[大版杀] Die Another Day---警察文

Cathy_Y 发表于 2007-8-17 16:33:22 | 显示全部楼层
终于补完鸟~~~
丽丽熊 发表于 2007-8-17 16:34:34 | 显示全部楼层
偶好像来晚了,先在这占个楼,然后去那边更新^_^
pooool 发表于 2007-8-17 16:42:59 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2007-8-17 14:32 发表
OOOO 谢谢你~本法官最欣赏的就是你报名时说的 ,没有人报名坏人,你就报一个~

有咩?偶怎么8记得鸟?
冰花飞溅 发表于 2007-8-17 16:58:33 | 显示全部楼层

回复 #48 pooool 的帖子

想问你那天说下了班来分析的...后来怎么没分析...分析了也许就不会死了
时差 发表于 2007-8-17 17:00:25 | 显示全部楼层
暈,為什么後頭都懷疑我頭上來了,都說了沒有身份就是沒有身份,这種事情有什么好撒謊的
我第二輪暴走時都沒否認說自己不是殺手,我還沒bh到熊熊那程度
Cathy_Y 发表于 2007-8-17 17:54:40 | 显示全部楼层
原帖由 时差 于 2007-8-17 17:00 发表
暈,為什么後頭都懷疑我頭上來了,都說了沒有身份就是沒有身份,这種事情有什么好撒謊的
我第二輪暴走時都沒否認說自己不是殺手,我還沒bh到熊熊那程度

摸摸akita~米4~~~偶8是也被怀疑了么= =
丽丽熊 发表于 2007-8-17 18:40:54 | 显示全部楼层
原帖由 时差 于 2007-8-17 17:00 发表

就是因为你老说自己没身份,所以大家才怀疑的,汗一个
mirror0208 发表于 2007-8-17 19:38:01 | 显示全部楼层
JC,就是要怀疑所有人啊。。。
汗一个,现在自己都变的多疑了呢
时差 发表于 2007-8-17 21:24:11 | 显示全部楼层
原帖由 山水文章 于 2007-8-17 12:46 发表

发现上一轮和时差,Cathy搭档一回jc之后,我竟然完全被看穿
怎么你们两个一眼就看出我这轮还是jc呢
汗...

因為我們兩個上輪和你搭檔時,其他人都下線以後,聊了不少版殺以外的事,你那涉世未深導致的單純個性一下子就表現出來了,所以要猜你的話,還是粉好猜的.
丽丽熊 发表于 2007-8-17 21:30:05 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-8-17 19:38 发表
JC,就是要怀疑所有人啊。。。
汗一个,现在自己都变的多疑了呢

杀手也是滴!汗自己一个
 楼主| 山水文章 发表于 2007-8-17 22:51:35 | 显示全部楼层
原帖由 时差 于 2007-8-17 21:24 发表

因為我們兩個上輪和你搭檔時,其他人都下線以後,聊了不少版殺以外的事,你那涉世未深導致的單純個性一下子就表現出來了,所以要猜你的話,還是粉好猜的.

涉世未深的单纯...
OMG,找个地洞钻下去....
Cathy_Y 发表于 2007-8-17 23:02:22 | 显示全部楼层
原帖由 时差 于 2007-8-17 21:24 发表

agree~抱抱~~~
Cathy_Y 发表于 2007-8-17 23:02:48 | 显示全部楼层
原帖由 山水文章 于 2007-8-17 22:51 发表

涉世未深的单纯...
OMG,找个地洞钻下去....

钻吧钻吧~~~哈哈哈~
antony1986jl 发表于 2007-8-18 12:42:28 | 显示全部楼层
来不及看了……晚上在说
先向JC说声对不起,由于我的操作失误,你们一开始就处于不利局面……
谢谢你们从来没有埋怨过我的失误,谢谢……
 楼主| 山水文章 发表于 2007-8-18 13:36:54 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-8-18 12:42 发表
来不及看了……晚上在说
先向JC说声对不起,由于我的操作失误,你们一开始就处于不利局面……  
谢谢你们从来没有埋怨过我的失误,谢谢……

不用内疚
水王还是有不少亮点的