[讨论] 陈露1998奥运会SP分析

fjn219 发表于 2007-8-20 08:51:11 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-8-18 15:09 发表
地下室……   

Adios Nonino,呵呵,怀疑Jeff是Lulu的粉丝……

我同意......还有末代皇帝,take five......

也许什么时候jeff会有一套拉二问世~~~~~~~~~
fungal 发表于 2007-8-20 12:10:39 | 显示全部楼层
太棒了!
终于等到lulu的这个sp的分析了,这是我最喜欢的一套sp,不知道看了多少遍。
不过版本都不是太清晰,期待更清晰的版本!
Yvonne 发表于 2007-8-20 12:16:37 | 显示全部楼层
陈露冬奥会这套SP的确没见过超清晰版本的,LP也没见过。谁有啊,能否到月光宝盒里分享一下?
pooool 发表于 2007-8-20 17:29:29 | 显示全部楼层
兔子HC露露,某见HC兔子
想见怀恋_100 发表于 2007-8-20 21:09:14 | 显示全部楼层
哦,兔斑如此推崇老白娘,我想知道兔斑对SZ《春魂》和罗大姐上个赛季SP的编排看法,貌似老白娘做的这两个节目由于不对选手的路,不大受冰迷的宠......
汤昊 发表于 2007-8-20 22:34:07 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2007-8-20 21:09 发表
哦,兔斑如此推崇老白娘,我想知道兔斑对SZ《春魂》和罗大姐上个赛季SP的编排看法,貌似老白娘做的这两个节目由于不对选手的路,不大受冰迷的宠......

罗大姐的那个是白齐克编的吗?她又出山了?
yueguang 发表于 2007-8-20 23:14:13 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2007-8-20 21:09 发表

还漏了一个00年的SP《火鸟》,也是不怎么受待见的~可俺对火鸟和春魂的编排真是喜欢啊~
丽丽熊 发表于 2007-8-20 23:22:52 | 显示全部楼层
原帖由 yueguang 于 2007-8-20 23:14 发表

还漏了一个00年的SP《火鸟》,也是不怎么受待见的~可俺对火鸟和春魂的编排真是喜欢啊~

偶不大喜欢罗大姐火鸟那个造型,虽然是挺符合音乐的,可是,看起来真的很BH
pooool 发表于 2007-8-21 00:02:59 | 显示全部楼层
胖胖说的不是罗大姐的火鸟,是SZ99-00赛季的SP火鸟
DSC 发表于 2007-8-21 03:00:20 | 显示全部楼层
呃......偶倒是挺喜欢SZ的火鸟,音乐沉了些,可动作编排却是很巧妙的,而且他俩难得在节目中做出同步的SBS spin
yueguang 发表于 2007-8-21 08:38:49 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-8-21 03:00 发表
呃......偶倒是挺喜欢SZ的火鸟,音乐沉了些,可动作编排却是很巧妙的,而且他俩难得在节目中做出同步的SBS spin

握手握手,SZ火鸟的编排真的是很精致,整套节目中各个技术动作的连接很流畅、一气呵成,滑出来的效果非常好~

PS:某薛蟠同学,你家金桂由谁客串啊?
丽丽熊 发表于 2007-8-21 10:57:17 | 显示全部楼层
一时没反应过来,光看着上面的几楼说罗大姐了!谢谢各位指证!
笨笨玉 发表于 2007-8-23 09:20:33 | 显示全部楼层
专程来ORZ兔子的帖
ilovefs 发表于 2007-8-28 10:51:50 | 显示全部楼层
Bezic是谁,兔字介绍些编排大师吧 十分感谢
zphh 发表于 2007-8-28 21:33:03 | 显示全部楼层
顶兔大人的贴啊
LULU啊