[大版杀] 第五轮版杀[红楼梦]前期讨论帖

关闭 [复制链接]
糖羽毛笔 发表于 2007-8-19 23:36:25 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-8-19 23:33 发表
他抢了我的板儿……所以他不要了……

是我先定的板儿,你自己不看帖子,还想抢我的
冰中鱼 发表于 2007-8-19 23:36:46 | 显示全部楼层
怎么没人选赵姨娘?!

多好的一个人啊!
mirror0208 发表于 2007-8-19 23:38:25 | 显示全部楼层
原帖由 糖羽毛笔 于 2007-8-19 23:36 发表

是我先定的板儿,你自己不看帖子,还想抢我的

是啊是啊,还记得羽毛的那个不能连接的板儿的图片啊
糖羽毛笔 发表于 2007-8-19 23:40:09 | 显示全部楼层
看到那么多漂亮美女的签名图片,我都不好意思把板儿的拿出来了
antony1986jl 发表于 2007-8-19 23:43:39 | 显示全部楼层
可是是鱼头他们给我参谋的……人家又没有看过,人搞不清楚也是正常的……
Cathy_Y 发表于 2007-8-19 23:46:14 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-8-19 23:25 发表
好象12钗还有迎春和惜春和秦可卿

俺表秦可卿...
要不就惜春?= =
frenchrabbit 发表于 2007-8-20 01:01:01 | 显示全部楼层
偶的签名为啥还没有显示呢
Cathy_Y 发表于 2007-8-20 01:28:40 | 显示全部楼层
兔子~看见你滴签名鸟= =
janetbuttle 发表于 2007-8-20 08:15:51 | 显示全部楼层
怎么这么能水
我就报李纨好了
janetbuttle 发表于 2007-8-20 08:43:47 | 显示全部楼层
为什么图象显示不出来呀
红木梳子 发表于 2007-8-20 08:49:46 | 显示全部楼层
原帖由 糖羽毛笔 于 2007-8-19 23:40 发表
看到那么多漂亮美女的签名图片,我都不好意思把板儿的拿出来了

总归比我这个老太婆好吧!~
mirror0208 发表于 2007-8-20 09:20:39 | 显示全部楼层
原帖由 janetbuttle 于 2007-8-20 08:43 发表
为什么图象显示不出来呀

是说签名吗
代码错了
[IMG]地址 [/IMG]
你少了一个符号~~~
kimnara714 发表于 2007-8-20 09:33:25 | 显示全部楼层
目前为止报名的人统计一下:

冰嫣(法官)    cos 警幻仙姑

1、 冰花飞溅           cos 通灵宝玉
2、 陆屿                  cos贾母
3、 离恨恰如春草   cos 王熙凤
4、 eric2000             cos 贾琏
5、 Annieca              cos 贾元春
6、 Frenchrabbit      cos 贾宝玉
7、 午后阳光          cos史湘云(这位不要宝玉,要和柳湘莲官配~)
8、 丽丽熊              cos 柳湘莲
9、 antony1986jl     cos 贾兰
10、鱼类                  cos 贾珠
11、红木梳子          cos 刘姥姥
12、糖羽毛笔          cos 板儿
13、DSC                   cos 贾探春(这位也要配柳公子~怎么没人点名配宝玉啊?人家好歹是主角~)
14、扶风                 cos 香菱
15、Mirror0208        cos 薛宝琴
16、Astar11             cos 紫鹃
17、山水文章         cos 贾政
18、Jenetbuttle       cos 李纨
19、唐卡洛             cos 尤三姐
20、昔日容颜         cos 薛宝钗
21、牛牛啊             cos 夏金桂
22、pooool              cos 薛蟠
23、时差                cos 妙玉
24、Cathy-Y         cos 贾惜春
25、wqqenya          cos 平儿(草草的挑战~)

最后是林黛玉(为想见怀恋预留,也欢迎其他人报名~)

现在报名人数25人~
尚有金陵十二钗正册:贾迎春,巧姐,秦可卿,以及又副册俏丫鬟数名~~~~友情提示,要报名的筒子们从速了 ~~~
最后,呃~~不好意思,一来就要向嫣MM请假,我因为一个远房亲戚白喜,从今天开始要去,可能三天后回来,请嫣MM受累一个人先撑一会儿~或者找别人当助理也行,我会尽量在那边找机会上网并从速归来~~~

评分

pooool + 1 辛苦辛苦
marlin + 1 谢谢Kim!
wqqenya + 1 这样看起来方便多了 谢谢
冰花飞溅 + 1 我系主角,我系第一位... ^_^ 那个我申 ...
红木梳子 + 1 辛苦~

wqqenya 发表于 2007-8-20 10:06:21 | 显示全部楼层
冰嫣来了吗 一定支持
wqqenya 发表于 2007-8-20 10:11:06 | 显示全部楼层
我反串扮演平儿吧 自我挑战一下