[大杂烩] 杀手的告白贴(熊熊已全部更新完,要pia偶的都来pia啊,偶低头受罚)

fjn219 发表于 2007-8-17 12:37:52 | 显示全部楼层
天~~~~~原来marlin可以活到最后的~~~~~~
牛牛啊 发表于 2007-8-17 12:39:05 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-8-17 12:34 发表
同问同问啊
还有说看到我在PM,是哪天的事情,是珊瑚看到吗?
我之前有试过,PM的时候,fjn啊,marlin都说看不到啊

NND,我还说镜子怎么可能是JC嘛,,阳光就说:你可以再当杀手,她就可以再当JC,于是就响亮亮地一声PIA!
冰花飞溅 发表于 2007-8-17 12:40:28 | 显示全部楼层

QQ前情忽略...

白天
法官问:你不是说要杀marlin ?
牛牛:好,说话算话,就杀他...

晚上
...
熊熊:要乌鸦啄死他...(没说是谁...)
法官:我想到一个神话...
[em31]
mirror0208 发表于 2007-8-17 12:41:24 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-8-17 12:39 发表

NND,我还说镜子怎么可能是JC嘛,,阳光就说:你可以再当杀手,她就可以再当JC,于是就响亮亮地一声PIA!

我的小心脏啊

亏我之前还和阳光你浓我浓的。。。。。
fjn219 发表于 2007-8-17 12:42:59 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-8-17 12:41 发表

我的小心脏啊

mirror0208 发表于 2007-8-17 12:46:35 | 显示全部楼层
对了,应该叫水王增添一个奖项
最佳离间情侣奖
marlin 发表于 2007-8-17 12:52:05 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-8-17 12:36 发表

阳光很早就怀疑你了.但是一直米有下手,那天杀你上我打字太顺手了就打了你的名字,而且你还欣然领死,你都这样说了我就只有下手了,然后发生了华丽的传达消息的失误,然后就出现了最华丽的杀人文

牛牛啊,到了那个份上你说要杀我难道我还能拉PM给我挡刀啊,笑.其实我还很怕你那天晚上突然换人来着= =顺便佩服下阳光,我都水成那样子了还怀疑我.........真坚韧哪.......

原帖由 冰花飞溅 于 2007-8-17 12:40 发表

QQ前情忽略...

白天
法官问:你不是说要杀marlin ?
牛牛:好,说话算话,就杀他...

晚上
...
熊熊:要乌鸦啄死他...(没说是谁...)
法官:我想到一个神话...

靠,就是这样啊?!?!?!?!?!?![em38] 你们你们你们....(吐血ing)赔我那天开灯睡觉的电钱!!
marlin 发表于 2007-8-17 12:53:59 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-8-17 12:41 发表

我的小心脏啊

是啊,那天镜子郁闷死了,说我家那口子竟然是杀手....幸亏后来KIM不是,不然.....

不过我也没好到哪儿去,潘多拉也是杀手,OTL....
mirror0208 发表于 2007-8-17 12:57:59 | 显示全部楼层
上回西游记的版杀,我家老三也是SS,最终是我这个龙王老爹大义灭的亲啊
这都什么事啊
下次版杀,我首先从我的至亲开始怀疑
牛牛啊 发表于 2007-8-17 13:02:48 | 显示全部楼层
万一你是SS泐~~~~~~
mirror0208 发表于 2007-8-17 13:04:37 | 显示全部楼层
那就先把至亲干掉
牛牛啊 发表于 2007-8-17 13:17:42 | 显示全部楼层
我的沙发~~~~~~下轮第一个就PIA你!!我的沙发啊
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-8-17 13:20:46 | 显示全部楼层
牛牛姐姐我支持~!!!
牛牛啊 发表于 2007-8-17 13:28:06 | 显示全部楼层
楼上那个我怀疑是读书娃
marlin 发表于 2007-8-17 13:29:48 | 显示全部楼层
咳咳,下次版杀大家注意了!如果镜子的至亲死了,就PIA镜子;如果镜子的至亲没死而镜子死了,就PIA牛牛…  

楼上诗诗的QMD好象好好读书以前的头像。。。