[大杂烩] 杀手的告白贴(熊熊已全部更新完,要pia偶的都来pia啊,偶低头受罚)

Cathy_Y 发表于 2007-8-17 18:57:30 | 显示全部楼层
你们欺负偶~两把刀一起砍过来~~~[em66]
偶哪里像JC啊~~~
Annieca 发表于 2007-8-17 18:59:00 | 显示全部楼层
看偶多成功啊,这算是PM帮JC挡刀的最高境界了吧 (一直影响到杀手后面的行动啊)

FJN的话,被珊瑚一说还真有那个感觉
不过我这轮也很喜欢用大字加粗,被FJN和牛牛带的
 楼主| 丽丽熊 发表于 2007-8-17 19:00:45 | 显示全部楼层
呵呵,annie这一次是你哥哥小安安带着偶们误解了你的身份滴,间接导致了后面诸多的误会,所以,偶们要pia他
Annieca 发表于 2007-8-17 19:03:32 | 显示全部楼层
不管怎样偶当PM素成功滴
午后阳光 发表于 2007-8-17 19:24:27 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-8-17 19:03 发表
不管怎样偶当PM素成功滴

你超级成功的说,最像JC的PM,前几天一直就认定了你是JC
Annieca 发表于 2007-8-17 19:27:11 | 显示全部楼层
呵呵,阳光,是最像JC的PM,不是最像PM的JC啦
午后阳光 发表于 2007-8-17 19:30:27 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-8-17 19:27 发表
呵呵,阳光,是最像JC的PM,不是最像PM的JC啦

又写错了,我怎么老是不注意
Annieca 发表于 2007-8-17 19:45:21 | 显示全部楼层
看来的确是太把我当JC看了 可怜的阳光...............
 楼主| 丽丽熊 发表于 2007-8-17 20:07:55 | 显示全部楼层
其实我们讨论的时候一直把自己当jc
marlin 发表于 2007-8-17 20:30:50 | 显示全部楼层
嗯,在这里回下熊熊:
偶也很抱歉那天把你家猪扯上了...其实版杀里被提虫子我是有经历过的,所以以为提下运动员也没什么= =但是回想起来自己提的方式实在是有够欠打了|||

当时提起猪,一是想你离戏内的SS角色远一点,离现实中的丽丽熊近一点(你太入戏了令胆小的偶有点脊梁发麻ing);二是我自己是真的相信有时RP是有作用的,所以会想从善意的角度提醒你一下......但是最后的话出来的效果却象是威胁了,是我说话太欠考虑.

当时情绪肯定是有一些的,已经拿出当年跟人掐的那啥来了...我果然还年轻啊...修炼不够...

所以在这里正式的道歉了,对不住熊熊,我不是故意的...对于给你造成的伤害,我非常抱歉.相信偶,有你这么可爱又BH的熊在,猪一定能顺利搞掂4FLIP,向5 TOE挺进.....!!!

熊熊是很棒的SS.我很钦佩你们的...如果偶去做SS,绝对过不了前3轮...
 楼主| 丽丽熊 发表于 2007-8-17 20:35:22 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-8-17 20:30 发表
嗯,回下熊熊:
偶也很抱歉那天把你家猪扯上了...其实版杀里被提虫子我是有经历过的,所以以为提下运动员也没什么= =

当时提起猪,一是想你离戏内的SS角色远一点,离现实中的丽丽熊近一点(你太入戏了令偶有点脊梁发麻ing);二是我自己是真的相信有时RP是有作用的,所以会想从善意的角度提醒你一下......但是最后的话出来的效果却象是威胁了,是我说话太欠考虑.

所以在这里正式的道歉了,对不住熊熊,我不是故意的...对于给你造成的伤害,我非常抱歉.相信偶,有你这么可爱又BH的熊在,猪一定能顺利搞掂4FLIP,向5 TOE挺进.....

熊熊是很棒的SS.我很钦佩你们的...如果偶去做SS,绝对过不了前3轮...

摸摸marlin,我没有生气了,也没有怪你的,我一直知道marlin是厚道的好筒子,也知道你当时肯定是激动下说的话,所以偶没生气了!当时我们确实也是误会你们了,我们也有错的,所以再次道歉!
虫子也是我hc的对象捏 !偶好想知道熊是不是真的回来啊?

还有,你说的是虾米mj??偶好想弄清楚哦
Cathy_Y 发表于 2007-8-17 20:40:05 | 显示全部楼层
偶竟然被SS那么强烈的怀疑啊~偶那么想JC啊~~~HOHOHO~~~
 楼主| 丽丽熊 发表于 2007-8-17 20:41:09 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2007-8-17 20:40 发表
偶竟然被SS那么强烈的怀疑啊~偶那么想JC啊~~~HOHOHO~~~

你是被牵连的,罪魁祸首是antony!
mirror0208 发表于 2007-8-17 20:43:09 | 显示全部楼层
话说熊提到的那段 我们联合把熊熊你弄掉的那段
我其实是有些乱水的道理啦
每天在线的时间也不短,但是都不怎么说话...
于是能水一贴就是一贴的
Cathy_Y 发表于 2007-8-17 20:46:03 | 显示全部楼层
偶都是开着电脑过的说...而且偶又是夜猫子= = 所以在线时间长...8过有时候人都不在= =
那两天不发言是因为知道COC改去哈尔滨了 受打击了~米心情水