼层
我发现里面的音乐都还不错~~~
annie亲,我下啦
快去夜猫子贴跟进啦
Annieca 发表于 2007-8-10 01:42:58 | 显示全部楼层
那里的两个片头都是嵐唱的,第一部是《wish》第二部是《love so sweet》
插曲第一部是大冢爱的《星象仪》第二部是宇多田光的《flavor of life》
基本上两部的音乐,我个人都更偏向第一部
尤其是插曲,我觉得第一部那个场景响起那个音乐时很有感觉,但是第二部的稍显突兀,可能是因为它一开始就是很响亮的ありがとう吧,而且这个“谢谢”的意思总让我和剧情和不起来。比方被欺负的时候,背景音乐响起一句“谢谢” 怎么样都有点奇怪吧(说到这个,我挺喜欢豪杰春香里的插曲的,觉得和剧情很搭啊)

P.S.我已经跟过了,mirror亲晚安~
无涯女 发表于 2007-8-10 09:00:10 | 显示全部楼层
原帖由 山水文章 于 2007-8-9 23:36 发表

貌似圣斗士到了冥界功力只有一成了...
那个穆,米罗,爱欧利亚三个人都搞不定拉达曼迪斯一个

不要眼光总是那么老久嘛,别的不成,还可以用美人计的嘛[em44]
无涯女 发表于 2007-8-10 09:03:36 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-8-10 00:22 发表

那大家就明天中午准时来这里看鱼牛大战啦

恩,准备好零食,实时关注[em17]