[兔评专栏] TM 2006奥运会SP分析

pooool 发表于 2007-8-11 23:46:45 | 显示全部楼层
对了,原来T巫婆内个撅屁股是有难度的进入啊? T巫婆,乃辛苦鸟
想见怀恋_100 发表于 2007-8-11 23:54:10 | 显示全部楼层
撅那么久的PP也不容易啊

有难度的进入方式是指进入前马列宁的换手和身体位置变换么??

就是那个螺旋线的速度啊,和ZZ06OLY短节目比起来拍马都追不上。
昀灿 发表于 2007-8-11 23:55:23 | 显示全部楼层
我是一直不大喜欢TM的节目,不过假如没有T对张丹张昊的诽谤,我至少会敬佩他们在经历了伤病之后仍然能够提高,取得更好的成绩;但是有了这件事,我想,我很难做到尊重他们!
我加了分,绝对绝对不是为TM;毕竟,这是兔子大人的技术分析贴。
pooool 发表于 2007-8-11 23:55:40 | 显示全部楼层
对呀,内个速度也太慢了吧,兔子莫非在说反话???
 楼主| frenchrabbit 发表于 2007-8-12 00:33:42 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2007-8-11 23:54 发表
撅那么久的PP也不容易啊

有难度的进入方式是指进入前马列宁的换手和身体位置变换么??

就是那个螺旋线的速度啊,和ZZ06OLY短节目比起来拍马都追不上。

有难度的进入方式是因为女伴的低姿滑行,对控制能力有很高的要求。
PS:TM的这个螺旋线速度不慢,是他们进入的弧线很长,所以显得比较慢,但是实际上,他们完成3圈螺旋线的时间和ZZ基本上是一样的,并且T的身体姿态和刃的控制都比张丹要好。
ferrerol 发表于 2007-8-12 00:33:44 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-8-11 23:46 发表
对了,原来T巫婆内个撅屁股是有难度的进入啊? T巫婆,乃辛苦鸟

4个圈,你害得我差点一口水喷在了本本的键盘上。。。
话说youtube上居然有人说圣母T像angel,容许我大汗一记。
pooool 发表于 2007-8-12 00:35:29 | 显示全部楼层
内个人应该是说圣母T的PP像ANGEL,看了让人想拿鞭子抽的冲动
想见怀恋_100 发表于 2007-8-12 00:36:29 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2007-8-12 00:33 发表

有难度的进入方式是因为女伴的低姿滑行,对控制能力有很高的要求。
PS:TM的这个螺旋线速度不慢,是他们进入的弧线很长,所以显得比较慢,但是实际上,他们完成3圈螺旋线的时间和ZZ基本上是一样的,并且T的身体姿态和刃的控制都比张丹要好。

撅PP啊撅PP ,残念ING......

有人曾戏谑为“提裤子螺旋线”
fjn219 发表于 2007-8-12 01:06:10 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-8-12 00:35 发表
内个人应该是说圣母T的PP像ANGEL,看了让人想拿鞭子抽的冲动

受难天使?
丽丽熊 发表于 2007-8-12 01:17:28 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2007-8-12 00:36 发表

撅PP啊撅PP ,残念ING......

有人曾戏谑为“提裤子螺旋线”

偶觉得OS上上赛季的螺旋线貌似也是撅pp
汤昊 发表于 2007-8-12 09:05:34 | 显示全部楼层
据说,tt/mm这个高屁螺旋线被国际滑联列为GOE加三典范,而且在05worlds上可怜的peggy阿姨说这个"巫婆"(标准翻译"姑娘")一定有天使萦绕,眼 睛瞎了?大概是因为ave maria的音乐吧!不过节目的编排的确很棒,谢谢lori阿姨!
汤昊 发表于 2007-8-12 09:09:36 | 显示全部楼层
我有一个问题,p/t的螺旋线又该如何评价呢?
maoasada 发表于 2007-8-12 09:24:53 | 显示全部楼层
个人认为:TM的滑行技术超过世界上任何一对选手
陆屿 发表于 2007-8-12 10:07:14 | 显示全部楼层
原帖由 maoasada 于 2007-8-12 09:24 发表

切。。。
扑朔迷离花都 发表于 2007-8-12 10:13:45 | 显示全部楼层
原帖由 maoasada 于 2007-8-12 09:24 发表

[em66] [em66]