返回列表 发新帖

[古典] [假面舞会 Masquerade] ~ VT短节目(13-14) 浅田真央短节目(09-10)

mmycp2020 发表于 2007-9-3 19:40:53 | 显示全部楼层
呵呵,K/O也滑过的.喜欢K/O

Yvonne 发表于 2007-9-3 21:42:40 | 显示全部楼层
Weir官方博客主页的音乐居然也换成了这首,真巧~~

地址:http://www.myspace.com/officialjohnnyweirmyspace

署名为 Maskarad - Russian Connection
pooool 发表于 2007-9-4 00:23:23 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2007-8-27 13:35 发表

And such a pity that D/W have chosen "Beatles Medley" as their FD music...

这回轮到MARINA阿姨偷懒了
franzlfan 发表于 2007-9-4 00:36:22 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-9-4 00:23 发表

这回轮到MARINA阿姨偷懒了

sigh,之前D/W他们走的“史诗”路线也都不错,虽然幼了点,但总在进步嘛(何况A/P当年在他们这个年龄的时候还在滑可爱版的“喀秋莎”orz~)
怎么今年也变成Medley一族了~>_<
antony1986jl 发表于 2007-9-4 17:25:45 | 显示全部楼层
真不知道他们能滑成什么样……
这种大气的东西还是dw滑的要好看一些……54ds这套好了……
花与爱丽丝 发表于 2007-11-24 17:29:44 | 显示全部楼层
D/W今年用的是beatles的东西吧?我很喜欢今年的FD,他们和V/M的表现风格不一样,V/M还是比较适合柔美而略带哀伤的东西。
ruth43 发表于 2007-12-22 01:38:39 | 显示全部楼层
真是越听越好听!!!
三色堇和弦 发表于 2008-12-22 14:58:01 | 显示全部楼层
KP93年也用过,那个时候他们是不是已经转职业了?
Miranda 发表于 2009-1-6 23:39:34 | 显示全部楼层
今年大奖赛的NHK杯上,织田信成的SP也选用了哈恰图良的假面舞会,
当时我就对那套短节目的配乐印象十分深刻,不知道是选用其中哪一段
章节?
小猴子的跳跃干净利落,滑行和步伐也很赞啊,与这段音乐热情,华美大气
的旋律相得宜彰,难怪得到 81.63 的高分啊!
全日本版本

bxka 发表于 2009-1-11 15:01:44 | 显示全部楼层
大家评评MAO的假面舞会,我个人觉得节目内容挺丰富的,可是为什吗打分总不高?

mariahland 发表于 2009-1-20 14:19:06 | 显示全部楼层
华丽华丽啊
冰舞comet310 发表于 2009-3-30 00:54:04 | 显示全部楼层
D/S不错的

这次浅田真央也用了这首曲子,演绎的非常好
bxka 发表于 2009-4-5 14:19:49 | 显示全部楼层
我个人觉得真央驾驭不了这么华丽的舞曲,我觉得她的表演已经被排山倒海的音符压制住了,使得她不能展现出自己的魅力
sunshine 发表于 2012-6-1 23:49:02 | 显示全部楼层
闫涵12-13赛季新自由滑节目,音乐来自《假面舞会组曲》的第二段《夜曲》,完整音乐可在2楼欣赏。

sunshine 发表于 2013-10-20 21:03:45 | 显示全部楼层

俄罗斯双人Tatiana VOLOSOZHAR / Maxim TRANKOV 2013-14赛季的短节目音乐也是“假面舞会”

2013大奖赛 美国站 2013.10.19