[讨论] Yagudin is coming back!!

丽丽熊 发表于 2007-8-17 23:20:19 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-8-17 08:35 发表
熊不会真是雏儿吧,要不他身体一定有问题!

(偶真的不是故意坐这个沙发的
午后阳光 发表于 2007-8-17 23:29:36 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-8-16 20:27 发表
某饲养员别神话熊了,说得他好象还是雏似的

你们忒邪恶了,虽然我也同意圈圈的看法
fjn219 发表于 2007-8-17 23:50:33 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-8-17 08:35 发表
熊不会真是雏儿吧,要不他身体一定有问题!

午后阳光 发表于 2007-8-17 23:54:53 | 显示全部楼层
这楼已经全歪了,完全成8卦了
Cathy_Y 发表于 2007-8-18 00:34:43 | 显示全部楼层
OMG~
偶进错地方了吗?
marlin 发表于 2007-8-18 10:12:20 | 显示全部楼层
扯回来!!熊已经27了,名言是什么“即使不能吻遍世界上所有滴漂亮女孩,偶棉也要尽力去试”,所以讨论他是不是……的问题完全属于米有必要滴!!!

哎~~世风日下~~小熊也难逃一八~~~~~~~不过熊,花是花得狠了点……27了米任何有要结婚的架势,之前的GF也不象是能嫁给他的妻子型,横……等谁呢?他可米有尤金娜啊……
离恨恰如春草 发表于 2007-8-18 10:13:41 | 显示全部楼层
这个帖子粉挑战某些人的心理极限……
yueguang 发表于 2007-8-18 12:36:42 | 显示全部楼层
这算不算最无聊的八卦?。。。。
风铃 发表于 2007-8-18 13:38:49 | 显示全部楼层
antony1986jl 发表于 2007-8-18 14:09:51 | 显示全部楼层
你们这些人……花心熊怎么了??
花一点也没虾米关系……

只要没有很多绯闻缠身就行了……

偶还是欣赏熊的才华和rp……
eric2000 发表于 2007-8-18 14:47:26 | 显示全部楼层
进到这个帖子我好冷,好象光着膀子来到了11月的哈市……
丽丽熊 发表于 2007-8-18 18:12:04 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-8-18 14:47 发表
进到这个帖子我好冷,好象光着膀子来到了11月的哈市……

有木有人想今年coc的时候试试?
antony1986jl 发表于 2007-8-18 22:17:38 | 显示全部楼层
估计,圈圈有这个实力,因为他有储备……
唐卡洛 发表于 2007-8-19 02:20:43 | 显示全部楼层
有些人听说熊要回来了!!

关:啊!熊都要回来比赛了,我还等什么,COME ON MICHELLE.对!今天就开始减肥!

小卡雅:啊!熊要回来了,大俄帝国男单又要再见荣光,对!俄罗斯女单离不开我,我来了!"老公,孩子2010年 后再生吧",随后老公提出离婚!

陈露:"老公,我们改练双人,参加奥运会去!" 丹:"孩子谁看?"陈:哦!"那孩子大点再说"

PLUSHENKO:"我要让他全身都换成新骨头" 94年克里根与哈丁事件酝酿中......

巴特 WEIR 雷 兰 猪等众人:"我觉得我们越滑越年轻"

PEGGY:OH !MY GOD!我觉得我的身体里充满力量!!!!!!!!!!!!!!

布什:对!!退休后去练滑冰,凭我的智商参加不上冬奥会也能参加个特奥会

布莱尔:"大哥去了我也去"

本拉登:"弟兄们,改炸特奥会"

董存瑞:"同志们!!!!!!!!!前进!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

猎人:"熊??熊在哪?"

评分

figuresk8er + 10 + 1 哈哈,太搞了...
antony1986jl + 1 油菜
gtxys + 1 还是老唐牛!
marlin + 1 油菜!!!

Cathy_Y 发表于 2007-8-19 04:02:15 | 显示全部楼层
楼上的太油菜了~哈哈哈~~~