[大杂烩] 杀手的告白贴(熊熊已全部更新完,要pia偶的都来pia啊,偶低头受罚)

Cathy_Y 发表于 2007-8-17 21:46:35 | 显示全部楼层
原帖由 时差 于 2007-8-17 21:30 发表

annie也看出來了,鏡子和marlin这次的帖給人的感覺是一樣的,行動一致,加上鏡子太過正直,溫和的rp,想不看出她們是JC伙伴都難~

兩隻这次都忒可愛的~~

呵呵~妞怎么开始秀北京话了~~~
午后阳光 发表于 2007-8-17 21:56:57 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-8-17 21:44 发表

幸福滴!
我们到后面是早上基本上只有我一个,中午牛会上,下午还是我,晚上阳光和珊瑚会来,所以晚上才能讨论一下,陆屿啊,偶都8想说了

就是呀,人都凑不齐,特别是陆,能把情况跟他讲完就很好了
时差 发表于 2007-8-17 22:00:17 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2007-8-17 21:46 发表

呵呵~妞怎么开始秀北京话了~~

这是北京話阿,我完全不會區分
我的國語還在繼續努力學習中,不過也學到好多駡人的粗話 我會的白話裏頭都沒这么多駡人的話
Cathy_Y 发表于 2007-8-17 22:12:47 | 显示全部楼层
忒~这应该算京片子了吧~
fjn219 发表于 2007-8-17 22:13:21 | 显示全部楼层
这个要请教marlin
Annieca 发表于 2007-8-17 22:13:39 | 显示全部楼层
可是我们浙江人也常用,纯粹是流行用语
冰花飞溅 发表于 2007-8-17 22:16:44 | 显示全部楼层
安插地标...
法官串文你们都看了没? 虽然还没完...
marlin 发表于 2007-8-17 22:20:35 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-8-17 21:32 发表

marlin暴露和你不太一样,我开始怀疑她是因为我在分析文中这么怀疑她,她居然没有出来说一句话,然后也没有人对我和kim的怀疑做任何表态,后面就是我被投死的时候,marlin在活人帖和投票帖写的理由不一样

熊熊你知道么,你在分析文里怀疑我我没出来说话这事儿纯属RP。。。。
我那天本来发了一帖子,大概说

“熊熊啊,虾米权杖就指我?月神珊瑚还有权杖呢,而且她这轮低调得有点可疑啊……”(我想找个看起来象PM的怀疑,以免被注意到)

但是年华抽了。我最后发现帖子米发出去= =

现在看来,发,不发,都是要暴露的……………………要是我这帖子真发了是不是还死得更早……天命偶就不是能活到最后的啊……

另:“忒”应该属于北京普通话吧。。。
午后阳光 发表于 2007-8-17 22:21:22 | 显示全部楼层
因为我的早死,所以牛牛最BT的线索用不上了
本来想用无子草莓的香气杀人,无子草莓的花语是虚伪,我是魔玲,戴面具的,戴面具是为了伪装,也就是虚伪伪善之类的。这个线索同样还可以嫁祸给Janet和花样美丽的男人们
marlin 发表于 2007-8-17 22:22:31 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-8-17 22:21 发表
因为我的早死,所以牛牛最BT的线索用不上了
本来想用无子草莓的香气杀人,无子草莓的花语是虚伪,我是魔玲,戴面具的,戴面具是为了伪装,也就是虚伪伪善之类的。这个线索同样还可以嫁祸给Janet和花样美丽的男人们

花语都上了……你们做SS不要太BT…………
marlin 发表于 2007-8-17 22:23:46 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-8-17 20:35 发表

还有,你说的是虾米mj??偶好想弄清楚哦

额??MJ?我啥时有提到过MJ?~
冰花飞溅 发表于 2007-8-17 22:47:24 | 显示全部楼层

回复 #130 marlin 的帖子

面具 我本来也想过用的
 楼主| 丽丽熊 发表于 2007-8-17 22:48:22 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-8-17 22:23 发表

额??MJ?我啥时有提到过MJ?~

偶8知道啊,你8是说偶披着mj,但是id还是丽丽熊嘛??
所以偶一直很纠结,好想搞明白啊
 楼主| 丽丽熊 发表于 2007-8-17 22:49:07 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-8-17 22:22 发表

花语都上了……你们做SS不要太BT…………

介个,偶们都素发散思维的。。。。。。。
 楼主| 丽丽熊 发表于 2007-8-17 22:50:29 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-8-17 22:20 发表

熊熊你知道么,你在分析文里怀疑我我没出来说话这事儿纯属RP。。。。
我那天本来发了一帖子,大概说

“熊熊啊,虾米权杖就指我?月神珊瑚还有权杖呢,而且她这轮低调得有点可疑啊……”(我想找个看起来象PM的怀疑,以免被注意到)

但是年华抽了。我最后发现帖子米发出去= =

现在看来,发,不发,都是要暴露的……………………要是我这帖子真发了是不是还死得更早……天命偶就不是能活到最后的啊……

另:“忒”应该属于北京普通话吧。。。

其实,权仗也是指月神的呢,还有,珊瑚是斑竹,所以有权利呢!
这个线索我忘了,赶紧加上去^_^