返回列表 发新帖

[话题讨论] CCTV5存在的问题

antony1986jl 发表于 2007-8-21 14:30:21 | 显示全部楼层
嗯嗯
记得以前青岛有个体育台天天都是espn……现在我从来没看见他播什么体育节目,连新闻都没有了……完全一个娱乐频道外加电视购物……
红木梳子 发表于 2007-8-21 14:33:32 | 显示全部楼层
央视一直放足球,可这个解说水平还是那么的差。
当年世界杯,俺家捷克和俺家意大利的比赛,黄健翔对所有捷克球员的评价都是同一个模式:这个捷克运动员的特点就是能奔擅跑!!!
冰魂 发表于 2007-8-21 15:49:31 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-8-19 21:07 发表
不过偶不同意第一点里减少网球播出量的建议
本来就播得少再都移到高尔夫网球频道............ 偶家没装那台..............

强烈支持!!!本来网球就少的可怜,而且在偶的印象中C5从来没在半夜之前播过网球,整的偶想看看偶们家纳达尔帅哥每次都得辛苦熬到半夜  ~~
Leverkusen 发表于 2007-8-21 16:04:04 | 显示全部楼层
小妹,你知足吧……我们山东体育台就是个足球频道,网球是转播人家广州台的,从来都不是直播……基本上除了澳网,他全年都在放足球……

山东体育有董平生, 青岛体育有位在东。你能摊上这哥俩,真是“三生有幸”
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-8-21 19:25:26 | 显示全部楼层
明天有日本游泳邀请赛,C5刚刚说因为明天有精彩赛事没有时间播
我们来一起关注到底是什么精彩赛事
离恨恰如春草 发表于 2007-8-21 19:33:03 | 显示全部楼层
原帖由 红木梳子 于 2007-8-21 14:33 发表
央视一直放足球,可这个解说水平还是那么的差。
当年世界杯,俺家捷克和俺家意大利的比赛,黄健翔对所有捷克球员的评价都是同一个模式:这个捷克运动员的特点就是能奔擅跑!!!

不是阿黄吧,估计是刘建宏……
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-8-21 19:37:29 | 显示全部楼层
貌似黄健翔不在C5工作了,转行拍广告了是吗?
crazyraul7 发表于 2007-8-21 19:38:55 | 显示全部楼层
哈哈,Annieca所说的浙江民生休闲频的确道超BH的,黄金时间直播放几个人打牌,哈哈,三扣一,“我炸了你闹~~~” ,小2包,10JQKA.......
Annieca 发表于 2007-8-21 22:38:51 | 显示全部楼层
楼上也是浙江人?

评分

crazyraul7 + 1 米有错~~~

红木梳子 发表于 2007-8-21 23:21:15 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-8-21 19:33 发表

不是阿黄吧,估计是刘建宏……

我自己也搞不清楚了。反正两个之中的一个啦!~
能奔擅跑,伤透我心啊!~
antony1986jl 发表于 2007-8-21 23:24:33 | 显示全部楼层
山东也差不多……也是打牌……真无聊……
R_P_S_M 发表于 2007-8-22 08:21:02 | 显示全部楼层
c5的特点是要么看不到开头,要么看不到结尾,难得一次开头结尾看全,结果它掐了颁奖仪式...
Leverkusen 发表于 2007-8-22 09:14:52 | 显示全部楼层
我自己也搞不清楚了。反正两个之中的一个啦!~
能奔擅跑,伤透我心啊!~

上海可以听娄一辰的,这哥们长的很喜庆
红木梳子 发表于 2007-8-22 09:32:07 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2007-8-22 09:14 发表

上海可以听娄一辰的,这哥们长的很喜庆

我蛮喜欢娄的,以前很讨厌他,后来觉得他知识丰富,还是不错的