[碎碎念] 大家得居住条件

扑朔迷离花都 发表于 2007-8-14 17:52:32 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2007-8-14 17:38 发表
福厦之争由来以久。。。其实没啥,要是当初把特区选在福州或者别的啥地,也不会比夏门差到哪去,毕竟中央划款优先投资嘛。。。

福州本来有些独特的东西,可是现在破坏殆尽了,我都不知道明年回去的话还看不看得见三坊七巷了,还要去东街口逛荡,不知道街道是不是还那么窄。。。

锅边糊、同利鱼丸肉燕、哈酥、牙鬼。。。哈哈。。。  

PS:两位MM把这个帖子打造成福州老乡会的贴了。。。呵呵。。。

呵呵~8过现在厦门确实比福州好。其实在全国知名度不如厦门有个原因也是因为福州8是个旅游城市,福州没啥地方好去的,厦门就不一样了,旅游发达嘛。。
听说三坊七巷今年要拆迁了。。唉!其实历史的东西还是保留着好~~HOHO!东街口偶认为现在还是福州最热闹的地方,虽然说现在台江也够热闹,但逛街我还愿意去东街口,现在那地方街道依然很窄,再加上东街口商业区人多车多,特别是公交车线路特别多,尾气特别大。。还是希望街道建宽一点好。。
哈哈哈。。牙鬼 你干脆说油条好了。。福州的小吃还是不错的,特别是东街口有条巷上的鱼丸特好吃,就是店太小了点 吃福州小吃还是去安泰楼不错的。
PS:难得见到老乡亲切嘛。这楼才歪了

janetbuttle 发表于 2007-8-14 17:53:34 | 显示全部楼层
我真的不知道晋江那里会有那么多的鞋厂~很可怕的说~
石狮也是发展很快的呀~
现在闽侯和长乐也归到福州了,貌似现在福建发展速度加快了很多了

扑朔迷离花都 发表于 2007-8-14 18:06:00 | 显示全部楼层
不仅鞋产多,服装公司也多,我感觉大部分比较知名的男装品牌都是晋江的。。晋江人BH啊
闽侯和长乐以前就是福州的一部分了。。五区八县嘛。。。 偶觉得福州现在这城市规模就够了,城市太大8好。。

pooool 发表于 2007-8-14 20:41:18 | 显示全部楼层
两只活滴福州女 偶自觉地PIAO走

小艾童鞋是福州男?MOMO

janetbuttle 发表于 2007-8-14 20:45:03 | 显示全部楼层
没想到艾家的兄弟都是福建的呀~~
8错8错

糖羽毛笔 发表于 2007-8-14 22:36:24 | 显示全部楼层
居然有人露宿街头,是开玩笑的么...

franzlfan 发表于 2007-8-15 13:04:10 | 显示全部楼层
唉原来觉得BJ的房子死贵,现在觉得和HK一比完全是小巫见大巫,真是小巫见大巫啊!难怪HK人说北京房子真便宜啊

离恨恰如春草 发表于 2007-8-15 15:35:42 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-8-14 09:52 发表
幸福的我不要为住的地方担心烦恼,感谢我伟大的母亲在上海楼市涨价之前作出英明的决策,果断的的买下了两套房子(现在的价格搁那时够买将近6、7套了),全家人齐心协力花了四年时间还清所有贷款,现在真是无债一身轻,我才有好心情和足够银子每年出去COC和别处游玩,目前计划11月去哈尔滨观赛,1月去漠河感受极地风情。

老男人,我爱你!!!

eric2000 发表于 2007-8-15 15:53:05 | 显示全部楼层

想见怀恋_100 发表于 2007-8-15 15:58:14 | 显示全部楼层
LS的两只......还素等到黑灯瞎火再......

janetbuttle 发表于 2007-8-15 16:00:10 | 显示全部楼层
这两个人真的是想让人冷死

vanice 发表于 2007-8-15 16:01:29 | 显示全部楼层

frenchrabbit 发表于 2007-8-15 16:04:02 | 显示全部楼层
某草从来就是如此…………不矜持

想见怀恋_100 发表于 2007-8-15 16:11:41 | 显示全部楼层
应该略带悲愤的矜持......

无涯子 发表于 2007-8-15 16:42:01 | 显示全部楼层
矜持....现在已经没有市场了....